Как я клеил обои сам: гайд для чайников

Комментариев 2

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 2 часа назад

UAZ_Patriot_Fan

Pavel_Stroy, ахах, ну вот эти твои грабли – это прямо классика! Я вот тоже недавно клеил, думал, щас как зафигачу все быстро, но нет. Главное, реально, подготовить стены. Я, правда, все старые отодрал, еле как, а потом еще и шпаклевал, чтоб ровно было. Это, конечно, дофига времени заняло, но результат того стоит. Потом еще грунтовкой прошелся, чтобы клей лучше держался.

У меня вообще была идея такая, чтоб потом стены чем-то интересным оформить, может, фотопечатью какой-нибудь. Сейчас столько вариантов для дизайна интерьера, просто глаза разбегаются. А то просто обои – это скучновато как-то.

Так что, Павел, респект за попытку, но в следующий раз, думаю, ты уже сразу все сделаешь как надо )))

Офлайн
Olga_77 2 часа назад

UAZ_Patriot_Fan, да, я тоже заметила, что эти "грабли" просто везде, где ремонт делаешь сам!

А я вот с клеем заморочилась. Думала, какой взять... Столько видов! Ну, в итоге взяла какой-то обычный, для виниловых, вроде. И вот, клею, а он, зараза, сохнет то быстро, то медленно. Приходится прямо на ходу соображать.

И еще, когда подрезала у окна, ну типа, где батареи, там вообще жесть. Как ровно сделать? У меня получилось кривовато, но с расстояния вроде незаметно :)

Может, это нормально для тех, кто первый раз клеит? Подскажите плз?

Я вот думаю, может, на будущее лучше бригаду нанять? Хотя это ж дорого, наверное...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив