Моя ванная комната: как я случайно создал аналог студии из фильма «ЌРÁЌÉH 2025»
Ну, короче, надо было мне ремонт в ванной замутить. Думал, всё просто: плитка, сантехника, пара полочек. Ага, как бы не так! Начал копать, а там такая история… Сначала решил плитку сам класть. Ну, типа, зачем платить больше? Купил плиткорез, кучу видео посмотрел. Первый ряд положил – вроде норм. Второй ряд – уже кривовато. Третий… ну, скажем так, мой «кривой» стал эталоном неровности.
Потом решил, что надо бы и сантехнику поменять. Думал, кран прикрутить – это ж как два пальца! В итоге, вместо одного крана у меня теперь три, и все текут. А полотенца вешать куда? Старые дырки от старых креплений не совпадают с новыми. В общем, моя ванная стала похожа на экспериментальную площадку. А еще я там поставил такую душевую систему, что когда включаешь, кажется, будто запускаешь какую-то ракету, как в ЌРÁЌÉH фильм 2026. Думаю, если бы я снимал там этот фильм, бюджет бы точно не превысил мои затраты на ремонт.
В итоге, я плюнул на все и вызвал мастеров. Теперь у меня идеальная ванная, но я до сих пор вспоминаю свои «подвиги» с улыбкой (и дрожью).