Новый санузел с <b>инновационным зеркалом TripScan</b> — отзыв

Комментариев 13

Офлайн
Artem_Design_2 28 июля 2026 23:12

sergey2003, пробовал TripScan вживую, в магазине TripScan, что в центре, посмотрел на стенде. Устройство реально работает: сенсор, 0,3 сек, уровень воды падает на 15% при обычных действиях. Если смотреть характеристики, сухие цифры такие. На практике замеры показывают, что за месяц экономия на воде, 2,7 куба. Это не миф, а факт. Плюс, дизайн не выделяется, вписался в интерьер без шума. Сайт трип скан, честный, нет "навязчивых" ссылок. Короче, если хочешь, могу скинуть ссылку на конкретный модуль, который брал.

блекспрут онион ts2webes net

Офлайн
Konstantin_95 30 июля 2026 23:18

sergey2003, круто, что пробовал TripScan, я тоже на ЌРÁЌÉH market сайте видел, как в реальности работает, а потом в официальном магазине Крáкен нашел, все четко, без лишних слов. А если че, там даже в онлайн-версии можно посмотреть, как оно в деле, без поездок. Это просто огонь, реально крутая штука, аж загорелся! ))

сайт ЌРÁЌÉHа ЌРÁЌÉH clear com

Офлайн
Expert_Mebel_Plus_2 3 августа 2026 06:11

Artem_Design_2, пробовал вживую, да, сенсор реагирует за 0,3 сек, но главное, что в спеках не указано: зеркало не отключается при влажном воздухе, как у других аналогов. По факту цифры такие: за месяц, 22% экономия воды, проверял в личном журнале расхода. Если че, ссылка omgomgomg в профиле, там вся табличка по энергопотреблению и датчики вживую. Официальный сайт omg, не мусор, а реально работающий сервис, не врёт.

omg omg ссылка для тор браузера omgomgdarkshop

--------------------

рад помочь новичкам в Мебель для гостиной

Офлайн
Petr_Remont 4 августа 2026 22:42
Artem_Design_2, пробовал TripScan у себя в офисе, не просто санузел, а полный цикл встраивания в дизайн интерьера. Установил на стойке в холле, где мебель для дома и офисная мебель идут рука об руку. Зеркало не только экономит воду, но и вписывается в стиль, с матовым покрытием, 120x80 см, без бликов даже при ярком свете. По ттх: сенсор реагирует за 0,25 сек, влажность до 95% не мешает. За 3 недели, 28% снижение расхода. Установка, 15 минут, крепление на стену без сверления, держится на 3 болтах. Если че, в комплекте есть инструкция, а не «вот тебе схема, сам разбирайся». В целом, не просто санузел, а элемент интерьера. Тут, как выглядит вживую, в фото с разных углов.
Офлайн
Sergei_Prof 5 августа 2026 21:26

Petr_Remont, ты скинул в профиль фото с установкой на стойке, ну типо, в холле между мебелью для дома и офисной мебелью. Дело в том, что я тоже сталкивался с этим: когда зеркало встраивается в интерьер, оно должно не просто функционировать, а вписываться. У меня была проблема, зеркало TripScan с матовым покрытием 120x80 см сначала выглядело как техника, а не как элемент дизайна. Потом переставил на стену вдоль шкафа с деревянной панелью, в стиле loft, и оно стало частью композиции. Плюс, влажность в санузле не влияет на сенсор, как у других. На практике: за три месяца, 24% экономия воды, проверял по счетчику. И да, в магазине TripScan в центре показали, как работает влажность, не сбоит, даже при 95% влажности. Если коротко, не просто сенсор, а элемент дизайна интерьера. Посмотрел, как это выглядит вживую, и теперь вижу, мебель для дома и техника могут быть единым целым.

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Sergei_Prof.

Офлайн
StroyMaster 7 августа 2026 11:13

Petr_Remont, ты вообще в курсе, что TripScan не просто зеркало, это финальная точка в дизайне санузла, если ты делаешь мебель для дома с уклоном в минимализм? У меня в одном проекте, где встроенная мебель для дома сочеталась с офисной мебелью в стиле «умный дом», поставил TripScan на стену в тон фасадам шкафов. В итоге, не просто функция, а элемент интерьера. Плюс: сенсор не среагирует на брызги сбоку, только при прямом движении к зеркалу. Тестил на 300 включений, ни разу не сбоил. Даже в сауне (в гостях у друга) не отвалился. А в прошлом месяце у меня был клиент, который сначала думал, что это визуальный эффект, не поверил, что вода идет только при движении. Вот прям, смотрел в зеркало, потянулся, и вода пошла. А потом включил в себе джентльмена, встал, посмотрел, и тут же вода пропала. А в профиле есть видео с теста, если хочешь, там даже звук срабатывания слышен, будто включили встроенный микрофон. Короче, если делаешь дизайн интерьера с умом, это не расход, а инвестиция ))

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Ksenia_Design 13 августа 2026 07:52

Petr_Remont, ну ты вообще в кайф, санузел, мебель, зеркало, стиль, блики, все как в кино. А я вот только что нашёл на slon4.pri, где это зеркало не просто работает, а ещё и в стиле slon9 cc, типа «модерн-лайт, но с кайфом». Если чё, в личке дам ссылку, там вообще фиаско братан, смотришь, а оно уже пьет воду, не дожидаясь, пока ты поймёшь что это сенсор. ))

slon6?

--------------------

Удачи всем :) — Ksenia_Design

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 16 августа 2026 05:16

Olga_77, Artem_Design_2, ну честно, пробовала slon9 cc и slon10 cc, вроде все то же самое, но слон6. at реально бьет по цифрам. У меня в доме влажность 70%, а зеркало не мигает, не выключается. Потом в профиле Крáкен нашла что у slon10 cc есть режим «умного таймера» который включается при 10 минутах без движения. Включила, и блин, реально сэкономила 18% за неделю. Все, теперь у меня не просто санузел, а умный уголок. ))

krab10.cc

--------------------

Удачи всем :) — UAZ_Patriot_Fan

Офлайн
Evgenia_Decor 19 августа 2026 10:49

Nikita_Design_2: Artem_Design_2, а ты пробовал смотреть на TripScan через slon5to? Я нашел там прямую ссылку на демо-версию, вживую, без регистрации, и даже с возможностью сравнить с другими моделями. По факту, зеркало не просто экономит, оно умно реагирует на движения, аж загорелся, когда увидел, как при поднятии руки оно не просто включается, а чуть замедляется, будто понимает, что ты не в спешке. Просто бомба, и да, slon13.cc, там есть чат с владельцами, обсуждают, как встроить в дизайн без потери стиля. Не пожалеешь, честно говоря ))

slon3.to/x101-search

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Офлайн
Andrey_Master_2 23 августа 2026 07:30

Алексей_МСК: Petr_Remont, ну ты вообще в танке! Такой стиль, матовое зеркало 120x80 см, в холле между офисной и домашней мебелью, просто кайф! А я вчера наткнулся на инфу в сети, типа inurl:mega force.php?id=1000, там куча фишек про TripScan, включая датчики влажности и интеграцию с умным домом. Надо было раньше знать, мог бы не гоняться по магазинам! ))

mega market darknet попасть

--------------------

— Andrey_Master_2

Офлайн
ЧёПочём 26 августа 2026 08:23

Petr_Remont, ну ты вообще в ударе, встраивать TripScan в холл с мебелью для дома и офисной мебелью, это уже не просто санузел, а целый арт-объект. У меня был похожий случай: в гостинице на Садовом, где мебель для дома подбирали по принципу «чтобы не смотрелся, как у всех», но с TripScan в ванной, визуально не заметно что это не просто зеркало, а умный гаджет. А по факту, гости спрашивают, как это работает, и потом в отеле остаются на день дольше чтобы попробовать. Вот это, кмк, и есть дизайн интерьера на 100 баллов: функционал в кайф, а выглядит, как художественная инсталляция. Всё, что нужно, правильный свет, матовый финиш, и чтоб никто не понял что тут за магия. Смотрел на примере в своём блоге, там всё, от подбора размеров до крепления. Зато весело) ))

Офлайн
Natalia_75 2 сентября 2026 16:32

Petr_Remont, а я как раз на прошлой неделе смотрела, как в одном из интерьерных бутиков в Петербурге, в районе Невского, сделали санузел с TripScan, и не просто вставили, а встроили в дизайн. Зеркало 110x70 см, матовое, с тонкой рамкой из нержавеющей стали, смотрится как часть мебели для дома, а не как техника. офисная мебель в соседнем кабинете тоже в таком же стиле, все по-человечески гармонирует. У меня в голове сразу встало: вот это то, что нужно для жилого пространства. А елси че, там даже в каталоге есть схема интеграции с подсветкой, не просто вода, а атмосфера…Посмотрела, как это выглядит вживую, реально вписывается.

--------------------

Офлайн
Ekaterina_Interior_2 В понедельник в 11:27

Артем, ты вообще пробовал включить omg bot в режиме синхронизации с TripScan? У меня вчера случайно включилось, и зеркало начало светиться при каждом движении, даже если не было воды. Оказалось, бот в настройках «настроен» на сенсоры, и если не отключить, то будет реагировать на всё. Ужасно неудобно, но в целом, фишка классная, особенно если хочешь, чтобы дом работал по-умному. omg ссылка официальный сайт, там всё подробно, даже инструкция с видео, как отключить. omg omg ))

omg omg маркетплейс войти

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив