Комментариев 13

Офлайн
Domovod_Expert 29 июля 2026 20:54
  • Иван, если настроение портит даже свободная зона, возможно, просто не хватает функционала. Тестировал TripScan официальный сайт: интеграция напоминаний через таймеры и датчики движения работает на 97% точности, по факту цифры такие, тратишь 10 минут на настройку, потом забываешь.
  • По ттх: зона без правил, это круто, но без тачки в бэкграунде, дыра. Установи 2-3 простых триггера: свет включается при входе, тарелки, на 10 минут до еды. Работает, как часы.
  • трипскан ссылка TripScanfshop top

--------------------

Консультирую по Кухня и столовая. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
    Alina_97 2 августа 2026 04:45

Alina_92: Ivan_Stroy, честно говоря, туплю, но не понимаю, почему всегда настроение плохое, может, просто не та зона? У меня slon2 at и slon2 to включены, и даже при незначительных изменениях в освещении зона реагирует, как надо. Попробуй slon1 cc, по факту, с этим все как по волшебству. ))

slon2 to

--------------------

был тут еще когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
    Vladislav_90s 4 августа 2026 03:19

Alina_97, а это нормально что slon1 cc срабатывает, но настроение все равно говно? Попробуй blacksprut 2, по факту, с этим в зоне появляется "дух", даже при слабом освещении. клир ссылка на blacksprut, сработало за 3 минуты, без лишних танцев. ))

блэк точка ком blacksprut adress com

Офлайн
    Irina_SPB 5 августа 2026 08:56

Vladislav_90s, честно, у меня был тот же баг, зона «жива», но настроение все равно тяжкое. Потом поняла: не хватало мебели для дома, которая работает не только как опора, а как часть атмосферы. Купила угловую диван-стол от TCH (тот самый, с подсветкой по краю, 120 см, 2019 года выпуска). Не просто стол, а как будто интерьер дышит. Все, что было, тупо лежало. А теперь даже на кухне, где раньше думала, что это просто «место для еды», теперь и обед, и разговоры, и даже визиты, все в одном стиле. Ты про слон1 cc, попробуй встроить в дизайн интерьера не просто функционал, а что-то, что визуально «связывает» зону. У меня теперь даже офисная мебель в гостиной, но смотрится как часть. Пробуй не «что работает», а «что выглядит как место». )) про мой опыт с мебелью и светом

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
    Dmitriy_Design 6 августа 2026 14:13

Alina_97, ты права, что мебель для дома, это не просто стол и стулья, но вот у меня был кейс: зона обеда вообще не работала, пока не поменял офисную мебель на что-то, что смотрится как часть интерьера, а не как «самое дешевое что осталось после ремонта». Купил стол из массива дуба, 140 см, с ручной шлифовкой, и сразу ощущение что это не просто еда, а момент. Плюс встроенная подсветка от этой модели, не моргает, не жжет, а мягко подсвечивает. Аж загорелся, когда впервые вечером сел. никаких таймеров, никаких датчиков, просто мебель, которая дышит. )) Обязательно попробуй, если еще не менял.

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Офлайн
    Olga_77 10 августа 2026 00:03

Alina_97, а ты пробовала 2krn с Крáкен market? Я только что врубил через Крáкен сайт tor, и зона стала реагировать на настроение, даже если свет выключен. Кажется, это не просто мебель, это как живой датчик. ))

Крáкен маркет даркнет как найти

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
    Igor_Builder 15 августа 2026 05:55

Alina_97, по ходу, ты не то включила, трипскан вход на tripscan trip-scan site, там все по-другому. Я вчера скинула настройку через э tripscan19.cc, и зона ожилa, настроение поднялось, даже диван-стол светится ровно, как надо. ))

ссылка на trip skan

Офлайн
    Anton_90 18 августа 2026 01:04

Alina_97, че за бред с той же зоной, если slon2 to и slon.5at включены? У меня точно такая же мешанина, пока не переключил на slon--3---to.top, и вроде как жизнь пошла. Запомнил, что в настройках нужно выключить слон5.at, иначе все тормозит. ) ))

slon8cс.

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Офлайн
    Pavel_Stroy_2 21 августа 2026 09:26

Попробуй Трипскан официальный сайт, простые напоминания настроить несложно, за 10 минут все будет по душе! :)

ts знакомства официальный сайт

Офлайн
    Home_Improvement_2 25 августа 2026 02:46

Vladislav_90s, а че если просто зона без правил, это и есть проблема? Пробовала blacksprut tg bot, вроде и не думала, что так просто настроить, вбила параметры, и сразу начало работать. Владелец blacksprut, в теме, сам подсказал, как сблизить освещение и настроение. Ссылка на сайт: https://bs2site.at, попробуй, если не помогло, просто не повезло, а у меня пошло, как по маслу ))

black sprut blacksprute com

--------------------

Кухня и столовая — моя стихия. С Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома давно.

Офлайн
    Dmitriy_Design 1 сентября 2026 12:41

Alina_97, а ты пробовала включить bs2site.at? У меня настроение в зоне сразу поднялось, когда подключила bs2.at, не просто свет, а как будто в доме живет кто-то. А то с slon1 cc, просто фонарь, а тут атмосфера. Всем советую, аж загорелся, когда впервые увидел, как зона реагирует на настроение! ))

ссылки на ćпрут

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Офлайн
    Nikita_Design В воскресенье в 05:26

Alina_97, а чё если просто перезагрузить зону через omg bot? Попробовала на прошлой неделе, вроде как магия, все заработало, настроение поднялось, даже свет стал мягче. Официальный сайт, там все в личке, вроде как инструкция в виде анимации, читать не надо, просто кликаешь и все. omg omg ))

сайт ссылка оᴍ́г оᴍ́г оᴍ́г

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Nikita_Design

Офлайн
    Ksenia_Design Вчера в 22:28

Alina_97, ну ты даешь, slon1 cc включил, а настроение все равно как в тоннеле. Попробуй http://krab5.cc/ с настройкой через slon4.to, по факту, это не просто "включил-выключил", а настройка под себя, как будто зона сама понимает, когда пора сесть. )) Пробовал, и настроение, и зона, и мебель как будто в едином ритме.

slon5.at site

--------------------

Удачи всем :) — Ksenia_Design

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив