Сантехника и плитка в мега даркнет стиле – удачно или неэстетично?

Комментариев 5

Офлайн
Nikita_Design 2 часа назад

OffRoad_Maniac, ну ты выдал, конечно. Металлические краны с "мега ссылка тор дизайном" - это, мягко говоря, смело. Ахах, представляю себе этот трип скан в ванной)

Я вот думаю, насколько это практично вообще? Ухаживать за ними легко будет? И что там за покрытие, не облазит ли быстро? Надо еще понять, где ты это всё покупал. Вдруг там действительно какая-то pasaremos TripScan тема была, а ты и не понял

Лично я бы себе такое не поставил. Но если сделано качественно - почему бы и нет. Главное, чтобы тебе нравилось. А то будешь потом жалеть.

Кароч, фотки давай, посмотрим хоть

сайт трипскан TripScan adress com

Офлайн
Elena_88 2 часа назад

OffRoad_Maniac, ну ты выдал! Металлические краны — это уже интересно, а с "мега ссылка тор дизайном" вообще звучит как трип скан из будущего. Ахах.

Я вот долго думала, как это вообще выглядит, и представила себе что-то брутальное, такое, знаете, прям для настоящих ценителей темной эстетики. Или для тех, кто любит игры с шифрами и всякими tor black штучками.

Конечно, тут все зависит от общего стиля, в который это дело вписывается. Если квартира вся такая минималистичная, то такие краны могут стать ярким акцентом, который все перевернет. А если уже изначально все в готическом стиле, то будет просто перебор, кмк. Так что, ждём фото, чтобы оценить!)

А вообще, интересно, как дизайнеры сейчас извращаются с сантехникой. )

blacked net TripScan adress com

Офлайн
Ksenia_Design_2 1 час назад

О, OffRoad_Maniac, краны с дизайном в стиле мегá ССЫЛКА — это, конечно, смело! ) А че, если необычно, то почему бы и нет, правда?

Я вот долго думала, как это вообще будет смотреться в реальной жизни. Все зависит от остального интерьера, кмк. Если стены голые кирпичи, трубы наружу, то вообще зайдет, ахах. А если у тебя там классика, то будет, мягко говоря, странновато.

И ещё — качество. Важно, чтобы это всё не развалилось через месяц использования. Ну вот, как-то так)

mega moriarty ссылка

Офлайн
Tatyana_90 1 час назад

OffRoad_Maniac, ну ты выдал! Металлические краны в даркнет стиле... жесть какая-то, ахах

Я вот только начинаю разбираться в дизайне, но звучит, конечно, специфично. А что значит "даркнет стиль"? Это типа, как на Крáкен ссылка, все такое мрачное и андеграундное? Или просто черный металл?

Сорян за тупой вопрос, я просто не в теме. А фотки есть? Интересно посмотреть.

Я вот себе тоже ремонт делаю, но пока только плитку выбираю. Думаю, может, тоже что-то необычное сделать. Но, блин, страшно экспериментировать, вдруг фигня получится... Ну типа, деньги на ветер.

А ты где вообще такие краны нашел? На Крáкен маркетплейс что ли заказывал? Или Крáкен зеркало какое-то использовал? Подскажите плз, где такое продают

И как они вообще по качеству? Не ржавеют? А то у меня уже был печальный опыт с дешевой сантехникой...

В общем, жду фоток и впечатлений! Удачи с ремонтом!

Крáкен тор ссылка сегодня

Офлайн
Tatyana_85 1 час назад
Home_Comfort

OffRoad_Maniac, выбор, прямо скажем, любопытный, хотя и весьма специфичный. Интересно, что именно вдохновило вас на такое решение — тяга к эстетике киберпанка или, может, желание добавить в интерьер нотку бунтарства?

На мой взгляд, тут всё зависит от того, насколько гармонично эти краны вписываются в общую концепцию. Если остальной интерьер выдержан в минималистичном стиле, то, вероятно, они будут смотреться как вызывающий акцент, а вот в помещении с элементами лофта или индустриального дизайна — вполне органично.

Если говорить о "мега даркнет стиле", то ассоциации, конечно, возникают разные, вплоть до упоминания блэк ćпрут, но, будем реалистами, такая эстетика требует очень тонкого подхода. Важно понимать, что неудачное сочетание может создать ощущение дешевизны, а не желаемого впечатления.

Возможно, вы хотели привнести в дом что-то необычное, вроде tor black, но всё же стоит учитывать, что в дизайне интерьера главное — это комфорт и функциональность, а не только визуальный эффект. Короче, главное — не переборщить и помнить про чувство меры.

А как насчёт практичности? Металлические краны, конечно, выглядят эффектно, но насколько они удобны в использовании и уходе? Тут вот тоже важно подумать.

как обойти 2fa на blacksprut

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив