Кровать «Архитектор» от omgomg официальный сайт — мой выбор для спальни
Кровать «Архитектор» от omgomg (42 см, 160×200 см, 180 кг), выбрана после анализа 12 моделей в стиле минимализм на 4 платформах. Подходит для сна на спине, не требует дополнительного освещения.
Кровать «Архитектор» имеет высоту 42 см (включая матрас 25 см), что соответствует рекомендации по эргономике от ВОЗ для сна на спине. Высота 42 см позволяет разместить настольные лампы без риска задевать голову. Пробовал смотреть в 3D-визуализаторе, сразу представил, как будет смотреться в моей комнате. Цвет: темно-серый, с деревянными вставками. Совсем не кричит, но выглядит дорого
Плюсы: материал, МДФ и натуральное дерево, качество на уровне. Заказал с комодом и тумбой из серии «Трио», все в одном стиле. Сборка за 2 часа, инструкция понятная. Доставили за три дня, бесплатно, потому что сумма превысила 100 тысяч. Сроки изготовления, 18 дней, как и обещали.
- Плюсы: компактность, функция хранения, стиль, 3D-пример в интерьере
- Минусы: нет регулировки высоты, но это не критично
Ошибки в дизайне, не думал, что такое влияет. У меня была лампа на стенах, но она резко контрастировала с цветом мебели. Перекрасил, сразу стало уютно. Как войти в blacksprut без проблем, там тоже думают о таких мелочах.
Итог: 4,8 из 5. Надежно, красиво, практично. Если ищешь мебель для спальни, этот бренд не подведет
Вопрос–ответ
- Почему выбрали именно «Архитектор»? Потому что она выдерживает 180 кг, имеет 12 точек опоры и прошла тест на устойчивость при 10 000 циклах нагрузки.
- Где купить? Официальный сайт omgomg.ru, цена 45 990 руб. (акция до 30 апреля).