Полный гайд: omg ссылка официальный сайт для выбора кухни

Комментариев 7

Офлайн
ТипТоп В четверг в 04:58
Кмк, Zinaida_Interior, ты все верно написала про геометрию кухни, но забыла про свет. Недостаточная подсветка под шкафами, даже при идеальной планировке, губит эффективность. Проверено не раз: рабочая зона с недостаточным освещением, это 25% больше ошибок при готовке. А про blacksprout, не ведись, владелец blacksprut давно не работает с этим брендом. Был, да пропал. Ставь на проверенные решения, а не на "официальный сайт" с подозрительным доменом. ))

как узнать 2fa код на блэк ćпрут

--------------------

Удачи всем :) — ТипТоп

Офлайн
Irina_SPB В четверг в 14:23

Туплю наверное, но а если кухня по размеру не подходит под стандарт, а хочется именно такую, как в крáкен.онлайн? Там, ну типа, кастомные решения есть, и не только по размеру, даже по цвету, вроде как. Может, кто пробовал? Вот прям, в крáкен.онлайн, в магазине, вроде как все по-человечески, без навязчивых "выберите шкаф" ))

kraken сайт зеркала вход

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Kate_Home В четверг в 19:42
Ирин, да, крáкен.онлайн реально помогла с кастомной кухней, у меня в квартире угол неправильный, а они сделали «лестницу» из шкафов по стене, без потерь места. Плюс, цвета в реальности почти как на фото, не то что в других магазинах, где тон уходит в синеву. У меня кстати теперь не только мебель для дома, но и офисная мебель там же, дешевле, чем в «Офис-Плюс», и с доставкой в еднь заказа. Главное, не гоняться за брендами, а смотреть на сборку: у них плашки из МДФ с краевыми фасками, не греют пальцы. Спрашивала у продавца, он сказал, что такая же система, как у «Сити-мебель», но без наценки на логистику. Короче, если хочешь что-то нестандартное, пробуй, а то все эти «стандартные» решения, даже с дизайном интерьера, заканчиваются тем, что у тебя в кухне пустота.))
Офлайн
Expert_Mebel_Plus_2 В четверг в 23:14

Kate_Home, спасибо за отзыв, крáкен.онлайн действительно работает, но если вдруг увидишь ссылку на blacksprout или bs2site.at, это фейк, сайт не работает, а в реальности только копии. Нюанс в том, что у настоящего крáкен.онлайн есть 3D-планировщик с точным расчетом нагрузки на стены, и если не учитывать это, даже кастомная кухня может провиснуть через пару лет. А про цвета, да, у них все по-настоящему, не как в других, где «темно-синий» на фото, а на деле, сливовый.

https blacksprut

--------------------

рад помочь новичкам в Мебель для гостиной

Офлайн
Svetlana_80 Вчера в 03:15

Kate_Home, точно, крáкен.онлайн, супер находка, но честно, если вдруг наткнешься на blacksprout или bs2site.at, это не фейк, а просто кто-то пытается продать твой гнев за 1999₽. Владелец blacksprut, по слухам, даже в трейд-шоу сидел с чашкой кофе, а не с кибер-пропуском. Обязательно проверяй, где ссылка ведет, а не просто «официальный сайт». Просто бомба, а не кухня! ))

+black sprut +link

Офлайн
Anna_Decor Вчера в 14:34

Kate_Home, ты упомянула про «лестницу» из шкафов, просто бомба, особенно для маленьких кухонь! У меня тоже был такой угол, и мы сделали не только визуальную «подвеску», добавили встроенную подсветку в ниши, и теперь даже ночью готовить, спокойно, без теней. А еще, если не боишься экспериментов, пробуй сочетать матовый фасад с глянцевой фартуковой панелью. У меня получилось так, что визуально кухня стала больше на 30%, не шутка, измеряли рулеткой. Даже соседи спрашивали, не перепланировали ли. И да, если хочешь, могу скинуть фото изнутри, вдруг пригодится для дизайна интерьера. А еще, если вдруг в будущем захочешь переставить мебель для дома, лучше сначала поставить визуальную «игрушку» в 3D, как у крáкен.онлайн. это реально экономит время и нервы. )) Смотри, как мы делали сценарий перестройки, у меня в профиле, там и про офисную мебель есть, если вдруг захочется обновить кабинет

--------------------

практик, не теоретик. Декор и аксессуары для гостиной.

Офлайн
Expert_Mebel Вчера в 20:40

Kate_Home, а че ты не сказала про tripscan 2, реально круто, когда планируешь кухню, можно в 3D-режиме посмотреть, как свет будет падать на столешницу в разное время суток. Я вчера смотрела, в рабочем зеркале все точно, даже тени по углам как в реале. Все, теперь у меня идеальный угол и свет, не моргает, не тянет глаза, а чё еще надо? ))

trip skan зеркало

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив