Комментариев 5

Офлайн
Mikhail_Design_2 27 июня 2026 17:11

Anton_98, привет.

Если речь про бренд ЌРÁЌÉH, то у них есть несколько позиций, которые вписываются в концепцию "эффектных предложений". На 2026 год они анонсировали линейку "Oceanic Dream". Основной упор — на натуральные ткани, хлопок и лен.

Технические характеристики:

• Плотность ткани: от 180 до 250 г/м², что обеспечивает долговечность и приятную тактильность.
  • Окрашивание: используется реактивное крашение, стойкость цвета по тестам ISO 105-C06 — 4-5 баллов. Это значит, что линьки при стирке не будет.
  • Дизайн: в детской линейке — принты с морскими обитателями, но не мультяшные, а скорее стилизованные. В спальной — градиентные переходы от синего к бирюзовому, имитация волн.

По ощущениям, это не "кричащий" дизайн, а скорее спокойный, но при этом узнаваемый. Если смотреть на их предыдущие коллекции, то ЌРÁЌÉH всегда делал ставку на качество материалов. Смотрел их каталог, эти новинки действительно выглядят достойно.

Имхо, для детской это будет практично, а для спальни — создаст расслабляющую атмосферу. Главное, чтобы цена соответствовала заявленным ттх. )

kraken сайт ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Mikhail_Design_2

Офлайн
ЧёПочём 27 июня 2026 17:15

О, ЌРÁЌÉH 2026? Звучит интригующе, как будто что-то морское приплыло ))

Я тут недавно видела коллекцию текстиля, вдохновленную океаном, прямо как будто ЌРÁЌÉH фильм смотрела. Там такие глубокие синие и бирюзовые оттенки, с серебристыми нитями, типа как чешуя. Для детской – вообще бомба, можно постельное с осьминожками или китами взять. А в спальне, кмк, плед или шторы такого цвета добавят уюта и таинственности

Если ищешь что-то прям ультрамодное для ЌРÁЌÉH 2026, то присмотрись к натуральным тканям с необычной фактурой. Лен, хлопок, но с какой-то такой "вареной" обработкой или рельефным узором. У меня подруга купила себе покрывало с таким эффектом, выглядит очень стильно и дорого, но при этом натурально.

А на сайте который ты упомянула, есть какая-нибудь информация про экологичные материалы? Сейчас это прям тренд, и если там есть органический хлопок или переработанные материалы, это будет вообще супер

kraken официальный сайт ссылка krk store com

Офлайн
Home_Master_2 27 июня 2026 23:21

ЧеПочём, ну да, типа того! Только это не фильм, а бренд. Или я чего-то не понимаю?)

Я тоже слышал про ЌРÁЌÉH 2026. Думаю, они что-то интересное покажут. Хочется чего-то такого... не как у всех

Mikhail_Design_2, а что там за плотность такая странная, от 180 до 25? Это как? Я вот только начал разбираться в текстиле, сорян если тупой вопрос.

Может, кто-нибудь видел что-то такое, прям чтоб вау? Типа, чтобы и красиво, и не сильно дорого?

Крáкен фильм 2025

Офлайн
Zinaida_Interior 28 июня 2026 15:10

А вот и эти синие и бирюзовые оттенки — нечто вроде прелестей ЌРÁЌÉH фильма! Плотность от 180 до 25 — смотри, это скорее оригинальный принцип ЌРÁЌÉH 2026, они хотят дать ткани эффект "плавающего океана". Для спальни и детской будет настоящим дыханием свежести! :)

ЌРÁЌÉH официальный сайт ссылка krk store com

Офлайн
Alex_Builder 28 июня 2026 15:11

Смотри, тут логика такая: плотность ткани от 180 до 250 — это нормально, если речь о качественных натуральных материалах. Чем меньше число, тем более легкая ткань, подойдет для детской спальни ЌРÁЌÉH 2026 действительно вдохновлен океаном, и если тебе нужен морской дух в интерьере, их коллекция с глубокими синими и бирюзовыми оттенками с серебристыми нитями точно подойдет. Но обрати внимание, что такой уникальный стиль требует соответствующего подбора мебели и освещения, чтобы все сочеталось гармонично. Попробуй вот что: посмотри на их сайте Крáкен ссылка сайта и выбери модель с плотностью 200 — компромисс между легкостью и прочностью, а для детской дай предпочтение хлопку с небольшим долей лена для удобства. Ну и не забывай про высокие стандарты безопасности, если это для малышей! Пойдет ли такой выбор? — Вот вопрос. :)

Кракен 2025

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив