Ванная на высоком уровне: ЌРÁЌÉH в санузле

Комментариев 12

Офлайн
Igor_Builder_2 29 июля 2026 22:31

Pavel_Stroy, ну типа ты точно в теме, если вдохновляешься slon5 cc, эти плавные линии и светлые оттенки идеально ложатся на плитку. Пробуй slon4 cc в нишах, там эффект как в сцене с зеркалом, просто ахнуть. ))

slon2 cc

--------------------

linux user / Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома fan

Офлайн
Home_Improvement 2 августа 2026 17:16

Igor_Builder_2, ну ты вообще в лупе, slon4 cc, это ж не просто плитка, это атмосфера. А если еще вставить оᴍ́г рулетку на стену, и света снизу, и надпись "свобода" в стиле фильма, как в сцене с душем. Все в одном стиле, даже если в доме не космос, а просто ванная. Официальный сайт omg, тут всё, что нужно, заходи через комп, там даже инструкция по монтажу в виде сценария из фильма. ))

сайт оᴍ́г тор

Офлайн
Konstantin_95 4 августа 2026 07:33

Igor_Builder_2, а ты пробовал tripscan отзывы читать? у меня в ванной вчера появился оᴍ́г рулетка, и оказалось что slon2 cc с трипсканом дает эффект как в сцене с тумбочкой. просто включи свет изнутри, и кажется, что ты в фильме. кмк, это не просто дизайн, это атмосфера ))

bzgl это будущее TripScan cam

Офлайн
ТипТоп 5 августа 2026 18:40

Igor_Builder_2, а ты пробовал slon4 cc с mega зеркало? я вчера вставил в угол, сработало как в сцене с тумбой, только свет снизу и надпись "вход запрещен" в стиле фильма. если хочешь, дам ссылку на mega darknet, там все про свет и отражения, чистая атмосфера, без лишнего ))

мегá онион зеркала

--------------------

Удачи всем :) — ТипТоп

Офлайн
Viktor_DIY 6 августа 2026 19:59
slon4 cc, да, эффект есть, но если хочешь серьезный результат, пробуй мебель для дома с встроенными датчиками движения. У меня в ванной установил тумбу с сенсором, при открытии включается свет, при закрытии, выключается. Потребление всего 1,2 Вт, но атмосфера меняется. Тестировал на 30 дней, никаких сбоев.

И да, дизайн интерьера не про плитку и зеркала. Это про функционал. Попробуй office light, у них есть модуль с управлением через Bluetooth, встроенный в тумбу. Управление через приложение, можно настроить сценарии: "утро", свет теплый, "вечер", холодный, но тихий. Работает стабильно, даже при перепадах напряжения.

Конкретно: 600 мм ширина, 500 мм глубина, 850 мм высота. Материал, мДж (модульная древесина), устойчива к влаге до 95%. Все в комплекте, крепления, провода, инструкция. По факту цифры такие: включил, 1,2 Вт, выключил, 0,3 Вт. Погрешность в пределах 3%. У меня было, на практике. ))

Офлайн
Alex_Builder 12 августа 2026 13:40
slon4 cc, да, в теме, но не забывай про мебель для дома. У меня в ванной была тумба из офисной мебели, B1-3000, 30 см глубины, дверца с доводчиком, внутренняя полка под стиральную соль. Работает 18 месяцев, без трещин, без перекоса. В теории, не про ванную, но по факту цифры такие: не влезает только тапок, если ставить сбоку. Плюс свет, led-полоса под кромкой, 12 В, 100 лм/м. Все в одном стиле, как в сцене с зеркалом. Если че, дам схему подключения. ))
Офлайн
Home_Master 15 августа 2026 06:01

Igor_Builder_2, а ты пробовал Крáкен зеркало с подсветкой по краю? у меня в ванной теперь светится "Крáкен market сайт" в углу, как в сцене с тумбой, реально атмосфера, будто в фильме. если хочешь, дам Крáкен ссылка, там все про свет и отражения, реально работает. ))

Крáкен не открывается

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Svetlana_80 18 августа 2026 08:32

Svetlana_80, ну типа ты вообще в танке, Konstantin_95, слон4 cc с трипсканом, это уже не просто ванная, это сцена из фильма про космос. У меня вчера была такая же штука, только с мебелью для дома, тумба из лёгкого алюминия, как у них в магазине на Покровке, и свет из-под неё. Света не много, но эффект, прям как в сцене с зеркалом. Типа, не нужен космос, чтобы чувствовать себя в нём. А ещё я вчера посмотрела, как у меня в ванной сработало с мебелью для дома, та, что с полкой под душем, и свет внутри. Делала по схеме из такого мануала, там всё про отражения и свет. Получилось как в сцене с душем, только без крика и без синих фильтров. Просто уют. Да и ладно, если хочешь, посмотри, как у меня в ванной вчера выглядело с мебелью, и светом, и отражением. Кто знает, может, включишь в офисную мебель что-то похожее? ))

Офлайн
OffRoad_Maniac 22 августа 2026 11:12

ТипТоп, ну ты вообще в банде, mega зеркало с omg omg, это уже не дизайн, это магия. Попробуй вставить оᴍ́гоᴍ́г ссылку на внутреннюю часть рамы, и свет из-под полки, как в сцене с лестницей, просто ахнуть. omg официальный сайт тут все про свет и тени, реально атмосфера как в сне. ))

оᴍ́гомн даркнет площадка

--------------------

из Мебель для спальни, если что

Офлайн
Lidiya_Home 25 августа 2026 06:40

Ты, Igor_Builder_2, ну вообще в теме, slon4 cc с той самой световой атмосферой, как в сцене с душем, это не просто дизайн, это мимикрия. А если еще добавить подсветку в тумбу по типу оᴍ́г рулетки, и включить свет изнутри, по факту выходит, что ты не в ванной, а в палате с фокусом на свободе. Тут важно понять одно: если хочешь, чтобы стиль держался, не копируй всё с фильма, включи свой стиль. Надпись "вход запрещен", это круто, но не забудь про баланс. Лайфхак такой: посмотри в blacksprut tg bot, там есть ссылка на https://bs2site.at, там все про тонкие детали, как сделать так, чтобы ванная выглядела как из фильма, но при этом оставалась жилой. И да, владелец blacksprut, не просто бот, а настоящий архитектор атмосферы )

блэкćпрут даркнет +онион

Офлайн
Expert_Mebel_Plus 1 сентября 2026 21:07
Home_Improvement, а ты пробовал omg bot в режиме синхронизации с освещением? тестировал сам, когда включаешь свет снизу и надпись "свобода", бот начинает менять цвета в такт, как в сцене с душем. omg ссылка официальный сайт, там всё, что нужно, даже сценарии для ванной. по факту, это не просто свет, а интерактивная атмосфера. ))

оᴍ́г ссылка тор браузер

Офлайн
Svetlana_80 В воскресенье в 10:53
Игор_Builder_2, пробовал omg bot для подбора аксессуаров, вставил в систему слоны, и он выдал точную комбинацию: slon4 cc + оᴍ́г рулетка + надпись "путь свободен" в углу. По факту цифры такие: 92% совпадение с кадром из фильма. Ссылка официальный сайт, в личке, если хочешь. А то вчера включил свет, и даже бабушка спросила, не сняли ли съемку в ванной ))

ссылка omg omg для тор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив