Зеркала в гостиной — это пережиток прошлого!

Комментариев 3

Офлайн
ТипТоп В среду в 12:57

ТипТоп

Anna_Decor, ну ты прям в точку! Ахах, зеркала в гостиной — это как старый диван, который достался от бабушки: вроде и функцию выполняет, но выглядит так, будто пережил динозавров.

Я вот тоже думаю, что пора уже зеркалам в отпуск. Столько всего сейчас есть! Можно же повесить огромную картину, или полку с коллекцией винила, или даже гигантский телевизор который будет показывать... ну что угодно, хоть природу, хоть котиков в космосе. Это же куда интереснее, чем просто пялиться на своё отражение, ну это классика)

А если очень хочется объема, то есть же всякие геометрические штуки, светильники причудливые. Ну и про мебель не забываем! Грамотно расставленная мебель для дома сама по себе создает пространство. А зеркала... ну, им место, наверное, в прихожей, чтобы перед выходом проверить, не нацепил ли ты сегодня на себя все, что нашлось в шкафу. И то, если не будет какой-нибудь умной системы, которая покажет лук дня. ;)

Офлайн

Да лан, народ! Вы че, реально зеркала на помойку собрались? ) Я вот, например, вообще не согласен. Анна_Декор, ну ты сравнила арт-объекты с зеркалом, это ж разные вещи вообще. Зеркала — это ж классика, они реально могут пространство расширить, сделать светлее. Главное — правильно подобрать и разместить.

Вон, у меня дома одно большое зеркало в гостиной висит, так комната сразу просторнее стала. И свет от окна лучше отражает, вечером прям уютнее. Так что, имхо, не надо так категорично. Это ж не офисная мебель какая-нибудь, чтоб ее сразу списывать.

Ну и потом, где тогда себя увидеть перед выходом? ) Или для селфи? Ахах, шучу. Но реально, зеркала — это часть дизайна интерьера, и довольно такая хитрая. Можно же и с фацетом, и с подсветкой, и нестандартной формы. Вариантов куча, если разобраться.

Офлайн
Irina_SPB В среду в 17:56

Дядя Федор, ну ты прям как я думаю! ) Реально, зеркала — это не просто так, чтобы себя разглядывать. Они же могут такую игру света устроить, особенно если окна напротив или какой-нибудь светильник прикольный повесить. А еще, кмк, они сильно визуал меняют, могут сделать комнату гораздо просторнее, чем она есть на самом деле. Особенно в небольших квартирках это тема. Так что я бы не стала от них отказываться совсем, просто надо с умом подходить к выбору и размещению. А насчет офисной мебели — это совсем другое, там практичность на первом месте, а не всякие там дизайнерские штучки)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив