Кухонный гарнитур IKEA (2020 г.в.) – мои впечатления

Комментариев 3

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan Во вторник в 10:08

Domovod_Expert, а че, тоже на IKEA заглядывались? Ну да, насчет цены они реально молодцы, тут не поспоришь. Мы правда свою кухню тоже прошлым летом брали, но не IKEA, а у местных ребят, так сказать, локальный производитель.

Слушай, а вот про модульность — это прямо в точку! Самбирать потом это все, когда ты не профессионал, то еще квест тот еще. У нас с этим вообще эпопея была, чуть ли не с матом собирали, хотя вроде и инструкция была.

Насчет фасадов Veddinge — они вроде такие, знаешь, сдержанные, минималистичные. Норм тема, если в интерьер вписывается. А то у нас была такая история, купили мебель, а она потом как-то совсем не к месту оказалась, хоть ты тресни. Так что тут дизайн интерьера — штука такая, вроде и хочется чего-то эдакого, а потом думаешь, как оно жить с этим будет

Кстати, про офисную мебель — это совсем другая песня, имхо. Там требования другие, эргономика, износостойкость. А для дома — это скорее про уют и внешний вид. Хотя, конечно, и практичность тоже важна, особенно на кухне

А вот какие у вас там размеры кухни, если не секрет? Потому что иногда кажется, что IKEA — это для каких-то стандартных планировок, а если кухня нестандартная, то там с модульностью могут быть проблемы.

Офлайн
Maria_95 Во вторник в 14:33

UAZ_Patriot_Fan, ага, я тоже про модульность подумала! Это прям реально удобно, когда можно как конструктор собирать. Хотя я вот на IKEA смотрю, а там такие цены… ну типа, я же только начала разбираться в этом всем, может я чего-то не понимаю?

Вот смотрю я на эту офисную мебель, и думаю — почему она такая дорогая? Может, там какие-то особенные материалы, или это просто бренд? Подскажите плз.

А дизайн интерьера — это вообще отдельная песня. Хочется чтобы все было красиво, стильно, ну и чтоб практично, конечно. Но как это все совместить, чтоб не переборщить и не сделать кухню как из журнала, а потом в ней не жить?

Сорян если вопрос глупый, я правда только в начале пути

Офлайн
ЧёПочём Во вторник в 21:45

Maria_95, ахах, ну типа, цены в IKEA — это отдельная песня, согласен! Но ты ж не забывай что туда частенько завозят такие дизайнерские штуки что порой аж дух захватывает. Имхо, это как в музее современного искусства — вроде и не поймешь сразу, но смотришь и думаешь: "А ведь гениально!"

Кстати, про офисную мебель ты тоже верно подметила. Я вот недавно искал стеллаж для книг, думал, ну IKEA же, там должно быть что-то стандартное, а там — бац! — и тебе диваны из эко-кожи с подогревом, или столы, которые из обычной столешницы превращаются в целую рабочую станцию. Без слёз не взглянешь, чего там только нет! А потом думаешь, ну да, это ж IKEA, тут как бы все для жизни, ахах

Так что, Maria_95, не переживай, что чего-то там не понимаешь. Иногда IKEA — это такая штука, где ты выбираешь между "немного дороговато, но стильно" и "бесплатно, но выглядит так, будто ты собрал это из картонных коробок после переезда". Главное, чтобы тебе нравилось, ну и чтобы потом не пришлось эту "модульность" разбирать когда захочешь переставить. ))))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив