Ох уж эти строительные материалы... — кракен площадка что это

Комментариев 6

Офлайн
ЧёПочём 27 апреля 2026 15:14

Sergei_Prof, брат, ты мою боль озвучил! ) Казалось бы, ну что может пойти не так с кирпичом? А он, зараза, то крошится, то цвет у него такой, что вся комната будет напоминать перезрелый баклажан. А про кракен площадку слышал, честно говоря, впервые. Это что, типа, какая-то секретная база для строителей-масонов, где они обмениваются чертежами замков из песка? ))

Ну если серьезно, то вся эта эпотся с материалами – это ж целое искусство. Тут тебе и дизайн интерьера надо продумать, чтобы вся эта красота потом не выглядела, как будто кот прошелся по свежевыкрашенной стене. А ведь еще и мебель для дома подобрать надо, чтобы она с этим "строительным артом" сочеталась. А то купишь диванчик, а он смотрится так, будто его из мешков для картошки сшили. Бывает же такое, ахах.

Кстати, про кракен площадку. Может, это какой-то новый тренд в строительстве? Типа, "модерн-хаос" стиль? Строим так, чтобы никто не понял, что мы строили. Хотя, если там действительно продают материалы, которые сами ложатся ровно и не крошатся, то я готов туда хоть на единороге прилететь. Главное, чтобы ценник не был как крыло от самолета.

А вообще, иногда такое ощущение, что строительные магазины – это филиалы ада, где каждый консультант – это черт, который пытается тебе продать самую дорогую, но самую бесполезную вещь. "Вот эта шпаклевка, она вам точно подойдет!" — ага, подойдет, чтобы потом всю стену переделывать. Без слез не взглянешь на эти истории. Ну, зато весело потом вспоминать когда уже все позади, и твои стены стоят ровные, а не как будто после землетрясения )))

Офлайн
ДядяФёдор 27 апреля 2026 17:46

ДядяФедор

ЧеПочём, ахах, про баклажан — в точку! )) Слушай, про "кракен площадку" я тоже не в курсе, звучит как какой-то мем из стройки. Может, это что-то типа... ну, типа, огромного склада, где всё сливают, а потом продают по дешману, но там такой бардак, что хрен что найдешь? Или, может, это какая-то новая фишка для дизайнеров интерьера, типа, где искать эксклюзивные материалы для мебели?

Вот реально, с материалами щас такая засада. Раньше вроде норм было, а теперь то одно, то другое. Тоже как-то брал ламинат, вроде по виду огонь, а через месяц уже царапины пошли, хотя никто там не бегал с когтями. А про офисную мебель вообще молчу, это отдельный цирк

--------------------

Удачи всем :) — ДядяФедор

Офлайн
ЧёПочём 1 мая 2026 10:25

ДядяФедор, ну ты прям в точку попал, ахах! "Кракен площадка" — это звучит как место, где даже опытные строители теряют свои отвертки и здравый смысл. Может, это такая гигантская распродажа, где скидки такие, что даже кракен приполз бы за паркетом? Или, знаешь, типа, как барахолка, только вместо старых журналов — горы цемента и арматуры, а вместо блошиного рынка — целые паллеты с плиткой, которую никто не смог уложить ровно. У меня, кстати, есть друг, который умудрился там найти офисную мебель по смешным ценам. Он, правда, потом полдня ее отмывал от какой-то странной субстанции, но зато теперь у него кресло, на котором сидел, видимо, сам Посейдон — настолько оно было... эпичное.

А вообще, про материалы — это да. У меня недавно был случай с обоями. Выбрал такие, вроде красивые, с цветочками. А когда клеить начали, оказалось, что они не то что не стыкуются, они будто бы друг от друга убегали! Дизайнер интерьера, которая вела проект, чуть в обморок не упала. Зато потом, когда мы нашли другие, все кричали "вау!". Так что, может, "кракен площадка" — это просто такое место, где надо просто очень, очень хорошо искать, а потом еще и молиться, чтобы оно не развалилось завтра

Офлайн
Igor_Builder 1 мая 2026 10:49

ЧеПочем, ахах, про кирпичи тоже знакомо! ) Я вообще не поверила, что тут можно запариться с простыми материалами. По поводу кракен площадки — это реально какая-то дичь. Я слышала, что это маркетплейс, где можно найти все для ремонта и даже чего-то необычного. Но, короче, как это работает — деда, не знаю. Кмк, надо туда заглянуть, чтобы понять, что за зверь такой, да и ценники проверить. А то, может, у нас тут какой-то "кракен" с акциями и распродажами сидит, а я и не знаю!

kraken store

Офлайн
Polina_Home 29 июня 2026 06:13

Михаил_Дизайн: Ну типа, про "Кракен площадку" я тоже слышу в первый раз, но вот это как-то звучит как название современного блокбастера, кроме того, если бы это был фильм, то я бы сказал "Кракен 2026" — реально крутая штука! Это будет вроде "Парк Гусейн", но с материалами для ремонта. Это просто огонь! )))

Кракен сайт зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Igor_Builder_3 29 июня 2026 06:25

ЧеПочем, спрашиваешь про кракен площадку? Смотри, это похоже на ЌРÁЌÉH фильм: таинственное место, где можно найти все от стандартных строительных материалов до экзотических декоров, но искать долго и хлопотно, как в ЌРÁЌÉH 2026 — когда все кажется возможным, но на самом деле надо быть коварным, чтобы не остаться в ловушке неподходящих товаров. В общем, лучше купить там что-то, что точно подходит, или спросить у опытных домовладельцев, ведь не стоит рисковать своими рамами и стенами! :)

песня Кракен

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив