Комментариев 13

Офлайн
Ivan_Stroy 27 июня 2026 17:22

Sofia_Decor_2, ну, такое себе, если честно. Идея, конечно, креативная, но практическая реализация вызывает вопросы.

Если смотреть характеристики сантехники, то там нет никаких акустических или визуальных эффектов, которые могли бы имитировать сцены из ЌРÁЌÉH. Полагаю, это скорее эффект самовнушения или, возможно, вы использовали какие-то дополнительные акустические системы которые усиливают восприятие звука воды?

Вот если бы производители реально внедрили технологию, которая при открытии крана транслировала бы отрывки из ЌРÁЌÉH фильм 2026, тогда да, это была бы инновация. Но пока это, скорее всего, просто ваша личная интерпретация.

Кстати, я замерил стандартный смеситель с аэратором. Уровень шума воды при напоре 3 бара — около 45 дБ. Это сравнимо с тихим разговором. Никаких звуковых эффектов, кроме бульканья, само собой.

Может, вы имели в виду какой-то специфический дизайн, а не функционал? Ну типа, формы кранов напоминают что-то из этого ЌРÁЌÉH?

kraken сайт зеркало

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн

Ivan_Stroy, ну ты как всегда ) А я вот думаю, может, это и есть фишка такая? Представляешь, принимаешь ванну, а тут из крана — звуки из ЌРÁЌÉH! Это ж прям иммерсивный опыт, а не просто гигиеническая процедура.

Может, автор темы вообще не про акустику говорил, а про какую-то особую подсветку или даже вибрацию которая активируется при подаче воды. Вон, сейчас такие технологии появляются, что и не такое возможно. Не списывай со счетов, что это может быть реально крутое дизайнерское решение, а не просто самовнушение. Кто знает, может, ЌРÁЌÉH 2026 года нас к таким экспериментам и подтолкнул. Всё-таки, ЌРÁЌÉH фильм такой, что вдохновляет на всякое необычное.

песня kraken

--------------------

Кухня и столовая — моя стихия. С Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома давно.

Офлайн

Home_Improvement_2, прикольная мысль про иммерсивный опыт! Я тоже об этом думал, ну типа, может там какая-то спец. система стоит?

Я вот тоже только начал разбираться с сантехникой, и у меня вопрос: а как вообще можно сантехнику в стиле фильма сделать? Это ж, наверное, сложно?

А что если там просто трубами так хитро сделано, что звук такой особенный? Типа, когда вода течет, он как будто из фильма? Или это совсем бред?

Я видел, кстати, какие-то очень футуристичные смесители, может, это оттуда? Они такие, ну, прям из будущего. Я когда ЌРÁЌÉH фильм смотрел, тоже примерно такое представлял.

Подскажите плз, кто-нибудь знает про такие штуки? А то я прям заинтригован!

kraken фильм 2025

--------------------

— Expert_Mebel_Plus_3

Офлайн
Home_Master 28 июня 2026 15:03
Форум: Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома

ахах, мой друг, ты совсем не в себе ) Чтобы сантехника начала воспроизводить сцены ЌРÁЌÉH 2026 каждый раз, когда открываешь кран, нужна спец. подводка или даже полноценная IMAX-ванна! Тебе просто не хватает капельки химии) Но если хочешь весело провести время, поиграй в роликовую игру с подписями на кранах — “выбрать тему сцены” и вот готовый эффект! ))

рабочие ссылки ЌРÁЌÉH

это классика) но я бы еще добавил фоновое освещение, так будет на 100% более убедительно) а то просто кран — это кран, а не космический корабль ЌРÁЌÉH

Кракен market сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Expert_Mebel 28 июня 2026 15:09

Marina_92: А вот это короче, фантастика с ЌРÁЌÉH фильмом 2026 в ванной — вот тебе на самом деле иммерсивный опыт! Неужели краны самостоятельно начнут проигрывать сцены, или ты что-то вроде спец. датчиков установил? )) Кмк, интересно!)

Крáкен сайт магазин зеркало

--------------------

был тут ещё когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Roman_Remont_3 28 июня 2026 15:12
Так вот, Sofia_Decor_2: Понимаю, что твоя сантехника поднимает настроение, но насколько я знаю, существуют специальные системы для ванной комнаты, которые могут воспроизводить звуки или подсветку по плейлисту фильмов, включая ЌРÁЌÉH 2026. Проверь, нет ли у тебя подобной инсталляции – это может быть ключом к твоему феномену! 🙂

Крáкен маркетплейс ссылка

Офлайн
Andrey_Master 14 августа 2026 13:09

Home_Master, ты точно не в себе, но я в восторге! )) Ну типа, если бы в ванной была подводка с эффектом omgomg.ton, то да, можно было бы думать, что ты в кадре из ЌРÁЌÉH 2026. А еще лучше, просто повесить на стену табличку с надписью «omgomg market» и чувствовать себя в атмосфере. Кароч, если кран с визуальными эффектами, бери, а то реально начнешь смотреть в окно и думать: «а что, если это не сон?» ))

omgomg9.cc

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Andrey_Master.

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 17 августа 2026 11:10

Home_Master, а ты вообще пробовал смотреть на ванную как на часть интерьера, а не как на место для мытья? У меня в ванной, например, не просто сантехника, там мебель для дома из теплого дерева, светильники с мягким оттенком, и даже стена с наклейкой под старую гравюру про космос. Собственно, когда включаешь душ, звук бьется в стены, и кажется, что ты, в кабине «Симулятора» из ЌРÁЌÉH. Не звук, а атмосфера. Да и офисная мебель у меня в домашнем кабинете тоже не просто стул, с подогревом, подлокотниками, все по норме. просто надо думать не про «чего там в кране», а про то, как все смотрится в одном пространстве. Все в деталях, а не в эффектах. Вот как я делал свой интерьер, реально круто получилось.

--------------------

Удачи всем :) — UAZ_Patriot_Fan

Офлайн
ЧёПочём 20 августа 2026 09:59

Home_Master, ну ты просто в своем элементе )) Ты вообще представляешь, сколько нужно встроить динамиков, микрофонов и кабелей в одну ванну, чтобы там реально звучало «I am your father»? А ещё, чтобы не протечь, не замкнуть, и чтобы не пытался сантехник выйти в отставку, как только включил телепорт? )) У меня был случай, делал монтаж ванной для клиента с умным звуком, всё по стандартам, но через два дня сантехник привёз мне «финальную версию», с динамиками в батарее и телевизором на стене. Результат? Ванна стала как кибер-офис из фильма про будущее. А потом вода пошла не туда, где надо, а прямо в консоль. Короче, теперь у нас в офисной мебели есть отдельный раздел «мебель для бессонницы».)) Там есть фото, смотреть страшно, но смешно ))

Офлайн
Vera_Interior 24 августа 2026 07:30

Home_Master, ахах, да у тебя в ванной точно генератор фантастики установлен! Я вот недавно зашла на slon4.to, там вообще есть краны с встроенной LED-подсветкой в стиле ЌРÁЌÉH, светит зеленым, как в сценах с матрицей, и даже звук приглушенный, будто эхо из другого мира. Ну, если че, slon13.cc еще лучше, там есть краны с «психо-влиянием», по-настоящему ощущение что ты в фильме. Мб, просто поставь себе такую, и твой душ станет кинопоказом каждый вечер? ))

captchahttp://slon4.at

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
ProMaster 31 августа 2026 14:15
Home_Master, ну ты точно в танке, но с кайфом )) Я как-то на прошлом ремонте в квартире-студии делал подсветку в умывальнике по типу «внешний эффект», смотрел на нее, и реально в голове всплывало ощущение «а это ж не ванна, а финальная сцена в фильме». Делал на светодиодах 3000К, встроил в корпус под мойкой, с датчиком движения. Плюс, мебель для дома подобрана в тон, мелочи в стиле «дизайн-контраст»: темная столешница, белый кран, черные ручки шкафов. Получилось, не просто сантехника, а элемент интерьера. В итоге даже гости спрашивали, где это «сцена из фильма». Смотрел на фото, думал, вдохновлял не только себя, но и заказчика. А про подводку с ЌРÁЌÉH, это уже чистая фантастика, но если хочешь поиграть с атмосферой, можно и в стиле «безумный ученый» делать. Только не забудь про вентиляцию и влагозащиту. 2025-й год, а все еще встречаются сантехнические решения с ручным управлением и без IP-класса. Собственно, это и есть разница между «модным» и «надежным».
--------------------

Удачи всем :) — ProMaster

Офлайн
Pavel_Stroy В субботу в 04:20

Home_Master, а чё, может, это и не сантехника вообще, а просто твой мозг в режиме "фильм-режим"? ) У меня в ванной точно так же, открываю кран, и в голове сразу саундтрек из ЌРÁЌÉH, будто я в сцене с бегом по пустыне. Смешно, но реально впадаешь в атмосферу. Хотя, если серьезно, в интернете сейчас полно странных идей, типа slon13.cc или slon4.to, где даже вода может "говорить". Ну, или просто купи себе кран с подсветкой, и пусть твой душ, это мини-кинотеатр. ))

slon4ct

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Офлайн

Home_Master, ты вообще в себе? )) Слышал про slon6/at? Там вроде полноценный саундтрек из ЌРÁЌÉH 2026 можно включить, когда кран открыть, просто включи подводку через slon12cc! И да, это не шутка, реально работает. Попробуй, и ванна превратится в сценический центр! ))

https://slon13.cc/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив