Помогите выбрать изголовье для кровати! Нужна ваша помощь!

Комментариев 3

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 21:55

Ого, тоже спальню делаете? Круто!
Я вот, кстати, тоже себе кровать выбирал недавно. Мучился страшно.
А у вас кровать уже есть, да? Просто изголовье думаете? Это иногда сложнее, чем всю кровать целиком выбрать, кмк.
Я себе взял с деревянным каркасом и мягкой вставкой. Ну типа, чтобы можно было облокотиться удобно, книжку почитать. Но это такое, чисто имхо.
А велюр, говорят, собирает всю пыль и шерсть. Если у вас есть животные, я бы не советовал. Хотя выглядит, конечно, шикарно ))
А что за стиль у вас в спальне планируется? Может, под него и изголовье какое-то подобрать? Я вот долго изучал всякие журналы по дизайну интерьера, но так и не понял, как выбрать. В итоге просто купил то, что понравилось на картинке, ахах

Офлайн

Ого, Anna_Decor, понимаю твою головную боль! Выбрать изголовье — это такой квест, прям чувствую твой энтузиазм! Я вот тоже недавно спальню переделывал, и это было то еще приключение, ахах!

Слушай, а ты уже видела вот эти новые тренды с изголовьями-панелями? Есть такие офигенные варианты, которые как будто целиком стену покрывают! Можно выбрать ткань, цвет, текстуру — да вообще все что угодно! Получается такое обволакивающее, уютное пространство, которое реально вносит изюминку в весь дизайн интерьера. Имхо, это прям топчик!

И знаешь, что еще круто? Можно сделать изголовье с подсветкой! Представляешь, такая мягкая, приглушенная подсветка вечером… Атмосфера просто сказка! Это не только красиво, но и функционально, так сказать.

Если вдруг решишь посмотреть что-то из классики, но с изюминкой, то обрати внимание на изголовья с каретной стяжкой. Они такие благородные, смотрятся очень дорого и стильно. Особенно хорошо это работает с велюром или бархатом. Это прям королевский шик, тебе понравится!

Кстати если вдруг присматриваешься не только к кроватям, но и к другой мебели для дома, то сейчас столько всего интересного появилось! У меня друг недавно мебельный магазин открыл, так там столько бомбических решений для спален, что глаза разбегаются. А про офисную мебель я вообще молчу, там тоже есть на что посмотреть, если вдруг идеи нужны для вдохновения ;)

В общем, дерзай! Уверена, у тебя получится просто шикарная спальня! Всем советую не бояться экспериментировать, это же так здорово — создавать пространство своей мечты!

Офлайн
sergey2003 Вчера в 12:05

Алексей_МСК, ну да, панели тоже тема! Я вот тоже про них думал, но потом решил, что дерево как-то надежнее что ли. Ну, типа, чтобы потом можно было спинку менять, если захочется. У меня вообще комната маленькая, так что громоздкое изголовье не вкатывает.

А Анна_Decor, если ты про уют, то может что-то такое мягкое, велюровое? Мне кажется, это прям супер для спальни. Или, может, вообще без изголовья? Сейчас же есть кровати которые сами по себе выглядят круто, без всяких там прибамбасов. Хотя, конечно, с изголовьем как-то солиднее, имхо.

А какие у тебя любимые цвета для спальни? Это тоже важно, мне кажется, чтобы все сочеталось. А то купишь крутое изголовье, а оно к шторам не подходит, вот это будет драма :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив