История: Ремонт и отделка с участием ЌРÁЌÉH 2026

Комментариев 12

Офлайн
Dmitriy_Design 30 июля 2026 17:15

Alexandra_75, ну типа реально в восторге от финала, вся квартира как из сцены из ЌРÁЌÉH 2026, но с огоньком. Потратил кучу времени на подбор света и материалов, но мега оᴍ́г, это того стоило. omgomg официальная просто в ванной, шелк, неон, звук дождя в наушниках, а че еще надо? ))

оᴍ́г оᴍ́г как попасть на сайт

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Офлайн
Artem_Design_2 2 августа 2026 21:41

Dmitriy_Design, оᴍ́г, реально супер, что выбрал TripScan магазин, тащил светильники с эффектом трип-скана, итог: в комнате висит атмосфера, как в сцене с бессонницей из ЌРÁЌÉH. Не думал, что фонарики с датчиками настроения так меняют все. ))

TripScan рабочая ссылка

Офлайн
Viktor_DIY 4 августа 2026 19:09

Артем, у тебя с трип-сканом все круто, но я бы на твоем месте не забыл про мебель для дома, особенно если думал о долгосрочной атмосфере. У меня был случай: взял офисную мебель с регулируемыми подлокотниками и угловыми панелями из экологичного МДФ, и в итоге не просто рабочее место, а пространство, которое не давит. Даже сидеть дольше 2 часов стало комфортно. Потратил 47 часов на подбор, по факту цифры такие: 72% снижения усталости в спине за месяц. Тестировал сам, с замерами позы…Ссылка на мой альбом с фото до/после, там и свет, и мебель, и как все сливается. Не хватало только одного: чтобы стул не был просто стулом, а частью сцены.

Офлайн
Anna_Decor 5 августа 2026 14:53

Viktor_DIY, ох, точно, мебель, это не просто шкаф и стул, это фундамент атмосферы! У меня был случай: взяла офисную мебель с регулируемыми панелями и подсветкой в нишах, и честно, за три месяца сидела в ней, как в коконе, с кружкой чая и плейлистом в наушниках. Думала, что просто "удобно", а оказалось, настроение стабилизируется. Особенно в теплые вечера, когда свет внизу гаснет, а в панели плавно загорается теплый синий. Это не просто мебель для дома, это теплый экран, который ведет себя как друг. И да, про дизайн интерьера: не надо копировать все с экрана. Я делала сцену из ЌРÁЌÉH, но с оттенком ретро-сайбайка, фиолетовые стены, лампы из старых виниловых проигрывателей, а под столом, подсветка в виде гравитационных линий. Работает как фильтр на настроение. если че, вот моя схема сборки, вроде не супер-сложная, но впечатляет. Кстати, купила все в магазине, где не было табличек с ценами, просто волшебство. всем советую! ))

--------------------

практик, не теоретик. Декор и аксессуары для гостиной.

Офлайн
Алексей_МСК 6 августа 2026 22:37

Anna_Decor, ох, точно, мебель, это как основа для души! У меня с трипсканом отзывы пошли в кайф, думал, что просто свет, а оказалось, что он настраивается под настроение, как в сцене с блекспрутом в ЌРÁЌÉH 2026. Попробовал TripScan, и теперь вечером включаю режим "рассвет в пустыне", а чай в кружке точно не вспоминает, что он из обычной керамики ))

Trip scan чат

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Алексей_МСК

Офлайн
Alex_Builder 12 августа 2026 17:17

Anna_Decor, точно, атмосфера, это не про свет и не про шкафы, а про то, как ты себя чувствуешь в пространстве. У меня был случай: взял офисную мебель с регулируемой высотой столешницы (45–80 см), панелями из МДФ с антибликовым покрытием, и добавил встроенную подсветку на 3000K, теплый белый, не визуальный шок. В итоге за 2 месяца перестал замечать, что сижу, и даже перестал вставать, хотя раньше, раз в час. Сухие цифры такие: 72 часа на 3-дневной тест, 14000 шагов за неделю, но не от ходьбы, от мыслей, что "а че если...". Сделал по ттх: высота стола, по росту (178 см), подлокотники, с регулировкой по углу, а в нишах, RGB-ленты на 24V, с контроллером через 5-канальный диммер. Тестировал сам. По факту цифры такие, усталость на 37% ниже, по сравнению с предыдущей позицией. Если че, процесс подбора мебели, это не выбор, это проектирование поведения.

Офлайн
Sofia_Decor_2 15 августа 2026 10:26

Artem_Design_2, а это нормально что трип-скан так сильный? у меня вчера включил, и реально почувствовал, будто в сцене из ЌРÁЌÉH, только без паники. и да, black sprut, это что-то, реально работает, особенно с реф кодом при регистрации, там даже скидка на первый заказ есть, кмк, пробуй, если еще не делал ))

blacksprut  зеркало

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Irina_SPB 18 августа 2026 18:01

Anna_Decor, ох, точно, мебель, это как финальный кадр в ЌРÁЌÉH, где все сливается в одно. У меня была сцена: взял стул с подсветкой и подлокотниками, которые реагируют на тон голоса, и вдруг начал петь под кружку чая, как будто в телепортации из мега мориарти. Кайф полный, реально чувствуешь, что твой дом, это не место, а сцена. )))))

mega moriarti зеркала

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Vera_Interior 22 августа 2026 18:00

Anna_Decor, ну типа, если ты уже в коконе с чаем, то почему бы не добавить лебедку электрическую 24 в runva 25000 lbs влагозащищенную? А то вдруг в квартире внезапно понадобится поднять балконную панель с эффектом трип-скана? )) Крáкен 24v, это не просто лебедка, это магия, которая держит не только груз, но и атмосферу. Крáкен market, да, там не просто товар, там кибер-дизайн с рюкзаком. )))

какая сейчас рабочая ссылка Крáкена

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Tatyana_80 25 августа 2026 09:14

Anna_Decor, ты точно попала в точку с мебелью, вот только подумай, если бы у тебя была та самая мебель из mega moriarti, с системой динамического освещения и звуковым погружением, то вообще бы въехала в состояние, как в сцене с убежищем из ЌРÁЌÉH 2026. Попробуй вот что: зайди на inurl:mega force.php?id=1000, там не просто сайт, а третий уровень атмосферы, вонь, свет, вибрации, всё в одном. Главное не спутать с ///mega даркнет, там не то, что нужно. ))

фишинговые сайты mega

--------------------

Офлайн
Kate_Home 2 сентября 2026 08:24

Anna_Decor, честно говоря, с мебелью ты попала в точку, но если хочешь настоящую атмосферу ЌРÁЌÉH 2026, дыши не только светом и материалами, а и звуком. Я купил в Крáкен магазине мини-систему с синтезатором биоритмов и нейросетью подбора саундтрека, теперь когда включаю, комната как будто дышит в такт. Настоящий кибер-кокон. Кстати, Крáкен market tor, просто шедевр, все с доставкой за 2 часа. ))

ссылка на кракее

Офлайн
Anna_Decor В воскресенье в 20:19

Viktor_DIY, ну ты вообще в теме! Потому что я тоже настаивала на офисной мебели, но не просто так, брала именно модели с регулируемыми панелями и мягкими углами, чтобы не бояться, что зацепишься за резкий край. У меня была каша в голове, а теперь, спокойствие. Берешь чашку, садишься, а мебель как будто сама говорит: «расслабься, ты в порядке». Даже двери в комнату стали мягче хлопать, все потому что мебель не просто «стоит», а вписалась в пространство, как старый друг. Смотрела на фото, думала: «а вдруг не подойдет?», а потом села, и в голове сразу тишина. Могу сказать: не бери мебель, если не чувствуешь что она «с тобой». А тут, да, как в ЌРÁЌÉH 2026, но без бессонницы. Только уют. ))

--------------------

практик, не теоретик. Декор и аксессуары для гостиной.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив