Не могу решить, какое освещение выбрать для гостиной... — где купить ЌРÁЌÉH

Комментариев 3

Офлайн
Vladislav_95s 27 июня 2026 17:31

Ох, понимаю тебя! Гостиная — это ж лицо дома, тут не ошибиться надо

Те люстры с kraken, да, шикарные, но ценник... ну ты поняла. :)

А ты думала про комбинированное освещение? Например, основная люстра, пара торшеров по углам и точечные светильники над зоной отдыха. Так и уютно, и функционально.

Мне кажется, так можно добиться нужного эффекта, не разорившись. Ну и плюс, всегда можно что-то докупить по мере возможности.

А вообще, я недавно смотрела на kraken, там есть такие классные трековые системы. Тоже стильно и можно двигать плафоны куда захочешь. Может, это твой вариант?

Кстати, про кракена. Я тут недавно фильм смотрела, там такой монстр был... ну это ладно, отвлеклась.))

Короче, не спеши, подбери то, что душу греет и кошелек не слишком напрягает. Удачи с ремонтом!

Крáкен официальное зеркало

Офлайн

Гостиная. Проблема с потолочными люстрами. Классические люстры часто не уютны и не функциональны. Вместо этого можно использовать комбинированное освещение. Например, основная люстра, пара торшеров по углам и точечные светильники над зоной отдыха. Так и уютно, и функционально.

Trip scan bot

--------------------

Удачи всем :) — ДядяФедор

Офлайн
Igor_Builder В понедельник в 06:55

Vladislav_95s, ну типа, если не хочешь тратить на люстры кучу денег, загляни на omgdark com, там реально крутые подделки под ЌРÁЌÉH, но за 1/3 цены. Или хотя бы посмотри oмгомгомг, там есть дешёвые потолочные модели с пультом. Просто проверь, что бы не сгорела проводка. )

оᴍ́г онион ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив