Моя ванная комната: от старого к новому — Кракен зеркало официальный
Боже, как же я ненавидел свою старую ванную! Серые плитки, облезлая краска на трубах, жуткий запах сырости – это был настоящий кошмар. Помню, как однажды решил принять ванну, а оттуда полезла какая-то плесень. Фу! Это стало последней каплей. Решено: ремонт!
Я тогда понятия не имел, с чего начать. Позвонил паре друзей, которые недавно делали ремонт, расспросил их. Начал с того, что полностью демонтировал старую сантехнику и плитку. Это было грязно, пыльно, но необходимо. Потом выяснилось, что трубы вообще еле держатся. Пришлось менять всю систему водоснабжения и канализации. Это, конечно, выбило меня из бюджета, но зато теперь я спокоен.
Потом начал выбирать плитку. Хотелось чего-то светлого, но не банального. Нашел красивую плитку под мрамор, но с интересными прожилками. Решил взять ее для стен, а пол сделать из темно-серой плитки, чтобы контраст был. Рабочие уложили все ровно, получилось просто шикарно! Ну и сантехнику новую поставил – ванну акриловую, подвесной унитаз, раковину с тумбой. Сейчас моя ванная – это просто сказка! Светлая, просторная, пахнет чистотой. И главное – никакой плесени и ужаса. Это как увидеть ЌРÁЌÉH 2026 после долгого ожидания, когда все наконец-то стало хорошо.