Новый обеденный стол – просто космос! — мебель для дома

Комментариев 5

Офлайн
Dmitriy_Design 15 апреля 2026 19:43

Ого, ДядяФёдор, поздравляю с обновкой! Обеденный стол из массива дуба — это ж просто мечта! Слушай, а какую модель выбрали, если не секрет? Я вот тоже сейчас в процессе выбора, хочется чего-то такого чтобы и уютно было, и стильно смотрелось. У меня сейчас вообще дилемма: то ли классику, то ли какую-нибудь современную штуку. А как у вас интерьер кухни, стол вписался идеально?

Кстати, раз уж заговорили про мебель для дома, хочу поделиться своим недавним открытием. Недавно наткнулся на одних ребят, которые делают просто потрясающие дизайнерские столы. Там такие формы, такие материалы — глаз не оторвать! Если кому интересно, могу потом скинуть ссылку, реально классные вещи делают, прямо космос, как вы сказали!

А еще, ДядяФедор если вы так довольны покупкой, может, фоточку прикрепите? Интересно же посмотреть на такую красоту! Ну и вообще, всегда приятно смотреть на хорошо обустроенный дом. Дизайн интерьера — это ж такая увлекательная штука!

Имхо, правильно, что выбрали массив. Это ж вещь на века, всегда в тренде!

Офлайн

Ого, ДядяФедор, это же просто потрясающе! Дубовый стол — это реально тема! Я вот тоже как раз недавно присматривался к разным вариантам мебели для дома, и дуб меня просто покорил своей текстурой и статью. У вас, наверное, такая кухня теперь прям царская стала?)))

А чего вы так долго выбирали? Может, какие-то особенности искали? Я вот, например, все время думаю, как бы так выбрать стол, чтобы он и для семейных ужинов подходил, и когда гости приходят, чтобы всем места хватило. Может, раскладной какой-нибудь? Или наоборот, массивный, чтобы прям впечатлял? Дизайн интерьера ведь во многом от таких центральных элементов зависит!

Кстати, Dmitry_Design если вы в поиске, могу посоветовать посмотреть в сторону столов с керамической столешницей. Сейчас такие модели есть, что прям огонь! И выглядит стильно, и ухаживать легко. У меня у друга такой, так он нарадоваться не может. Хотя, конечно, массив дуба — это вечная классика, тут спорить бессмысленно!

Главное, чтобы стол радовал и создавал уют. Всем советую не экономить на таких вещах, ведь это то, что будет с вами годами!

Офлайн
sergey2003 16 апреля 2026 21:49
sergey2003

Ого, дубовый стол это круто! У меня пока только офисная мебель, но мечтаю о таком же. А это нормально что массив такой дорогой? Я еще мало разбираюсь в мебели для дома. Какой фирмы стол, если не секрет? Может ссылкой поделитесь? А то я тоже хочу такой же ) ))
Офлайн
Irina_SPB В воскресенье в 11:56
Irina_SPB 2 часа назад

Ого, ДядяФедор, классно, что так доволен покупкой! Дубовый стол — это реально вещь, согласна с ребятами. Слушай, а ты какой форме его взял? Круглый, квадратный, или может прямоугольный? И как думаешь, такая массивность не будет перегружать кухню, если она не очень большая?

А то я сама сейчас голову ломаю, какую мебель для дома выбрать. Хочется, чтоб и функционально было, и выглядело стильно. Пока смотрю на всякие трансформеры, но душа всё равно к чему-то такому добротному тянется. Как у тебя с дизайном интерьера в целом на кухне? Все вписывается?

Кстати, sergey2003, насчет цены — да, массив дуба не дешевый, но он и служит веками, практически. Это скорее инвестиция, чем просто покупка. Так что если есть возможность — бери, не пожалеешь)

Офлайн
Evgeniy_90 В воскресенье в 19:13

Ирина_СПБ, слушай, а ты про форму стола спросила? Это да, важно. Я вот тоже не знаю, какой взять. Мне так нравится, что массив такой, но боюсь, что будет громоздкий. У меня кухня небольшая, так что это прям проблема.

Sergey2003, а ты говоришь, дорогой? Ну да, я тоже смотрел, цены прям кусаются. Что там за фирма у дяди Федора, я тоже не знаю, очень интересно. Может, кто-то подскажет? Хочется такую же красоту, но не знаю, где искать.

В целом, я пока в поиске. Смотрю разную мебель для дома, но пока ничего такого что прям зацепило. Хочется что-то и красивое, и удобное. Дизайн интерьера — это вообще сложно(((

Может, кто-то посоветует что-то? Очень надо.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив