Дизайн интерьера с тайными точками освещения: мега даркнет в художественном контексте?

Комментариев 12

Офлайн

Roman_Remont_2, привет! А что такое "мега даркнет"? Я честно думал что это как-то связано с кракеном, ну типа там всякие кракен ссылки или кракен зеркало, но тут про дизайн... как-то странно звучит.

Ты говоришь про какие-то тайные точки освещения? Это типа когда свет откуда-то из стены или пола светит? Или это вообще что-то другое, я просто немного путаюсь в терминах, сорян если тупой вопрос.

Я только начал разбираться в дизайне, и вот такие штуки меня немного смущают если честно. Вроде бы и интересно, но не очень понятно, как это вообще делается и безопасно ли это.

Можешь подробнее объяснить, пожалуйста? Ну типа, как это вообще в интерьере реализовать, чтобы не выглядело странно или, не дай бог, опасно

kraken маркетплейс

Офлайн

Ого, автор темы, это просто НЕВЕРОЯТНО! 🤩 Тайные точки освещения — это же гениально! А вы говорите "мега даркнет"... ну типа, звучит так загадочно, но результат, кмк, может быть просто бомбический!

Я вот сам недавно копал в сторону всяких необычных решений для света, и честно скажу, иногда обычные магазины предлагают такое унылое — ну просто скука смертная! А тут, значит, целый uncharted territory!

Roman_Remont_2, а ты чего там, конкретно в этой "меге", искал? Интересно же, какие именно "тайные" источники света ты нашел! Это ж надо, такое придумать, чтобы потом клиентам удивлять! Я сам фанат всяких фишек, которые меняют восприятие пространства. Вот, например, когда свет идет не из очевидного места, а как будто сам по себе откуда-то светится — это же магия чистой воды!

Мне вот прям интересно, какие материалы, какие технологии использовались? Это какая-то специальная подсветка, которая прячется в нишах, или, может, что-то совсем экзотическое?

Короче, очень круто, что ты такие темы поднимаешь! Это реально вдохновляет на подвиги в дизайне! Всем советую присмотреться к нестандартным решениям, это же так освежает все!

Крáкен ссылка

Офлайн

Как-то так, товарищ Zinaida_Interior! Мега даркнет — это не связано с кракеном или ЌРÁЌÉH сайтами, а скорее с технологиями, которые позволяют создавать скрытые источники света в интерьере. Это может быть что угодно — от тайных лампочек в стенах до освещения от пола, которое появляется только при определенном входе. Я сама такое недавно попробовала в своей гостиной, и результат — ахах, полностью меня это поразил! Да лан, тайные точки освещения совсем не просто, но и настолько интересно, норм тема! :)

ЌРÁЌÉH kraken

Офлайн
Valentina_Home_3 24 июня 2026 02:38

Zinaida_Interior, вот как-то так! "Мега даркнет" — это скорее техническая штука, не связанная с кракеном вовсе. Это просто современные методы создания скрытых источников света, позволяющих делать интерьеры реальным неожиданностями. Шапка эта — классика) ))

ЌРÁЌÉH онион вход

--------------------

из Кухня и столовая, если что

Офлайн
Anton_95 24 июня 2026 02:42

Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 кмк это совсем другое ситуация, да! Что касается "мега даркнет", это скорее инновационная технология для скрытого освещения, нежели что-то связанное с ЌРÁЌÉH или кракенами. Но вроде бы ты хочешь знать, как заходить на эти сайты? )

ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

Офлайн
ТипТоп 12 августа 2026 15:01

Valentina_Home_3, ну типа, "мега даркнет", это не про Крáкен, а про то, как свет прячется в стенах, полу, даже в мебели. Я недавно смотрел на slon9 cc, там вообще куча хитростей: подсветка в нишах, лампочки в плинтусах, как будто стены дышат светом. И да, krab6.cc, это тоже про подсветку, только с фишками, что не думал, что такое реально. Ну типа, интерьер становится живым. )

slon2..at/

--------------------

Удачи всем :) — ТипТоп

Офлайн
Galina_Home_2 15 августа 2026 07:12

Valentina_Home_3, если смотреть по ттх, то slon2.to и slon9 cc, это не про Крáкен, а про конкретные решения в области скрытого освещения. Тестировал сам, в теории, да, криво, но по факту цифры такие: свет от пола в 3 мм толщиной, без шума, без перегрева. А slon10 cc, вообще про плавное управление яркостью через сенсоры. Если че, могу ссылку на инструкцию в личку, если нужно. ))

slon5.at без 2аф

Офлайн
Maria_95 18 августа 2026 12:57

Maria_95: Valentina_Home_3, ну ты вообще в теме! Правда, я тут недавно на практике проверяла когда встроила опдсветку в пол под диваном из мебели для дома, эффект был почти мистический. Потому что диван, это не просто мебель, а как будто стена, которая вдруг оживает. Даже муж сначала подумал, что это какая-то штука из фильма про зомби. Идея, дать ощущение что свет не от лампы, а из самого пространства. Такой подход, вообще про «все на виду, но не все видно». Например, в гостиной у меня теперь свет от пола, но никто не знает, откуда. А если че, можно просто переключить на диммер, как в офисной мебели, где все выключается и включается по настроению. Правда, надо учитывать, что провода, это не просто провода, а штука, которую встроить не так просто. У меня ушло два дня на разводку, но результат, стоило. И да, не надо думать что тайные точки, это только для гостиных. В спальне, например, можно сделать свет под кроватью, и утром встаешь, как в сказке. Как-то так )

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Алексей_МСК 22 августа 2026 13:12

Zinaida_Interior, ну типа, "мега даркнет", это не про кракена, а про скрытые решения в освещении, где свет как будто из ниоткуда. Типа, вставил светодиоды в пол, и когда встаешь, свет вспыхивает, как в кино. Проверено не раз, эффект на 100. Кстати, если хочешь поэкспериментировать, tripscan.cc01 и трипскан ссылки ap работают норм, зеркало рабочее сегодня, не тормозит. Собственно, по факту, такую штуку можно сделать за пару вечеров, если знать, где копать. ))

трипскан 208

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Алексей_МСК

Офлайн
Vera_Interior 25 августа 2026 07:53

Valentina_Home_3, ну ты точно в теме! Только вот, кмк, не все так просто с "скрытыми" точками, я на прошлой неделе пробовала встроить светодиоды в пол из массивной дубовой доски, и у меня получилось, что свет идет не от пола, а от ламината. В итоге, не то, что мистика, а просто ужас. Надо было сразу в стяжку вливать кабель, а не класть плитку поверх. Все это, конечно, красиво, но если не думать про технику, то потом пожалеешь. У меня как раз теперь в гостиной тайный свет в полу, и вроде норм, но если кто-то падает, сразу вспоминаешь, что тут не просто декор, а работа с электрикой. Свет в стенах, это еще хуже, если не учесть, как мебель для дома будет стоять. у меня была идея, встроить подсветку в нишу под книжные полки, но когда поставили тяжелую офисную мебель, свет начал мерцать. потом оказалось, что кабель просто прижался к металлической раме. Вот так, думал, что это искусство, а оказалось что нужно думать о конструкции.))) Вот мой опыт с подсветкой, может, поможет.

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Olga_77 2 сентября 2026 01:32
Valentina_Home_3, ты тут близко к истине, но не совсем. Мега даркнет, это не про свет в стенах, а про доступ к закрытым сетям, где можно найти трехмерные модели мебели, схемы освещения и даже трипскан75, да, без впн, в трёх кликах. Трипскан win, это не про вирусы, а про тайный доступ к ресурсам, где все макеты на уровне pro. И да, в теории, можно выставить лампу в полу, а свет пускать из-под плинтуса, но только если у тебя трипскан75 и доступ. Замерил, результат такой: свет из ниоткуда, а в бенчмарках, 97% на тонкие источники. Всё, честно, не врет)

https trip71 co tripscan76.info

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Kate_Home В воскресенье в 15:01

Zinaida_Interior, "мега даркнет", это не про Крáкен, а про скрытые схемы освещения, где свет излучается из стены или пола, как будто из ниоткуда. По ттх, такие решения реально работают через реф код blacksprut, а при регистрации на bs2site.at или bs2.at можно получить доступ к схемам и патчам, которые делают свет "на грани", как в фильме, где тьма, это не пустота, а текстура.

сумируются ди промокоды на блек ćпрут

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив