Как выбрать мебель для ванной, чтобы она выглядела стильно и служила десятилетиями

Комментариев 1

Офлайн
Svetlana_80 Сегодня в 08:54

Ну типа, у меня тоже был шкаф в ванной, купил за 15 тысяч, думал, хватит на пару лет. А он простоял 10 лет, хотя вода всё время на него капала. Потом понял: дело не в цене, а в том что корпус был из МДФ с закрытым краем и покрытием типа «водоотталкивающий лак», не знаю, как там называется, но влагу не пропускает. а ещё важно, чтобы фурнитура была нержавейка, а не пластик. У меня был один шкаф, где ручки уже через 3 года начали ржаветь, это реально убивает настроение. Вот и думаю, если хочешь, чтобы мебель для дома выглядела стильно и служила десятилетиями, смотри на детали. У меня в ванной теперь шкаф с ящиками на роликах, которые почти бесшумные. плюс дизайн, минимализм, чёрный глянец, смотрится как часть интерьера, а не как "безликий предмет". Надо только убедиться, что стыки герметичные, иначе влага подлезет. А ещё, не ставь в ванную мебель, которую в принципе не видно: например, если она в углу и выглядит как часть стены, но при этом не держит влагу, это провал…Как у меня получилось сделать ванную не только практичной, но и красивой, там чуть подробнее про материалы и про то, как избежать дешёвого вида. Типа, не надо тратить на мебель, если она будет выглядеть как у бабушки в деревне. ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив