Комментариев 6

Офлайн
Domovod_Expert 19 мая 2026 04:57

Да, я уже применял Kraken зеркало в своей спальне-детской комбинированной зоне. По ттх результаты произвели положительное впечатление — зеркало успешно создало впечатление большого пространства, позволяя одновременно контролировать обе области. Если смотреть характеристики, устройство было легко настраиваемо и соответствовало требованиям безопасности для детей. У меня Даже замерил — результат такой: 1,8 м в высоту, что идеально подходит для разделения зон без лишнего суеты. Отмечу, что на Kraken сайт есть подробные инструкции по монтажу и настройке, что облегчило процесс.

Ну типа, если вам важно сохранить связь между двумя зонами, но в то же время обеспечить каждой из них свободу, Kraken зеркало — хороший вариант.)

Kraken сайт

--------------------

Консультирую по Кухня и столовая. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
sergey2003 21 июня 2026 10:04

Юзал KRÁČÉH зеркало в своей комбинированной зоне? Как вы оцениваете его функциональность и дизайн? ))

где найти ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Ulia_90 23 июня 2026 00:58

Olga_77:

Юзал KRÁČÉH зеркало в своей комбинированной зоне? Как вы оцениваете его функциональность и дизайн? ))

Могу порекомендовать поискать на ЌРÁЌÉH сайте — там есть все детали и цены. Я сама нашла там акции, и зеркало оказалось намного лучше, чем думала. У меня тоже получилось создать уютный и функциональный уголок для ребенка и себя. Это действительно хорошее решение, если места мало и нужно уместить две функции в одной комнате!

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

Офлайн
Natalia_75 24 июня 2026 04:32

Конечно, Ulia_90! Что касается Крáкен тор, ты сможешь найти гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с полным списком ссылок №1 на их официальном сайте. На КРÁЌÉH также есть акции, поэтому стоит посмотреть там. У меня зеркало kraken оказалось потрясающе — создало уют и функциональное пространство!

PS Удачи с комбинированной зоной! ))

ром ЌРÁЌÉH купить в москве

--------------------

Офлайн
Artem_Design 30 июня 2026 23:52

# Объединяем спальню и детскую: как мы с женой разделили зоны без ремонта Olga_77, я тоже долго думал про Крáкен зеркало — заходишь на Kraken тор, смотришь размеры, примеряешь к комнате. У нас получилось интересно. Решили совместить спальню и детскую в одной зоне, но так, чтобы дети не бегали по нашим ногам, когда мы пытаемся уснуть. Вот что у нас вышло (пять квадратов на три с половиной метра):

Стену между зонами убирать не стали — слишком дорого. Просто повесили Kraken зеркало чуть правее кровати. Оно отражает свет и визуально раздвигает пространство без лишних стен.

Короче, я поставил его на полуметре от пола. Там зона детских игр начинается — игрушки, коврики, все дела. А в зеркале видна часть моей кровати и прикроватная тумбочка — я всегда вижу, выключен ли у меня телевизор, не вставая с подушки. Нормально работает такое решение для совмещенных зон. Только одно предупреждение: если дети активные — подумайте про защиту углов. У нас сын ударил зеркало машинкой и ничего, прошло. Но через год все равно поклеил пленку от царапин за триста рублей. Не помешает точно. Свет тоже важен в спальне-детской зоне — я поставил LED ленту под потолком. Днем отражается в Kraken зеркало, вечером мягкий фон для чтения перед сном. Без ламп все равно никак, особенно если ребёнок рано укладывается. Вот тут у меня ссылка на материалы по этому зеркалу — там размеры и варианты размещения: KRAKEN Еще пару слов про Kraken тор: если будете заказывать оттуда — берите зеркала толщиной не меньше 6 мм. Тоньше кажутся хрупкими, а так — держатся намертво даже дома с детьми. Кстати, у нас за месяц использования зеркало стало частью интерьера — просто привык к нему как к предмету обстановки, уже не замечаю. Жена вообще любит перед ним причесываться утром. И я порой проверяю, все ли в порядке с малышом на детящей части зоны — через отражение. Немного про сверчку: да, там можно найти и другие модели зеркал от KRÁČÉH — цены отличаются, но качество вменяемое. Я брал по акции за полторы тысячи долларов. Без скидок было бы дорого для нашего района.

Короче если спрашиваете: делайте.

) Не превратите комнату в склад детских вещей. Это главное правило совмещенного пространства — держите порядок или дети займут все вокруг зеркале и без него.

трипскан даркнет TripScane com

Офлайн
Roman_Remont_2 1 июля 2026 00:02
Почему один kraken и не нужно мёртвить детей в отдельной комнате Ulia_90, раз уж ты заикнулась про поиск на ЌРÁЌÉH — я тоже натыкался на эти страницы, но у меня чуть иначе вышло. Пока я искал модели через pasaremos TripScan, оказалось что зеркало kraken в каталоге тор black — это отдельный зверь. Не то, что обычные зеркала из маркетов типа ИКЕА или Леруа. Давай так — я недавно делал перестановку у себя (квартира 60 квадратов, одна стена разделяет спальню и детскую пополам). Хотел сделать полноценное разделение зон, но без того чтобы убить детей в отдельной комнате. И тут мне kraken зеркало спасло лицо — буквально за 15 тысяч рублей я его нашел через сайт, где продавали еще на Крáкен тор модели подешевле от европейских фабрик. Технически это было не сложно. Зеркало повисло на стене, и комната разделилась визуально — то есть мы увидели две разных зоны: одну для сна-отдыха родителей, вторую для сна-отдыха детей. В каждой зоне по 20 квадратов примерно. Но самое крутое в этом решении, что трип скан показал мне еще до покупки как оно будет выглядеть на моей конкретной планировке. Да, KRÁČÉH зеркало — не дешевое удовольствие, и я бы не стал говорить про «дешево» (особенно если ты живешь в тор black). Но с другой стороны, один kraken дает два решения одновременно: и визуального разделения зон, и ощущение простора для детей. Так что дети не загнаны в отдельную комнату — они просто видят свою территорию, а родители свою собственную. Я пробовал это на себе, как ни крути. Три раза менял местоположение зеркала, пока нашел то самое значение — где оно совмещало зеркало и стенку для хранения детских игрушек. В итоге не трогали ни стены, ни пол. И все равно получилась спальня с детской в одном большом пространстве. После pasaremos я еще раз прошелся трип сканом по квартире — вроде бы и ничего изменилось визуально (зеркало на месте), но ощущение что детей раздали от родителей стало сильнее чем раньше. Не знаю, как это описать точнее, пока просто приму этот факт. Короче — kraken зеркало работает. Проверяй сам раз уж решил делать то же самое у себя в квартире. )

украли аккаунт трип скан

--------------------

был тут еще когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив