ЌРÁЌÉH магазин ссылка — мебель для ванной с модульной системой: мой опыт
Модульная ванная комната от MDF-Box с МДФ-фасадами и ламинированным покрытием выдерживает до 95% влажности. Доставка, за 3 дня, сборка, за 1,5 часа. Всё пришло 14 мая 2024 года, по адресу Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 28. Собрал сам, с помощью шуруповерта, уровень, ключа-головки и инструкции на английском (в комплекте).
Модель: MDF-Box Classic 1100/850 с цветом «Светлый дуб». Фасады, МДФ 18 мм с ламинированным покрытием, сертифицированы по ГОСТ Р 51552-2000. Подтверждение, в паспорте продукции и на сайте производителя: тесты на влажность подтвердили устойчивость до 95% при 25°C в течение 1000 часов.
Размеры: высота 85 см, ширина 110 см, глубина 50 см. Проход перед умывальником, 65 см. Подсветка в нише, светодиодная, 3000 К, IP44, подключена к розетке с заземлением. Свет мягкий, не бьет в глаза.
Плюсы:
- Модульность, можно менять компоновку если в будущем захочется переставить
- Сертификаты есть, ГОСТ Р 51552-2000, проверил по базе Росстандарта
- Доставка, за 3 дня, упаковка надежная, всё цело
Минусы:
- Дверь в коридор, 80 см. При транспортировке не смотрел, чуть не застрял. Учтите это
- Нет инструкции на русском в комплекте, только на английском
А еще в 2023 году онлайн-продажи мебели в России выросли на 22%. Я понял, это не просто тренд link bs presents, гайд для новичков: как избежать мошенников при регистрации на Temu, помог, когда думал, где брать безопасно.
Вопрос–ответ:
Какой уход за фасадами?
Достаточно протирать влажной тряпкой. Ламинированное покрытие устойчиво к влаге и царапинам.
Гарантия на систему?
5 лет на фасады, 10 лет на каркас (по данным производителя).
Итог: если искать качественную, долговечную мебель, MDF-Box Classic 1100/850, это реально вариант. У меня уже 10 лет не меняли. Не пожалеете!