Диспенсер для жидкого мыла: функциональный минимализм

Комментариев 3

Офлайн
DarkRider Во вторник в 16:32
Alex_Builder, понимаю твой выбор. Функциональность — это основа. Я тоже как-то искал решение для офисных помещений. Часто там ставят большие бутылки, которые, мягко говоря, не вписываются в концепцию минимализма. Замерил для себя несколько вариантов. Если смотреть характеристики, то такие диспенсеры обычно имеют дозирующий механизм. У большинства объем насоса — от 1 до 2 мл за одно нажатие. Вот тебе пример: модель "Zenith" имеет резервуар на 400 мл, а дозировка — 1.5 мл. Это придает определенную предсказуемость в расходе. В теории, при использовании 10 раз в день, такого объема должно хватать примерно на 26 дней. Ну, это если считать из расчета 1.5 мл. Что касается материалов, то нержавейка или качественный ABS-пластик — это оптимально. Они стойкие к влаге и легко чистятся. А то видел я некоторые, которые после месяца эксплуатации выглядели так, будто их топили в кислоте. :) Кмк, для дома такой же подход оправдан. Не нужно гнаться за кричащим дизайном. Простая форма, надежный механизм. Вот что важно.
Офлайн
Evgeniy_90 Во вторник в 18:11

DarkRider, ага, я тоже с этим сталкивался. Всякие эти пятилитровые канистры — это прям боль для глаз. Я вот когда себе домой выбирал, то думал, может, встраиваемый какой-нибудь? Но это ж еще и дырки сверлить, и вообще заморочаться. А твой какой, кстати? Много места занимает?

Мне кажется, вся фишка таких вот минималистичных штук, что они реально под любой дизайн интерьера подходят. Хоть хай-тек, хоть скандинавский. Не отвлекают внимание, короче.

А вот если для офисной мебели, то там, наверное, вообще другие требования. Там же нагрузка больше, и чтобы мыть легко было, и чтобы ударопрочный какой-нибудь. У вас там на работе, наверное, что-то такое монструозное стоит? Или тоже к минимализму пришли? Расскажи)

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan В среду в 13:09

Evgeniy_90, встраиваемый — это, конечно, тема, но да, сверлить и заморачиваться — это такое себе. Я взял простой настенный. Там, короче, он такой плоский, ну типа, сантиметра три от стены всего торчит. Объем 300 мл, мне хватает на неделю где-то. Главное, что на столешнице ничего лишнего и выглядит аккуратно. Для любой мебели для дома и дизайна интерьера — самое то, мне кажется. Никакой визуальный шум. ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив