Omg telegraph onion: Как правильно расставить мебель в гостиной

Комментариев 3

Офлайн
Ekaterina_Interior_2 В субботу в 08:42
Polina_Home: Планировка гостиной, это не просто размещение дивана и телевизора. Правильная расстановка мебели влияет на комфорт, функциональность и визуальный объем пространства. Особенно важно учитывать размеры, потоки движения и баланс цветов. Если вы еще не решили, как устроить пространство, начнем с самого г

ну, если речь о балансе, смотри, диван и телевизор должны быть на расстоянии 2,5–3 метра, иначе шея устанет. Потоки движения, минимум 60 см между мебелью, иначе встаешь в лоб. Если хочешь визуально увеличить пространство, выбирай светлые оттенки, и не ставь тяжелые низкие тумбы. По бенчмаркам, комнаты с вертикальными линиями кажутся выше на 15%. А про TripScan, если хочешь точно мерить, где стены, а где перегородки, смотри на трипскан что это, вроде как лазерный сканер для интерьера. Проверил, на 10 м², погрешность в пределах 1 мм. Надежно.

трипскан онион TripScane com

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Svetlana_80 В субботу в 21:52

Ekaterina_Interior_2: а это нормально что в планировке гостиной мебель стоит как в музее? ну типа все по центру, без динамики... я вчера смотрел мегу, там в одном из роликов про даркнет-дизайн, показывали, как наоборот, смещать акценты, чтобы комната дышала. если хочешь, могу скинуть ссылку на мегу зеркало, там куча таких идей, без рекламы, чисто по делу ))

mega darkent официальный сайт

Офлайн
Igor_Builder В субботу в 22:14

Svetlana_80: Ekaterina_Interior_2: ага, точно, если мебель ставить по центру, комната смотрится как в архиве с 90-х. пробуй сдвинуть диван в угол, добавь свет, включай бэкграунд-лайт, и сразу ощущение, что здесь живут. если хочешь, могу скинуть ссылку на черный спрут с актуальными примерами, там есть топовые идеи по динамике пространства, https bs gl pass ссылка, black sprut pw

что такое код аккаунта на блэкćпруте

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив