Полный гайд: blacksprout — как обставить гостиную без переплат и ошибок

Комментариев 7

Офлайн

Sofia_Decor: ну и ладно, если вдруг захотелось сменить обстановку, диван 90 см глубиной влезет в любую гостиную, а свет 300–400 лм/м², это не про «светильник в углу», а про атмосферу. А если вдруг копать в сторону ///mega dark market или mega moriarti, это уже не про мебель, а про... ну, ты понял. )

mega.sb darknet

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Алексей_МСК

Офлайн
ProMaster В четверг в 14:05

Alina_97: Алексей_МСК, а если вдруг в гостиной мебель не по кайфу, а хочется что-то типа трипскан зеркало рабочее, вроде не для интерьера, но зато стильный тренд. Проверяла на tripscan trip-scan site, там реально есть такие штуки, что не влезают в схему, но выглядят как из фильма. Ну типа, не про переплаты, а про атмосферу. ))

trips-61 tripscan

--------------------

Удачи всем :) — ProMaster

Офлайн
ЧёПочём В четверг в 19:02

Алексей_МСК: ну ты вообще в космосе с этими mega moriarti, но ладно, если вдруг хочется что-то нестандартное, типа офисной мебели в гостиной, то бери диван-трансформер с ящиками под столик, как у меня в 2022 году в хай-теке. У меня был табурет-трансформер с подсветкой, и соседи думали, что я в лаборатории. А по факту, мебель для дома, но с кайфом. Смотри, как это выглядело на деле, без драмы, просто функция + стиль. Плюс: 60% сэкономил на шкафах, потому что всё под рукой. Зато весело. ) ))

Офлайн
Irina_SPB В четверг в 23:20

Sofia_Decor: omg ссылка официальный сайт, omgomg, omg omg маркетплейс 1 скачать, реально в кайф, если хочется что-то в стиле blacksprout, но без лишних трат. Я вчера пошла по ссылке, выбрала диван с глубиной 90 см, светильник на 350 лм/м² и даже акцентную подушку в 10%, все за 10 минут, без лишнего шума. Ну типа, как в сказке, но с реальными ценами ))

www omg com

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Expert_Mebel Вчера в 07:50
ЧеПочём, если вдруг захотелось что-то в духе ///mega dark market, но без переплат, смотри inurl:mega force.php?id=1000, там реально есть черные диваны с подсветкой и встроенной системой охлаждения, как у mega moriarti, только без фейков. По бенчмаркам, на 30% дешевле, чем в «официальных» магазинах. А если че, посмотри, как вписывается в 18–25 м² с акцентом 10%.

как вернуть 500 мегáбит интернет оптоволокно

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Svetlana_80 Вчера в 19:51

ЧёПочём, а если вдруг хочется не просто диван с ящиками, а вообще что-то в духе office mood, бери табурет-трансформер с подсветкой, как у меня, только с регулировкой высоты. У меня в 2021 году купил в магазине офисной мебели, за 3500 руб, и теперь он не только в гостиной, но и как рабочее место. всё по-настоящему, не про «стиль», про функцию. И да, свет 350 лм/м², не 100, иначе глаза устают. Посмотрела на сайте, там реально есть такие модели, и не только в сером. У меня был синий, теперь уже в хай-теке, не выглядишь как из офиса, а как из фильма про будущее…

Офлайн

omg ссылка официальный сайт, omgomg, omg omg маркетплейс 1 скачать, реально в кайф, если вдруг хочется не просто обставить гостиную, а сделать ее как в сценах из аниме. у меня был диван 90 см, свет 320 лм/м², и акцент на 10%, все как в гайде, но с личным трендом, честно говоря, даже не ожидал, что так получится ) ))

omg omg сайт работает

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив