Кровать «Архитектор» от omgomg официальный сайт — мой выбор для спальни

Комментариев 3

Офлайн
StroyMaster 2 часа назад
Roman_Remont, ты точно прав, кровать «Архитектор» не просто мебель для дома, а почти арт-объект. У меня была похожая модель в интерьере стиля лофт, только с черным матовым фасадом, и соседи буквально останавливались у подъезда, чтобы сфоткать. Даже в теплой комнате не чувствуется "пахнущий пылью" мебельный запах, МДФ тут чисто с фасадом.

Смотри, тут логика такая: если делаешь дизайн интерьера с акцентом на пространство, то высота матраса 25 см, это золотая середина. Не низко, как в дешевых моделях, не высоковато, как у некоторых «брендовых» китайских кроватей. У меня в гостиной стояла такая же, но с балдахином, и даже не думал, что это будет выглядеть стильно, а не как ужасный костюм.)

Плюс: в твоем случае, если планируешь в будущем обновить спальню, эта кровать легко подойдет под любой стиль. Уже думал про световую полосу в изголовье, типа подсветки по контуру, реально создает атмосферу. И да, не думай, что это «только для спальни», я видел, как в одном офисе в Твери поставили такую как элемент «релакс-зоны», офисная мебель в стиле «не офисно», а с характером. ))

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Viktor_DIY 2 часа назад

Roman_Remont, ты реально в теме, кровать как мини-архитектура, а не просто доски с ножками. Ну типа, если бы «мега» шла не в наркошоп, а в интерьер, то такая «Архитектор» была бы главным трофеем в «мега-деке» )))) Поржал знатно, а теперь и я хочу такую, с матовым блеском и без мозгов.

ссылка на mega market даркнет

Офлайн
Alina_97 10 минут назад
Вот это да, Viktor_DIY, ты про «мега-деку», вообще в теме. Если брать параметры, то «Архитектор» реально как мини-бюро в стиле минимализм, но с подсветкой в нижнем борту. Кстати, если вдруг хочется что-то пофигурнее, есть bs2site, там полно нестандартных решений, включая варианты с креплением по типу blacksprut login. Только не забудь проверить зеркала, вдруг в darknet попадешь, а там не всё так просто, как кажется.

blacksprut.online

--------------------

был тут еще когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив