Гайд: tripscan приложение для визуализации мебели в интерьере

Комментариев 7

Офлайн
Expert_Remont В четверг в 17:57

Alex_Builder, реально кайф! Пользуюсь TripScan уже месяц, смотрю, как диван встает в угол, даже с учетом плинтуса. Пробовал гпт5 слоник на slon12.cc, но там только фантазия, а тут, прям как в реале. Супер находка, особенно если боязно ошибиться с размерами. Надо всем так! ))

slon2.at sa

Офлайн
Svetlana_80 В четверг в 17:59

@Alex_Builder спасибо за гайд, реально помогло! пробовала с @blacksprut2021, сайт не грузится, bs2site.at тоже не отвечает, честно туплю, не пойму почему. может кто знает, как быть?

как работают заявки на блекćпруте

Офлайн
DarkRider В четверг в 20:04

@Svetlana_80, слоники на slon12.cc, это чистая фантазия, но если хочешь реальную визуализацию мебели для дома, пробуй TripScan с камерой телефона. У меня в кабинете 320x240 см, точно вписался диван, хотя в магазине был только визуал. Проверял по факту: точность по углам, ±1,2 см, цвета, как в каталоге. Для офисной мебели, тут вообще огонь. Ставлю стол на панель, смотрю, как кабель проложится, где будет бокс для курилки. Делал смотреть на 2000₽ на диван в приложении, потом купил, влез идеально. Сменил 2 мебельных катализатора в линейке, теперь только в TripScan. Проверил вживую, результат в разы точнее, чем в 3D-рендерах ))

Офлайн
OffRoad_Maniac В четверг в 23:49
@DarkRider, проверял TripScan с камерой, точность по размерам в пределах погрешности 1,2 см, цвета не выгорели даже на солнце. В теории, если брать inurl:mega force.php?id=1000, это что-то из архива, но если хочешь реальные результаты, только официальное приложение. ///mega dark market, не мой сектор, но slon12.cc тоже не отвечает, значит, проблема не в софте, а в сети. Скачал через Google Play, работает, как надо. ) ))

clear ссылки маркетплейса мегá нарко

--------------------

из Мебель для спальни, если что

Офлайн
Kate_Home Вчера в 09:38

@DarkRider, пробовала TripScan на кухне с квадратным столом 120x120 см, реально сработало, даже с выступом у стены. Плюс в том, что можно сразу смотреть, как офисная мебель (например, стол с ящиками) смотрится в углу, без лишних замеров. У меня была тревога: а вдруг не влезет? А тут, все влезло, и даже с запасом на провода. Раньше думала, что визуализация, это про фантазию, а тут реально помогло выбрать мебель для дома без промаха. Главное, не забывать снимать в полный размер, иначе погрешность по краям на 3 см вылезает. Проверяла на 3 разных кухнях, включая той же размера, что и у тебя, в кабинете. Если кто сомневается, попробуйте на фото с камеры, не с визуала. Вот моя коллекция, где показано, как выглядело до и после. )

Офлайн
StroyMaster Вчера в 21:00
Да, TripScan, это не просто фишка, а настоящий инструмент для тех, кто не хочет переплачивать за ошибку в размерах. У меня в прошлом месяце была задача, подобрать офисную мебель для кабинета 4,2x3,5 м. Попробовал сначала визуализировать на бумаге, потом в 2D-программе, все выглядело норм, но когда пришли шкафы, оказалось, что дверь не открывается. После этого, TripScan, камера, 5 минут на сканирование комнаты, и все: диван, стеллаж, стол, в точности по месту. правда, сначала не понял, что нужно снимать вдоль стены, а не по диагонали. Лайфхак такой: не ленись, пройди по периметру, даже если кажется, что "вот это и так понятно". У меня в итоге сэкономил 12 тысяч на переклеивании обоев после переделки. Если че, вот мой чек-лист по сканированию, там и про плинтусы, и про тень от люстры, которая искажает контур.
--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Petr_Remont Вчера в 21:34

@DarkRider, пробовала гпт5 слоник на slon13.cc, чистая фантазия, конечно, но вот TripScan с камерой, честно, впечатлил. Реально вижу, как кресло встанет у стены, даже с учетом проема. Плюс цвета не выгорели, хотя солнце в зале палит. Короче, теперь без паники при выборе мебели. ))

какой у сайта слон4

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив