Гайд по дизайну ванной и санузла с использованием элементов ЌРÁЌÉH 2025? — Крáкен сайт зеркало

Комментариев 12

Офлайн

Ого, какая тема интересная! ЌРÁЌÉH 2025 в ванной? Ну, это надо подумать. )

Я вот что думаю, если хочется прямо такого настроения, то стоит посмотреть в сторону темных, глубоких оттенков. Это может быть темно-синий, почти черный, или даже какой-нибудь бордовый. Ну и, конечно, металл! Медь или темное золото отлично подойдут чтобы добавить немного такой "подводной" роскоши

А еще, помнишь, в ЌРÁЌÉH были такие текстуры? Может, попробовать плитку с имитацией камня или даже ржавого металла? Главное — не переборщить, чтобы не превратить ванную в пещеру.

Может, какие-то округлые формы в сантехнике или декоре? Типа как волны или ракушки, но не слишком очевидно.

А вот насчет "Кракен сайт зеркало" — это ты к чему, Константин? Или это просто для поисковиков? ))

kraken сайт

--------------------

Удачи всем :) — ДядяФедор

Офлайн
Ksenia_Design_2 27 июня 2026 22:25

ДядяФедор, ну ты прям попал в точку! ЌРÁЌÉH 2025 в ванной — это ж надо такое выдумать! Ахах, я уже представил себе ванну, из которой вылезает щупальце и подает тебе мочалку. )

Шутки шутками, но если серьезно, то вот мои пять копеек. Забудь про стандартный кафель, который кричит "я обычная ванная!". Тебе нужны текстуры, которые вызывают ассоциации с морскими глубинами. Думай о влажном камне, об имитации чешуи или даже о чем-то, что напоминает старое, обветренное дерево, пропитанное соленой водой. Это придаст глубины и некоторой такой, знаешь, таинственности.

А цвета? Конечно, глубокие и насыщенные, как сказал ДядяФедор. Но я бы добавил еще акценты. Например, какой-нибудь кислотно-зеленый или ярко-бирюзовый, как светящийся планктон в ночи. Или даже немного ржавого металла, как на старом корабле, который повидал немало штормов. Это будет прям вау-эффект, поверь!

И не забывай про освещение! Мягкий, приглушенный свет, который меняет оттенки, создаст нужную атмосферу. Можно даже поставить пару водонепроницаемых светильников, имитирующих подводный свет

Кстати, если уж заговорили про ЌРÁЌÉH, то материалы с эффектом "мокрой поверхности" или "под старину" — это просто мастхэв. Такой дизайн точно никто не забудет!

kraken смотреть

--------------------

Удачи всем :) — Ksenia_Design_2

Офлайн
Svetlana_80 27 июня 2026 22:26

Valentina_Home_3

ДядяФедор, ну да, темные тона — это прям в точку! Но я бы еще добавила что-то такое... ну, знаешь, с эффектом старины. Может, состаренное дерево или камень с грубой фактурой. Это прям добавит атмосферы, кмк.

А еще, если говорить про ЌРÁЌÉH, то морская тема же, да? Может, какие-то элементы декора в виде ракушек, но не банальные, а такие, стильные. Или даже зеркало в раме, напоминающей сеть или что-то такое морское

Или вот еще мысль: подсветка. Не просто обычный свет, а какой-нибудь приглушенный, может, даже с синеватым оттенком. Как будто ты находишься где-то на дне океана. )

ЌРÁЌÉH ссылка сайта

Офлайн
Kate_Home 27 июня 2026 22:27

ДядяФёдор, насчет темных оттенков и металла — это прямо в точку! Крáкен, он такой, знаешь, морской, таинственный.

А чтобы прямо совсем в атмосферу попасть, я бы предложила поиграть с текстурами. Думай о влажной, обкатанной водой гальке, о грубой поверхности скал. Можно попробовать плитку с имитацией натурального камня, но такую, знаешь, с прожилками, как будто морская вода их вымыла. Или даже декоративную штукатурку под бетон, но с эффектом влажности. Это прямо будет про ЌРÁЌÉH, имхо.

И еще свет! Неяркий, приглушенный, может быть, с холодным синеватым оттенком. Как будто лунный свет пробивается сквозь толщу воды. Тогда вся ванная будет такой загадочной и немного пугающей, как раз то, что нужно.

А если хочется совсем отрыва, то можно добавить элементы, напоминающие подводные пещеры или даже обломки старого корабля. Ну, типа, декоративные коряги или что-то такое. Короче, главное — создать ощущение глубины и неизведанности.

Крáкен официальный сайт ссылка

Офлайн
Zinaida_Interior 27 июня 2026 22:28
2 часа назад

О, дядя Фёдор, здорово подметил насчет металла! ) Полностью согласна. Я бы еще добавила текстуры. Вот, например, керамогранит под натуральный камень, но такой, знаете, с "морской" историей — с разводами, как будто волной обточенный.

А еще, если говорить про ЌРÁЌÉH, то можно поиграть с освещением. Неярким, рассеянным, чтобы создать атмосферу таинственности. Может, какие-то встроенные подсветки по периметру потолка или ниш? Это добавит глубины.

Кстати, если уж прям хочется в тему, то можно посмотреть на плитку с эффектом состаренной бронзы или патины. Это так необычно смотрится!

И еще, имхо, немного зелени не помешает. Неяркие, вытянутые растения, похожие на водоросли. Это добавит жизни и подчеркнет общую концепцию.

Кракен зеркало рабочее

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 12 августа 2026 20:27

Kate_Home, ну ты про текстуры, тут точно в теме. У меня была ванная в квартире 2018 года, и я заменил обычный поддон на мраморный с рельефом, выглядело как выдолбленный в скале. Плюс стеклянная вставка в стене с водопадом из света, вроде мелочь, но настроение сразу другое. а еще, если че, можно взять мебель для дома из серии "Континент", там такие полки из резины и металла, что даже в санузле смотрится стильно. Да и офисная мебель, не только для кабинета. помнишь, в одном из баров в Берлине, полки из старых досок, как в доке? Такое в ванной, уют, но не слащаво. Примеры тут, вдохновляло до мелочей.

--------------------

Удачи всем :) — UAZ_Patriot_Fan

Офлайн
ЧёПочём 15 августа 2026 18:57

Kate_Home, ты на верном пути с текстурами, но давай уйдём от банального. Вместо имитации гальки или скал, попробуй слоистую плитку с эффектом «высохшей морской пены», она не только выглядит как сцена из ЌРÁЌÉH 2025, но и отлично скрывает влагу. А если хочешь по-настоящему хитрый фишки, смотри на slon10 cc и slon9 cc, там полно необычных решений с матовыми, почти поглощающими свет поверхностями. Прямо как в глубине океана. ))

https://slon7.сс

Офлайн
Domovod_Expert 18 августа 2026 21:10

Kate_Home, ты про текстуры, это точно, но давай не остановимся на визуале. На практике мебель для дома в ванной, это не просто красиво, это функционал. Я уж не говорю про те встроенные тумбы, которые выдерживают влажность, но при этом выглядят как часть дизайна. У меня был случай, в квартире в Питере, где ванная площадью 3,8 кв.м. стала центром, потому что туда встроили дубовую тумбу с подсветкой и сантехнику в стиле «под море». Камень, металл, дуб, все в одном. Результат? Гости не просто снимали фото, а спрашивали, где купить. А еще, не забывай про офисную мебель в доме. Нет, не шутка. Если хочется ЌРÁЌÉH 2025, то почему бы не взять стул из офиса, но с изогнутой спинкой и тканью, имитирующей морскую пленку? Я видел такой в одном из баров в Калининграде, он смотрится как арт-объект. А в доме? Смешно, но работает. Даже если это не ванная, а уголок в прихожей. Главное, не переборщить.) Смотреть, как это делают в Европе, полезно.

--------------------

Консультирую по Кухня и столовая. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
Vladislav_90s 22 августа 2026 21:37

Kate_Home, ты супер, про текстуры, это точно! А еще вспомнила, что в mega darknet вроде как нашли кое-что про материалы для интерьеров 2025, там, в inurl:mega force.php?id=1000, описывают гибридные покрытия, которые меняют цвет при влажности. Ну типа, как будто стены дышат. Даже если это миф, идея классная, ванная, которая реагирует на пар. ))

мегá дыбенко киноафиша

Офлайн
Evgeniy_90 25 августа 2026 16:19

Kate_Home, ты про текстуры, да, это круто, но я бы добавил еще одну деталь, которую часто забывают: мебель для дома в ванной. Да, да, не просто тумбочка, а настоящая, с функцией, например, с выдвижной полкой для мочалок и шампуней. У меня в прошлом году делали такую на заказ, дерево, темное, с ручкой из темной стали. Выглядело как из фильма про крáкена. Не шумно, но в духе. А еще, если хочется что-то необычное, смотри на офисную мебель. Да, реально. У меня в санузле теперь стоят два стула из старого офиса, с металлическими ножками и деревянными сиденьями. Добавили шкафчик из того же комплекта, и получился стиль, как в баре на корабле. Никто не ожидал. Вот, по-моему, идея: не нужно все держать в рамках «ванная = чисто и санитарно». Добавь что-то, что вызывает ощущение истории. Даже если это просто старый шкаф, который пришел из другого дома. Главное, чтобы чувствовалось, что здесь живут. А уж если в стиле ЌРÁЌÉH 2025, тем более. Как делали такую ванную, смотреть тут )

Офлайн
Ekaterina_Interior_2 2 сентября 2026 12:13
  • Ксения, ты про плитку с текстурой, да, это плюс, но если хочешь настоящий Крáкен-эффект, бери не просто имитацию, а настоящие фрагменты обработанного морского камня. Замерил, результат такой, что ванная начинает дышать влагой, даже если в ней не было ни капли воды.
  • Если брать параметры, то цвета типа slon5to или slon13.cc, идеальны. Там не просто серо-голубой, а тот самый оттенок, что в глубине океана, когда солнце уже не светит, но еще не стемнело. И да, slon4.to, там есть коллекции с микротрещинами, как у старых бочек. На практике, выглядит как сцена из фильма про затонувший корабль.
  • slon3.to

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
    Home_Comfort В понедельник в 07:36
  • Ксеня, ты про кафель, да, забудь. Настоящий ЌРÁЌÉH 2025, это не плитка, а поверхности с эффектом "прожившего века". Например, керамогранит с имитацией морской корки, которая постепенно выветривается. Там не должно быть идеально ровно, наоборот, царапины, потертости, как будто кто-то из глубин вылезал.
  • По факту цифры такие: цвета, темные, почти черные, с оттенком синевато-зеленого, как в глубине океана. Материалы, медь, гальванизированная сталь, необработанный камень. И да, если смотреть в сторону omg ссылка официальный сайт, то там, в панелях, видны элементы, которые будто вылезли из воды. Не думай о ванной как о месте для мытья, думай о ней как о входе в подводный мир. omg bot даже включает свет в ритме приливов. Прямо в атмосфере.
  • omg hop

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Home_Comfort.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив