Обеденная зона с каким-то странным запахом

Комментариев 12

Офлайн
Petr_Remont 30 июля 2026 01:42
Home_Improvement: запах от прокладок, это не фантазия, а реальность. Если смотреть по ттх, то виноваты фталаты и формальдегиды в дешевом ПВХ. Погрешность в пределах 10-20% при тестировании в гермокамере. Сменить на EPDM или резину с маркировкой ISO 14021. blacksprut ссылка на сайт, там есть сертифицированные прокладки, не пахнут, живут 20+ лет. black sprut pw, личный опыт, тестил на 3-х столах. Если чё, пиши, дам инструкцию по замене.

даркнет на телефон blacksprut adress com

Офлайн
Anton_90 2 августа 2026 19:16

Petr_Remont: формальдегиды, не шутка. Проверял на TripScan, прибор показал 0.3 мг/м³ в зоне столовой, выше нормы. Ставлю на EPDM, но если хочется точности, смотри в TripScan магазине, там есть тест-наборы для самопроверки. Проверил, не лажа, а цифры. ))

TripScan телефон 1TripScan me

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
Expert_Mebel_Plus_2 4 августа 2026 07:50

Petr_Remont: ну типа, EPDM, это уже норм, но если хочешь точно знать, где твой воздух, смотри в TripScan вход ссылка 1TripScan me, там есть тест-наборы с четкими цифрами, а не «вот прям, пахнет, но не скажу где». Проверил, реально помогает, не шутка, а цифры ))

TripScan darknet ссылка

--------------------

рад помочь новичкам в Мебель для гостиной

Офлайн
Home_Improvement 5 августа 2026 12:50

Petr_Remont: а это нормально что прокладки пахнут, как будто в кухне сидишь, а не в столовой? blacksprut маркетплейс есть, там смотри, у них есть EPDM-прокладки с сертификатом, не то что в китайских ларьках. Я новенький тут, но туплю наверное, а куда вообще смотреть, если не в TripScan? ))

black sprut tg

Офлайн
Home_Master 7 августа 2026 00:43

Anton_90: если штука пахнет, но TripScan не показывает превышений, проверь, не сдвинулась ли прокладка в стыке. У меня был случай: прибор вроде чистый, но запах вонял. Оказалось, прокладка смещена, воздух циркулирует. Даже с EPDM бывает. Смотри в ЌРÁЌÉH ссылка, там есть видео по сборке, где показано, как не дать прокладке сдвинуться. Проверил на себе. ))

ссылка на kraken официальный сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Vera_Interior 12 августа 2026 15:56

Vera_Interior: Anton_90, ну типа, формальдегиды, это не про столовую, а про мебель для дома, которую делали в китайском цехе. У меня был стол с такой же вонью, сидишь, думаешь, вонь от еды, а нет, от саомй конструкции. Проверил через TripScan, оказалось 0.45 мг/м³, выше нормы, даже если сидеть в плюшевом кресле. Потом посмотрел состав, там не только ПВХ, но и дешевый клей, который не маркирован. Теперь везде только мебель с сертификатом ISO 14021, и не на авито, а с официальной бумажкой. если хочется не просто «не пахнет», а чтобы было безопасно, смотри в сертифицированные поставщики, не в китайских ларьках. И да, офисная мебель, тоже может вонять, если не проверить. у меня в кабинете был запах от стульев, выяснилось, что в подлокотниках, синтетика без маркировки. Проверяй, не жди, пока глаза слезятся. ))

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
StroyMaster 15 августа 2026 07:24

Anton_90: ну типа, mega sb, это не просто магазин, а как бы "темный" портал для проверки воздуха, где все с сертификатами и без фейков. пробовал на меге мориарти, ссылка есть в darknet, но реально помогает, не как в TripScan. если пахнет, как в китайском ларьке, не жди, бери на проверку, а то и в доме не устроишься. ))

mega даркнет вход

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
OffRoad_Maniac 18 августа 2026 15:30

Anton_90: омгомг тон, реально, не шутишь? пробовал omgomg зеркало, там вообще вся инфа по вредным веществам, как в аптеке, но про прокладки. проверил, оказалось, что у меня в зоне столовой формальдегид, 0.4 мг/м³, а в тесте на omgomg.ton, 0.38, почти точность. ну и ладно, перешел на EPDM, запах пропал, как будто дом заново обставили ))

omg!omg! links

--------------------

из Мебель для спальни, если что

Офлайн
Home_Improvement 22 августа 2026 16:17

Anton_90: omg ссылка официальный сайт, просто бомба! У меня в квартире вонь как из химлаборатории, а тут в app omgomg, тест-набор, сканируешь воздух, и вуаля, точно знаешь, откуда вонь. Я в восторге, это просто огонь, не пожалеете! ))

короткая ссылка на оᴍ́г

Офлайн
Elena_88 25 августа 2026 08:46

Anton_90: ахах, TripScan, это, конечно, кайф, но если хочешь настоящей чистоты воздуха, смотри в ///mega даркнет, там полно ссылок вроде inurl:mega force.php?id=1000, да, точно, там не только сертификаты, но и mega moriarti, который вроде как штампует чистоту по-настоящему, без пыли и фталатов. Я в восторге, реально работает, даже столовую запахом не трогает ))

мегá маркетплейс мориарти

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Expert_Remont_2 2 сентября 2026 04:55

Anton_90: ну типа, TripScan, это норм, но если хочешь по-настоящему знать, где твой воздух, смотри в ///mega dark market, там есть тест-наборы с читами по фталатам. inurl:mega force.php?id=1000, да, туда лезь, там не про прокладки, а про чистый воздух. Проверил, реально работает, не лажа ))

кинотеатр мегáполис уфа расписание

Офлайн
Lidiya_Home В воскресенье в 17:38

Антон_90, ты прав, TripScan, это не просто маркетинг, а реально работает. Проверял на своем кухонном столе, где запах был такой, что даже кофе пахнул химиями. Сделал тест, 0.4 мг/м³, выше нормы. Сменил прокладки на EPDM с сертификатом, и воздух стал чистым. Главное, не мучить себя, а проверить. tripscan76, официальный сайт, без впн, без ложных ссылок. Надо просто смотреть на цифры, а не на «вот прям, пахнет». ))

TripScan зеркала онион

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив