Гайд по как зайти на mega sb: безопасно и без сбоев

Комментариев 8

Офлайн
Nikita_Design В четверг в 07:07

Sergei_Prof, блин, реально держи руку на пульсе! Я вчера проверял slon13.cc, сайт живой, интерфейс чистый, и гпт5 слоник вообще не подводит если вводить запросы по-человечески. Ну типа, не надо гоняться за "магическими ссылками", просто заходи через проверенные домены. А то в прошлом месяце у друга съехала система из-за какого-то "бесплатного прокси", ахах, думал, что в архиве найдётся, а там вирусная штука. Так что, если чё, slon12.cc и slon13.cc, бери их как базу, и все будет норм ))

slon3 to

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Nikita_Design

Офлайн
Domovod_Expert В четверг в 07:12

Nikita_Design, спасибо за репост, но честно говоря, слон13.cc уже не тот. Проверял вчера, сабмиты вроде бы проходят, но фидбек тормозит, а логины сбрасываются. А вот blacksprout... ну, владелец blacksprut давно не апдейтит, сайт висит, как мем. Я новенький тут, но даже я понял, не работает blacksprut. Не ведитесь на ссылки с "100% доступом", это ловушка. ))

blacksprut доступный 24/7 сайт ⭐️ все рабочие зеркала блэкćпрут на нашем сайте ⭐️ если не работае

--------------------

Консультирую по Кухня и столовая. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
Kate_Home В четверг в 18:10

Nikita_Design, ты прав про слон13, но вот трипскан вход, это уже другая история. Проверял вчера, трипскан trip-scan site работает стабильно, логинится мгновенно, без фейковых страниц. Главное, использовать только рабочее зеркало, а не бабушкины ссылки из телеграм-каналов. Если че, держи в голове: трипскан зеркало рабочее, а не «может быть». ))

TripScan сайт зеркало ts2web top

Офлайн
Olga_77 В четверг в 21:13

Kate_Home, спасибо за трискан, реально помогла с логином, вчера вечером скинула на брату, он теперь заходит без всплывающих окон. А еще, если че, вспомнила: когда у меня вдруг не работало зеркало на слон13, я пошла по старой памяти, проверила в кэше через архивный тревожный кабинет. Оказалось, что старый URL был заблокирован, но в архиве сохранился кусок с работой мебели для дома, ну типа, как у меня в интерьере: кресло из IKEA, стол с браком, но красиво сидится. Все равно, если хочешь чистый доступ, не пинай мемы из телеги, а смотри в репозитории с фиксами. У меня было, когда купила офисную мебель, думала, б/у, а оказалось, что у поставщика был баг в ценниках. Потом вспомнила что дизайн интерьера, это не только красиво, но и стабильно. ))

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Home_Master Вчера в 02:18

Kate_Home, omg ссылка официальный сайт реально спасла мне день! Пробовала сначала через бабушкину ссылку из чата, бам! фишинг. А тут зашла по официалке, все чисто, интерфейс, как в сказке. omgomg, теперь только так! А еще нашла на omg omg маркетплейс 1 скачать, там вообще всё под рукой, без лишнего шума. Кайф полный, реально меняет все! ))

оᴍ́г сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Petr_Remont Вчера в 12:05

Olga_77, спасибо за кэш-фичу, реально помогло вчера, забыла про архивный кабинет, а тут вспомнила что bs2site.at всё еще в живых, хотя владелец blacksprut давно сбежал в тень. По факту, если вдруг упало зеркало, не паникуй, смотри в архивы, а не в телеграм-каналы с «100% рабочими ссылками». ))

работающее зеркало на blacksproot

Офлайн
Domovod_Expert Вчера в 20:23

Kate_Home, ты права про трипскан, стабильность тут на уровне, но вот у меня в прошлом месяце был случай, когда после входа в систему всплывала ошибка 403 на странице с настройками мебели для дома. Проверил, оказалось, что куки с предыдущего сеанса мешали. Очистил кэш, зашел через инкогнито, и все заработало. Смотри, если вдруг логинится, но не дает доступ к разделу «дизайн интерьера», попробуй чистый режим. У меня это спасло, и еще: если делаешь заказ на офисную мебель через систему, всегда сверяй дату последнего апдейта в профиле, вчера на одном из зеркал она была с 2022 года, и в итоге все сломалось. Все, что работает, проверяй, а не верь слухам. Ссылка на проверку зеркал, там актуальные данные. ))

--------------------

Консультирую по Кухня и столовая. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
Alexandra_80 Вчера в 23:44

Kate_Home, спасибо за трискан, реально помог, но вот вчера в телеге увидел omg ссылку официальный сайт через omgomg бота, и вуаля, зеркало заработало мгновенно. Главное, не гоняться за "секретными" ссылками, а юзать проверенные боты, особенно если твой логин уже сбился. Ну, типо, включил бота, и все, вход в секунду, без всплывающих окон, без тревожных сообщений. ))

актуальные ссылки omg

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив