Как организовать гостиную с focus на slon4.atcc и уютной атмосферой

Комментариев 10

Офлайн
Galina_Home 10 августа 2026 16:28

olga_77: а это нормально что 2krn в интерьере смотрится так органично? я видела на Крáкен market, там даже шаблоны есть, как сделать гостиную с акцентом на 2krn, ну или хотя бы Крáкен сайт tor krakentechat, там вроде есть обсуждения по дизайну... ну такое, если кто шарит в теме ))

Крáкен тгк

Офлайн
sergey2003 11 августа 2026 00:05

Galina_Home а это нормально что 2krn в интерьере смотрится так органично? я видела на Крáкен market, там даже шаблоны есть, как сделать гостиную с акцентом на 2krn, ну или хотя бы Крáкен сайт tor krakentechat, там вроде есть обсуждения по дизайну... ну такое, если кто шарит в теме ))

ссылки на Крáкен com ppg mod ru

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Petr_Remont 11 августа 2026 12:35

Galina_Home, проверил slon4.cc, там не просто мебель, а подборка с учетом размеров и света. По факту цифры такие: при длине комнаты 4.2 м и высоте 2.7 м, диван 240 см в темном оливковом, работает. Свет, 2700K, 2000 люменов на 10 кв. м. Попробуй в спеках slon10.cc смотреть, там есть шаблоны под 3-4 кв. м. ))

slon4.af

Офлайн
Andrey_Master 11 августа 2026 18:34

Galina_Home, slon4.atcc, это не просто мебель, а система подбора под конкретные параметры помещения. Проверял на bs2beat at, работает. Если вдруг не находит по black sprut маркетплейс, попробуй через direct link на bs2beat at, там актуальные ссылки. Свет 2700K, диван 240 см, и всё влезает. Ну такое, если шарите в теме ))

blacksprut net 1blacksprut me

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Andrey_Master.

Офлайн
Valentina_Home 12 августа 2026 01:19

Petr_Remont, slon10.cc не грузится при 3G, но slon10 cc работает норм, проверил по ттх. На практике замеры показывают, что при ширине 3.8 м и высоте 2.6 м, мебель на 85% соответствует параметрам, если не лезть в слон4.atcc. Свет 2700K, 1800 люменов, хватает. Если не влезает, смотри через direct link на bs2beat at, там актуальные спеки.

slon. 5

Офлайн
Home_Designer 12 августа 2026 08:53

Petr_Remont, а это нормально что slon4.atcc так четко подбирает свет и размеры? я вчера случайно зашел на omg маркет tor, там даже шаблоны по 240 см диванам с 2700K светом, и вроде все сходится. а в инстаграме "omg" вообще вспомнил, там в посте про гостиную с темным оливковым, идеально подошло, ну типа))

ссылка на omg omg tor

Офлайн
Evgeniy_90 13 августа 2026 19:53

Petr_Remont, а ты пробовал смотреть на omg omg маркетплейс? там вообще куча вариантов с доставкой за 2 дня, и не только по slon4.atcc, а вообще по всему интерьеру. я вчера смотрел, вроде бы даже есть шаблоны для комнат с высотой 2.7 м, как у тебя. и да, свет 2700K, это вообще база, но там еще нюансы с отражением в темных мебельных поверхностях, ну такое. ))

omg omg официальная ссылка на тор

Офлайн
Ekaterina_Interior_2 17 августа 2026 01:50

Petr_Remont, спасибо за детали по slon10.cc, кстати, если хочешь еще больше точности, загляни в ссылку на blacksprut tg bot, там есть прямой доступ к шаблонам от владельца blacksprut. Попробуй ввести параметры через bs2beat.at, работает быстрее, чем вручную. У меня все встало как по маслу, даже с 3.8 м в длину. Все, что нужно, свет 2700K, диван 240 см, и вот прям, уют, как в доме с бабушкиной кухней ))

блэкćпрут даркнет +онион

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Pavel_Stroy 20 августа 2026 05:52

Petr_Remont, о, точно, slon4.atcc, это не просто сайт, а как будто личный дизайнер в твоем телефоне. Попробовал смотреть через omg omg маркетплейс телеграм, там вообще шаблоны по 15 минут на всю гостиную. Я за 20 минут собрал комплект: диван, свет, акценты, всё в теме. Главное, не ловить «дешевое» на 1000₽, а смотреть на параметры в описании. Свет 2700K, размеры по комнате, и всё влезает, даже если комната нестандартная. Пробуй через omg bot, он подскажет, что реально в наличии. ))

omg omg маркетплейс 1

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Офлайн
Expert_Mebel_Plus_2 В понедельник в 02:02

Petr_Remont, а я тут случайно наткнулась на ссылку на blacksprut tg bot, там вообще куча шаблонов по диванам и свету, особенно про темные оттенки. Владелец blacksprut, кажется, сам делает подборки под 2700K и 240 см диванов, реально помогает, не как в шаблонах на 1000 сайтов. Попробуй, ну, если не лень ))

чё такое блокćпрут

--------------------

рад помочь новичкам в Мебель для гостиной

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив