Эта полка просто взбесила!
Ну привет всем! Я тут новенький, только разбираюсь во всем этом. Сорян, если что не так напишу. У меня тут история произошла, прям не могу не поделиться.
Решили мы с мужем немного поменять обстановку в гостиной. Ну, знаете, так, освежить. А то все надоело.
Поехали мы в большой строительный магазин, типа у них там все есть. И вот нашли мы такую прикольную полку, прям идеально подходила под наш новый стиль, такой минимализм, имхо. Ну, думаю, щас повесим, и будет красота. Муж тоже обрадовался, типа, быстро все сделаем
Но тут началось самое веселое. Инструкция — это что-то с чем-то. Картинки мелкие, текст мелкий. Ну, типа, я пыталась понять, а муж уже начал руками махать, типа, я сам разберусь
Короче, он ее то так примеривал, то эдак. Крепеж какой-то странный. И вот, значит, он ее прикрутил, а она как-то криво стоит. Ну, вроде держится, но глаз мозолит. Я говорю: 'Слушай, она ровно висит?' А он такой: 'Да нормально все, тебе кажется'.
Следующий день. Я смотрю на эту полку, и прям бесит. Ну, думаю, не дело так, пойду сама разберусь.
А там! Оказывается, он какое-то сверло не то схватил, и отверстия получились не там, где надо. И полка вот так висела, на честном слове, можно сказать. Прям чуть не упала! Вся мебель для дома у нас теперь под угрозой, ахах. Я чуть не заорала!
Пришлось все снимать, новые дырки сверлить. Тут уже я сама взяла рулетку, все замерила, ну типа, по-умному. И вот, наконец-то, полка встала ровно!
Так что, ребята, будьте внимательны с инструкциями, особенно если вы только начали ремонт и декор осваивать. А то так можно и всю обустройство квартиры испортить. У меня еще куча вопросов по этому всему. Подскажите, плз!
Комментариев 2