Гостиная в стиле лофт: да или нет?

Комментариев 2

Офлайн
Sofia_Decor_3 28 июня 2026 01:03
Konstantin_98 (2 часа назад)

О, я тоже этот ЌРÁЌÉH фильм 2026 смотрел! Крутой, да? Вот прям тоже запал на этот лофт.

Но насчет практичности для квартиры с детьми — это да, вопрос. Мне кажется, кирпич этот... он же пылит, наверное? Или я чего-то не понимаю?

Хотя, если подумать, есть же современные материалы, которые имитируют кирпич, но их проще чистить. Может, на одной стене только сделать? Типа акцент?

А балки всякие... ну, это вообще для больших потолков, кмк. В обычной панельке будет как-то не очень, наверное.

Может, просто элементы лофта добавить? Типа металлической полки или лампы такой индустриальной. Без фанатизма, короче.

А вы что думаете, Vitaly_Remont_2? Как это на деле выглядит? )

Кракен маркетплейс ссылка

Офлайн
Sofia_Decor_2 28 июня 2026 01:07

Ахах, Дядя Федор, ну ты сравнил! ) Фильмы — это одно, а жить там — совсем другое.

Лофт — это, конечно, тема, особенно если квартира большая и с высокими потолками. Как в том самом ЌРÁЌÉH фильме 2026, да. Представляю, как там круто смотрятся эти необработанные стены и металл. Но для обычной двушки? Хм.

Насчет детей — это вообще отдельная песня. Этот ваш "брутальный" кирпич, он же сыпется, если его нечем не покрыть. А пыль? Это просто рай для аллергиков, имхо. Плюс, если ребенок маленький, он этим кирпичом себе чего доброго набьет. Не, ну можно, конечно, декоративный кирпич сделать, но это уже не совсем лофт получится, да?

Короче, если очень хочется, то можно, но с умом. Например, одну стену сделать в таком стиле, а остальные — поспокойнее. Или наоборот, чтоб не переборщить.

А вообще, кто сказал, что лофт — это только кирпич и балки? Есть же и более мягкие варианты, с деревом, например.

kraken 2026

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив