Кухня мечты, или как я чуть не остался без обеда... — современный дизайн
Привет всем! Решил тут поделиться своей эпопеей с кухней. Честно, думал, что ремонт кухни — это просто, ну, там, обои поклеить, шкафчик повесить. Ха! Как же я ошибался!
Все началось с того, что жена загорелась идеей полностью переделать нашу старенькую кухню. Ну, я, как любящий муж (и главный скептик), согласился. Начали с дизайна интерьера. Насмотрелись всяких картинок в интернете, накидали идей… И тут началось самое интересное: выбор мебели. Мы так увлеклись, что чуть не купили диван для столовой. Представляете? Офисная мебель была бы уместнее, чем тот монстр, который мы почти заказали!
Дело дошло до расстановки. И вот тут-то и вылезли все наши недочеты в планировании, ну типа, холодильник упирается в дверцу шкафчика, а мой рост в 190 см никак не предполагал низкие потолочные шкафы. А уж про то, сколько раз я чуть не разбил головой о верхнюю полку, я вообще молчу.
Самый эпик был, когда мы попытались впихнуть посудомойку. Казалось бы, стандартная вещь, но у нас стандартная только кухня, а вот техника — какой-то эксклюзив.
В итоге, после месяца нервов, споров и переделок, мы таки добились своего. Кухня готова, и, надо признать, получилась конфетка. Жена счастлива, я сыт (что самое главное). Так что, если затеваете обустройство квартиры, особенно кухни, — просчитывайте все до миллиметра. И да, никогда не выбирайте мебель на голодный желудок, это может привести к фатальным ошибкам!
А какие у вас были курьезные случаи с ремонтом и обустройством?
Комментариев 3