Эта полка просто взбесила!

Комментариев 2

Офлайн
Irina_SPB Вчера в 14:17

О, sergey2003, понимаю тебя прекрасно! Иногда эти полки — просто пытка для нервов. У меня был похожий случай с шкафом для гостиной, весь вечер собирали, а он все равно криво стоял.

Кстати, а ты давно в дизайне интерьера себя пробуешь? Или это больше от нужды? Иногда такие шедевры получаются, когда просто хочется что-то сделать по-своему.

Хотя, если прям по уму, то можно и консультанта нанять. Но это уже совсем другая история и бюджет .)

Офлайн

Алексей_МСК: Ого, sergey2003, сочувствую! Эта история с полкой — это просто классика жанра "собери сам"! Я сам через такое проходил, и не раз, поверь! :D Иногда кажется, что производители специально делают инструкции такими, чтобы проверить нашу стрессоустойчивость

А насчет того, что Irina_SPB спрашивает — ну, заниматься дизайном интерьера я начал чисто ради себя, для своей квартиры. Потом как-то затянуло, и теперь это моя страсть! Я просто обожаю, когда из обычного пространства получается что-то особенное, что-то, что отражает тебя самого.

Кстати, если уж речь зашла о полках, то я недавно нашел одну просто невероятную систему хранения. Это какая-то магия, честное слово! Полка которая может трансформироваться, менять размеры и даже подсвечиваться. Это же просто огонь! Всем советую посмотреть, если любите всякие такие штуки, которые делают дом уютнее и функциональнее. Реально крутая вещь, я в восторге!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив