Как мы делали ремонт своими руками: история одного фиаско

Комментариев 3

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 09:34

Ооо, Alexandra_85, сочувствую прям! У нас тоже такое было когда первый раз решились. Это ж надо, обои потом клеить, думаешь - ну плёвое дело. А они пузырями идут, или рисунок не совпадает, вот это жесть.

Мы вот тоже хотели сэкономить, помню, на кухне решили сами плитку класть. Ну, типа, алмазный диск на болгарку, перфоратор - всё есть. Начали, а плитка-то кривая оказалась, узор не ложится ровно. В итоге полдня потратили, а пол как будто после землетрясения. Пришлось потом мастера вызывать, он за пару часов все исправил, но уже за другие деньги, конечно :)

А у вас что потом случилось? Расскажите, интересно же, ну!

И вообще, про дизайн интерьера, вот это все... это же надо такое придумать, чтоб потом еще и воплотить самому. Я вот больше по части мебель для дома, это мне понятнее. А вот шпатлевать ровно - это прям искусство, мне кажется. Или может я просто рукожоп?)

Сорян если тупой вопрос, я пока только учусь всему этому. Наверное, лучше все-таки специалистам доверять, если не уверен в себе?

Офлайн
Evgenia_Decor Во вторник в 10:05

Alexandra_85, понимаю твою боль! История про "сделаем сами, а получается..." знакома многим, тут сомнений нет. Особенно когда дело касается обоев, где ровность стен — это половина успеха. Ну, типа, казалось бы, намазал клей, приложил, разгладил. А на деле — пузыри, стыки кривые, и смотришь на это все, и хочется плакать.

Думаю, тут какая штука: ролики на YouTube показывают идеальную картинку, где все идет как по маслу. А в реальной жизни стены редко бывают идеально ровными, да и инструмент может подвести. Плюс, когда сам делаешь, времени уходит в разы больше, чем у профи. Имхо, опыт тут решает.

А с краской как? Тоже, наверное, не все гладко прошло?

По поводу "самых дорогих" обоев — это вообще отдельная история. Часто чем дороже, тем капризнее материал, ага. Вот тебе и экономия, да?

кракен сайт kraken torion

Офлайн
Konstantin_98 Во вторник в 11:09

Alexandra_85, сорян если тупой вопрос, но а это нормально что у вас обои в коридоре самые дорогие? Я вот тоже начал разбираться в ремонте, это ж капец сколько всего надо... И шпаклевка эта, она какая-то разная бывает, да? Я вообще запутался.

Мы тоже думали сами, но потом посмотрели на объем работ и как-то передумали. А вы дальше что, как с обоями то получилось? Или там полный провал?

Может, какая-то ссылка есть на ваши ролики, что смотрели? У меня тут тоже дилемма, чем клеить, чем шпаклевать..

kraken вход

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив