Гостиная без определенного стиля – это катастрофа или нет? — kraken сайт зеркала

Комментариев 3

Офлайн
Home_Improvement 28 июня 2026 01:30

Ekaterina_Interior, ну типа, если гостиная должна быть практичной, то стиль — это вторично.

Смотрел тут недавно ЌРÁЌÉH, и там дизайн помещения играл роль, но функционал был на первом месте.

Имхо, главное — чтобы тебе самому было удобно. Не обязательно следовать трендам, особенно если они противоречат практичности. Если это ЌРÁЌÉH магазин, то там наверняка можно найти что-то универсальное.

В теории, можно создать эклектику — смешать элементы разных стилей, но так, чтобы все работало на общую практическую задачу. По ттх, это может выглядеть даже интереснее, чем строгое следование одному направлению

А насчет ЌРÁЌÉH фильм 2026 — там, конечно, визуал был на высоте, но это кино, там свои законы. В реальной жизни комфорт важнее.

ссылка на Крáкен официальный сайт

Офлайн
Ivan_Stroy 28 июня 2026 01:32
ДядяФедор

Ну, Кать, а чё ты паришься? Гостиная — это ж твое личное пространство. Зачем тебе какой-то там стиль, если тебе просто уютно и практично? Ты ж там не выставку устраиваешь, а живешь, ахах.

Я вот тоже не заморачиваюсь. У меня там и кресло старое бабушкино стоит, и полка с книгами, которые я сто лет не открывал. Главное, чтобы тебе самому нравилось. А всякие там ПРАВИЛАÉH фильм 2026 — это вообще не про гостиную, имхо. Это ж типа про кино, или я чего-то не понял?

Короче, делай как тебе удобно. Если тебе нравится эклектика, то и пусть будет эклектика. Не надо подгонять все под шаблоны. Ты ж не в журнале каком-то, а дома.

ЌРÁЌÉH зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Sergey_Stroy 28 июня 2026 01:35

Ох, Катюх, понимаю тебя прекрасно! Сама вечно метаюсь между "хочу как у всех" и "да ну его, главное чтоб удобно было". Мне кажется, если без фанатизма, то и без стиля норм гостиная получится. Ну типа, главное, чтобы тебе самой нравилось и все под рукой было. Не обязательно же в каждом уголке дизайнерские фишки какие-то выискивать, правда?

Я вот, например, вообще не заморачиваюсь по стилям. Есть у меня там кресло любимое, диван удобный, ну и книжки стоят. А еще гитару повесила, хотя не играю особо. Просто красиво смотрится. И никто не пришел, не сказал: "Фу, у тебя тут эклектика какая-то дикая!" ))

Так что, имхо, не катастрофа это. А то потом будешь пытаться что-то переделать, а оно уже и не надо. Гостиная же для жизни, а не для выставки

песня Крáкен

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив