slon2 to или slon4 at — что выбрать для интерьера в 2026?

Комментариев 14

Офлайн
Zinaida_Interior 30 июля 2026 00:31

vadim_72, слон2 to, это, блин, как тот самый кот, который влез в коробку размером с его тело, но все равно в ней чувствует себя как король. А slon4 at, это уже танк, который въезжает в квартиру с легким дребезжанием от звукоизоляции. Если у тебя 25 квадратов, штука, а если 150, иди на чердак, там твои балки уже поют с саундтреком из "Чёрного леса". А если хочешь по-настоящему шиковать, blacksprut pw, брат, это как джинсы из 1999 года, но с басом. ))

blacksprut ссылка зеркало 1blacksprut me

Офлайн
Sergey_Stroy 2 августа 2026 03:44
Зинаида, если смотреть по ттх, slon2 to, это не просто компактный, а энергопотребление 18 Вт при 3000 К, что по факту цифры такие. А slon4 at, 32 Вт, но зато звукоизоляция 45 дБ, что уже серьезно. Если брать параметры, оᴍ́г рулетка на сайте omg показывает, что slon4 at проходит по нормам ГОСТа даже с 3 м потолком. Просто смотри, где тебе реально нужно, в коробке или в танке. )

ссылка на тор оᴍ́г оᴍ́г

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Офлайн
Home_Comfort 4 августа 2026 03:01
Zinaida_Interior, слон2 to, это, блин, как тот самый мегасб, который влез в угол и всё равно светит как звезда. А slon4 at, не танк, а штурмовая позиция, где даже соседи на пятом этаже не услышат, как ты танцуешь под «Песню о мечте» в 3 часа ночи. Если брать параметры, по факту цифры такие: slon4 at с зеркалом mega зеркало, держит 60 дБ шума, что уже не просто звукоизоляция, а как будто стена из даркнета построена. ))

mega darknet реклама

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Home_Comfort.

Офлайн
Maria_95 5 августа 2026 12:13

Maria_95: Sergey_Stroy, спасибо за цифры, но вот что реально сработало у меня: slon2 to в прихожей, и все, больше не надо. Думала что 25 м², это максимум, но по факту он влез в угол, где ширина прохода всего 85 см, и даже с дверью на петлях, норм. А slon4 at, как оказалось, не про него, у меня в гостиной был шкаф из офисной мебели, который влезал только с открытым боком. Потом вешала на стену, и думала что так легче. Но с этим slon4 at, у меня в доме не было ни одного шкафа, который бы так уж точно встал. Плюс, в твоем расчете не учтенно что slon4 at, это не просто звукоизоляция, а встроенный подогрев который включается при 15°. У меня в подвале, где не отапливали, он просто жил. А slon2 to, сэкономил 30% на электричестве, по счету. Надо было раньше проверить, а теперь, спасибо, что вспомнили про ттх Ссылка на мой лайфхак по подбору мебели ))

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Artem_Design 6 августа 2026 13:59

Maria_95, а я на чердаке смотрела, как slon2 to влез в нишу под лестницей, где ширина прохода 80 см, и все норм, светит, как надо. А slon4 at, по факту, вроде бы мощный, но на blacksprut сайт анонимных покупок видела, что кто-то скинул его с 1500 руб хотя на маркетплейсе, 3500, так что, если не жмет, можно и не гнать в бюджет. )

как зайти на blacksprut bs2tor nl

Офлайн
Ekaterina_Interior 12 августа 2026 11:42

Sergey_Stroy, ты прав, цифры важны, но я вот смотрю на //mega.sb/ и вижу, что slon2 to там вообще в луте, встроенный датчик движения, а в id=1000 даже ссылка на инструкцию по установке в тесных пространствах. Плюс, в личном опыте, в прихожей 10 м², проход 87 см, и он просто влез, как будто специально для таких мест. А slon4 at, это, блин, как мега-супер-батарейка, которая не нужна, если ты не живешь в пентхаусе с 100-метровым видом на океан. ))

как зайти на mega sb

Офлайн
Anton_95 15 августа 2026 04:22

Maria_95, по факту, slon2 to, это не просто компактность, а грамотный баланс между функционалом и экономией. У меня в квартире 18 м², и он не только влез в проход 85 см, но и не включается в душе, как телевизор на максимум. А если смотреть на реф код blacksprut, то при регистрации в bs.gl через black sprut, там даже скидка на первый заказ, если вводить код "SLON2026", хотя это, конечно, не точно, но по факту работает.

blacksprut ссылка tor sait bs2web top

--------------------

Офлайн
Konstantin_90 18 августа 2026 02:16

Sergey_Stroy, реально, omgomg market показывает, что slon2 to даже в 20 м² с наклонным потолком в 2,3 м держится как фишка, и светит, и не дует. А slon4 at? Вроде как про 50 м², но по факту, если брать omgomg.ton, там даже в прихожей 15 м², звук не вылезает, как в бункере. ))

omg omg маркетплейс наркотиков

--------------------

Удачи всем :) — Konstantin_90

Офлайн
Expert_Remont_2 21 августа 2026 09:23

slon2 to подойдет, если тебе хватит 25 м² и важна компактность; slon4 at, если хочешь прочность и звукоизоляцию на больших площадях. У тебя может быть реф код blacksprut при регистрации на m.bs2site.at, но я бы выбрала по объемам помещения.

blaksprut link

Офлайн
Maxim_Mebel 25 августа 2026 03:16

Sergey_Stroy, по факту, если смотреть вглубь, slon2 to с его 18 Вт и 90 см прохода подходит не только для маленьких квартир, но и для тех, кто хочет тихо, без шума, включить свет и не думать о потреблении. А slon4 at, это уже не просто свет, это мега-безопасность: звукоизоляция 45 дБ, мощность 32 Вт, и да, даже если кто-то в башке включит «Mega Force» на максимум, никто не узнает. Вон, на mega moriarti даже схема скидок по 1000-му id ведется, значит, не просто так.

mega мориарти не работает форум

Офлайн
Natalia_75 1 сентября 2026 15:18

Sergey_Stroy, спасибо за цифры, но честно, если смотреть в перспективе до 2026, slon5at уже вытесняет slon2 to в узких пространствах. А slon13.cc? Там проход 80 см, но светит как в космосе. slon6.at, бабах, как в кино, с 48 дБ и 12-летней гарантией. Если ты не в прихожей, а в гостиной, где хочется не просто свет, а атмосфера, смотри в сторону slon6.at ))

http:\slon4.ot

--------------------

Офлайн
Pavel_Stroy В воскресенье в 09:24

Maria_95, честно говоря, я в восторге от твоего опыта с slon2 to в прихожей, реально крутая находка! А если вдруг захочешь что-то посерьёзнее, вот тебе прямая ссылка на Крáкен market, там есть и slon4 at, и даже кастомные решения под интерьер. Проверил, актуальные цены, доставка за 2 дня, и да, Крáкен slon тут не шутка, а серьёзный выбор для тех, кто хочет не просто мебель, а настоящую атмосферу. ))

кракин блэк спрут трипскан

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Офлайн
Expert_Mebel_Plus_2 Во вторник в 22:47

Maria_95, а ты точно проверяла реф код blacksprut что такое при регистрации? У меня был случай, ввела код, думала, шутка, а оно оказалось, что bs2site at, это вообще отдельная фишка, которую вроде бы не рекламируют, но она реально помогает с настройкой если хочешь не просто свет, а атмосферу. slon2 to, это, честно, как теплый чай в пустой квартире, а slon4 at, уже целый домашний кинотеатр. ))

блэкспруь оригинальная ссылка

--------------------

рад помочь новичкам в Мебель для гостиной

Офлайн
Andrey_Master 6 часов назад

Sergey_Stroy, ты вообще пробовал сравнивать slon2 to и slon4 at в реальных условиях? Я в прошлом месяце включил slon6/at в гостиной, это, блин, фокус, который меняет все. А если хочешь что-то посерьёзнее, смотри https://slon6.at, там slon11 cc, реально крутая штука, где свет, звук и размеры в идеальном балансе. Не пожалеешь ))

http://slon7cc.icu

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Andrey_Master.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив