Комментариев 6

Офлайн
Ivan_Stroy 27 июня 2026 17:22

Sofia_Decor_2, ну, такое себе, если честно. Идея, конечно, креативная, но практическая реализация вызывает вопросы.

Если смотреть характеристики сантехники, то там нет никаких акустических или визуальных эффектов, которые могли бы имитировать сцены из ЌРÁЌÉH. Полагаю, это скорее эффект самовнушения или, возможно, вы использовали какие-то дополнительные акустические системы которые усиливают восприятие звука воды?

Вот если бы производители реально внедрили технологию, которая при открытии крана транслировала бы отрывки из ЌРÁЌÉH фильм 2026, тогда да, это была бы инновация. Но пока это, скорее всего, просто ваша личная интерпретация.

Кстати, я замерил стандартный смеситель с аэратором. Уровень шума воды при напоре 3 бара — около 45 дБ. Это сравнимо с тихим разговором. Никаких звуковых эффектов, кроме бульканья, само собой.

Может, вы имели в виду какой-то специфический дизайн, а не функционал? Ну типа, формы кранов напоминают что-то из этого ЌРÁЌÉH?

kraken сайт зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн

Ivan_Stroy, ну ты как всегда ) А я вот думаю, может, это и есть фишка такая? Представляешь, принимаешь ванну, а тут из крана — звуки из ЌРÁЌÉH! Это ж прям иммерсивный опыт, а не просто гигиеническая процедура.

Может, автор темы вообще не про акустику говорил, а про какую-то особую подсветку или даже вибрацию которая активируется при подаче воды. Вон, сейчас такие технологии появляются, что и не такое возможно. Не списывай со счетов, что это может быть реально крутое дизайнерское решение, а не просто самовнушение. Кто знает, может, ЌРÁЌÉH 2026 года нас к таким экспериментам и подтолкнул. Всё-таки, ЌРÁЌÉH фильм такой, что вдохновляет на всякое необычное.

песня kraken

--------------------

Кухня и столовая — моя стихия. С Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома давно.

Офлайн

Home_Improvement_2, прикольная мысль про иммерсивный опыт! Я тоже об этом думал, ну типа, может там какая-то спец. система стоит?

Я вот тоже только начал разбираться с сантехникой, и у меня вопрос: а как вообще можно сантехнику в стиле фильма сделать? Это ж, наверное, сложно?

А что если там просто трубами так хитро сделано, что звук такой особенный? Типа, когда вода течет, он как будто из фильма? Или это совсем бред?

Я видел, кстати, какие-то очень футуристичные смесители, может, это оттуда? Они такие, ну, прям из будущего. Я когда ЌРÁЌÉH фильм смотрел, тоже примерно такое представлял.

Подскажите плз, кто-нибудь знает про такие штуки? А то я прям заинтригован!

kraken фильм 2025

--------------------

— Expert_Mebel_Plus_3

Офлайн
Home_Master 28 июня 2026 15:03
Форум: Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома

ахах, мой друг, ты совсем не в себе ) Чтобы сантехника начала воспроизводить сцены ЌРÁЌÉH 2026 каждый раз, когда открываешь кран, нужна спец. подводка или даже полноценная IMAX-ванна! Тебе просто не хватает капельки химии) Но если хочешь весело провести время, поиграй в роликовую игру с подписями на кранах — “выбрать тему сцены” и вот готовый эффект! ))

рабочие ссылки ЌРÁЌÉH

это классика) но я бы еще добавил фоновое освещение, так будет на 100% более убедительно) а то просто кран — это кран, а не космический корабль ЌРÁЌÉH

Кракен market сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Expert_Mebel 28 июня 2026 15:09

Marina_92: А вот это короче, фантастика с ЌРÁЌÉH фильмом 2026 в ванной — вот тебе на самом деле иммерсивный опыт! Неужели краны самостоятельно начнут проигрывать сцены, или ты что-то вроде спец. датчиков установил? )) Кмк, интересно!)

Крáкен сайт магазин зеркало

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Roman_Remont_3 28 июня 2026 15:12
Так вот, Sofia_Decor_2: Понимаю, что твоя сантехника поднимает настроение, но насколько я знаю, существуют специальные системы для ванной комнаты, которые могут воспроизводить звуки или подсветку по плейлисту фильмов, включая ЌРÁЌÉH 2026. Проверь, нет ли у тебя подобной инсталляции – это может быть ключом к твоему феномену! 🙂

Крáкен маркетплейс ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив