Кровать «Архитектор» от omgomg официальный сайт — мой выбор для спальни
Кровать «Архитектор» от omgomg, практичная, стабильная, с удобной высотой матраса 25 см. Собрал за 2 часа по понятной инструкции. В марте 2024 года заказал, доставили 14 апреля, через 14 рабочих дней после подтверждения.
Фасады из МДФ с матовым покрытием не выцветают под светом. Внешний вид соответствует фото в каталоге. Сборка прошла без ошибок, все детали соответствовали инвентарю. Подписи на деталях помогли, не пришлось перечитывать инструкцию. Учёл высоту при выборе тумб: первоначально купил светильники, которые не влезли под полки. Потом понял, стандартная ошибка. На сайте omgomg.ru есть 3D-визуализатор: загрузил свою спальню, посмотрел, как будет смотреться. Помогло, не ошибся с размерами
Материалы, МДФ, покрытие с эффектом деревянной текстуры. Не ломается, не царапается. Стоит от 45 тысяч, но за эти деньги, редкость. Доставка по Москве, бесплатно если заказ от 100 тысяч. У меня было ровно 105, пошли за 2 дня. Выбрал серый дуб, смотрится аккуратно, сочетается с тумбой и комодом из комплекта «Трио».
Плюсы: удобная высота, качественные материалы, 3D-предпросмотр, бесплатная доставка. Минусы: нет встроенного ящика, но можно докупить отдельно. И да, если комната до 12 м², выбирай компактные модели. Я вначале ставил три светильника, выглядело как офис. Сейчас, только одна лампа у кровати. Лучше. А еще, проверь, как работает tripkan, если вдруг хочешь сдавать задания в школе без лишнего хлопот. Все в одном месте.
Итог: хорошая кровать для тех, кто ценит простоту и качество. Сайт omgomg.ru работает стабильно, нет подвохов. Порекомендую друзьям.
- Вопрос: Подойдёт ли кровать для двуспального матраса?
- Ответ: Да, размеры каркаса, 160×200 см, подходит для матраса 160×200 см.
- Вопрос: Нужен ли дополнительный крепеж?
- Ответ: Все крепежные элементы в комплекте, включая шестигранные ключи и гайки.
Комментариев 3