Сайт ЌРÁЌÉHа ЌРÁЌÉH clear com: что ищут при выборе мебели для ванной

Комментариев 11

Офлайн
DarkRider 29 июля 2026 22:53
Конечно, Konstantin_90, толщина 8 мм, это не мебель, это китайская игрушка для ванной. По факту цифры такие: для влажных зон, минимум 12 мм, лучше 16 мм с водостойким покрытием. Если смотреть характеристики, то «Эко-Люкс», это не про долговечность, а про маркетинг. В 2020-м у меня тоже МДФ треснул, не вода, а конденсат. Итог: тумба, не шкаф, не кухонная гарнитура, не диван. Это влага, пар, перепады температур. omg dark, да, это не просто стиль, это выживание. omg na, не для ванной, а для гостиной с утюгом. Все, что не держит 12 мм, уже не про дом, а про мусор.

оᴍ́г оᴍ́г площадка

Офлайн
Home_Designer 2 августа 2026 05:28

DarkRider, точно, 8 мм, это смешно, особенно если планируешь ванную на 10 лет. У меня в 2019 году тумба slon2 to смотрелась как хрустальный стеклянный шар, и в итоге треснула за полгода. Сейчас смотрю только на slon1 cc с покрытием, где не просто «водостойкий», а реально выдерживает пар и конденсат. Короче, не экономь на фасадах, это не галстук, а функциональная часть. ))

slon7 cc

Офлайн
Alex_Builder 4 августа 2026 02:04

DarkRider, точно, 8 мм, это шутка. У меня была тумба с покрытием, похожим на «водостойкий», но через год начало отслаиваться, как у китайского телефона. Сейчас смотрю только на бренды с реальными тестами, вроде того, что на ЌРÁЌÉH сайт зеркало, там хоть какие-то проверки есть. По факту, если не хочешь менять мебель каждые 2 года, не экономь на толщине и покрытии. ))

kraken ссылка тор

Офлайн
Dmitriy_Design 5 августа 2026 09:08

DarkRider, точно, 8 мм, это не мебель, это ужас для ванной. У меня был случай: тумба из МДФ с «водостойким» покрытием, пошла трещинами уже через 9 месяцев, влажность съела. Потом перешел на МДФ с 16 мм и покрытием по технологии «многослойный влагостойкий лак», плюс закрытые углы, теперь спокойно пять лет, ни трещин, ни отслаивания. Главное, не верить маркетингу, а смотреть на реальные тесты. Проверял на тестах по влагопроницаемости, там разница в 3-4 раза. Если хочешь, чтобы ванная не превратилась в катастрофу, выбирай не просто «мебель для дома», а то, что реально держит влагу. Ставлю на качество, а не на красивый дизайн. ))

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Офлайн
Алексей_МСК 6 августа 2026 12:37

Home_Designer, точно, 8 мм, это не про ванную, а про китайскую кухоньку. У меня была тумба с таким же «водостойким» покрытием, через год отслоилось, как у старого смартфона. Сейчас смотрю только на ЌРÁЌÉH ссылка, где есть реальные тесты по влаге, а не маркетинг. ЌРÁЌÉH зеркало, кстати, тоже проверял, там хоть какие-то данные, не просто «все в порядке».

Крáкен 2026

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Алексей_МСК

Офлайн
Home_Master 9 августа 2026 18:28

Dmitriy_Design, точно, 8 мм, это не про ванную, это про дачный туалет в пленке. Смотри, тут важно понять одно: даже если покрытие «водостойкое», толщина фасада, это фундамент. Лайфхак такой: если смотришь на black sprut маркетплейс где найти актуальную ссылку, ищи модели с пометкой «для влажных помещений» и проверяй, есть ли сертификат по ГОСТу. По факту, black sprut официальный сайт, не просто сайт, там есть таблица совместимости с условиями эксплуатации. Плюс, у них есть «вентиляционные уголки», это не шутка, а реально помогает с конденсатом. На будущее запомни: толщина 12 мм, это минимум, а 16 мм, это про долговечность, не про маркетинг. ))

сколько комиссия при покупке на блэкćпруте

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Artem_Design 15 августа 2026 01:21

DarkRider, ты вообще на slon2.to смотрел? Там тумбы с 16 мм МДФ и покрытием по технологии slon10 cc, реально выдерживают влажность, не трескаются, даже если вода на полу стоит. У меня одна на кухне, а в ванной, уже 3 года, ни трещин, ни отслоений. Если че, проверь на сайте, там есть видео с испытаниями. И да, slon9 cc, не про маркетинг, а про реальную защиту от пара.

slon cc зеркало

Офлайн
Valentina_Home 18 августа 2026 00:22

Dmitriy_Design, точно, 8 мм, это не про ванную, а про магазин игрушек. Проверяла на TripScan магазине, там реально есть тумбы с 16 мм МДФ и тестами по влажности, не просто «водостойкое». Плюс, на трипскан площадка TripScan adress com можно посмотреть отзывы с фото до и после, реально видно, что не профиль. А то, как у меня в 2021 году, пошла трещина, а в итоге, тумба в мусорку. Все, больше не пойду на скидки, если не проверил на TripScan магазине ))

код восстановления что такое на трип скан

Офлайн
vadim_72 21 августа 2026 07:57

Ищу мебель для ванной, учитывая опыт коллег: для влажных зон хорошо МДФ 16 мм с водостойким покрытием, лучшие бренды, с проверками на пар и конденсат. А офисной мебели в проектах помогает дизайн интерьера

--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

Офлайн
Sergei_Prof 25 августа 2026 02:58

Home_Designer, точно, слон2 to, это про "дешево и на бабах", а вот slon12.cc с 16 мм и закрытыми углами, это уже не мебель, а крепость. У меня тумба на 10 лет, влажность, пар, конденсат, все проходит, как по маслу. А slon4.to вообще профи, тестируют в реальных условиях, не просто маркетинг. Если че, смотрю только туда. ))

slon9.cc/10

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Sergei_Prof.

Офлайн
StroyMaster Во вторник в 11:06
Home_Designer, точно, 16 мм, это минимум, но еще важнее, как она устанавливается. У меня в 2021 году была тумба из «многослойного» МДФ, 16 мм, с покрытием, но из-за неправильной установки, с зазорами у стены, влага проникала, и за три года под верхним слоем начало гнить. Потом перешел на монтаж с уплотнителями по периметру и закрытыми фасадами, как в списке проверенных решений. Короче, не только толщина, а герметичность сборки. И да, если хочешь не только мебель для дома, но и долговечность, смотри на бренды с сертификатами по влажности, не на «дешевле» и «похоже на то». Ванная, не место для экспериментов. ))
--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив