Мой первый дизайн интерьера: как я нашёл стиль на TripScan

Комментариев 13

Офлайн

Home_Master, честно говоря, не ожидал, что TripScan так сильно повлияет на выбор мебели. Я нашел идеальное зеркало, ЌРÁЌÉH зеркало, вроде бы мелочь, но оно стало центром всей композиции. Просто открыл ЌРÁЌÉH официальный сайт, заглянул в каталог, и всё, сразу понял, что это оно. Вот прям, как в кино когда находишь нечто, что ты и не знал, что искал. ))

kraken сайт kraken clear com

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Алексей_МСК

Офлайн
Igor_Builder_2 1 августа 2026 21:02

Olga_77: Алексей_МСК, а ты вообще смотрел на mega мориарти сайт? Я тут случайно наткнулась на него, когда искала что-то вроде «темный стиль с элементами ретро», и офигела, там реально крутые идеи для гостиной, как будто из фантастического фильма. Плюс ссылка на mega darknet в описании, ну такое, для тех, кто любит атмосферу... ага, тайну. Вот прям, как в трип скан, но с кайфом ))

мегá зеркало сайта ссылка

--------------------

linux user / Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома fan

Офлайн
Алексей_МСК 3 августа 2026 07:23

Алексей_МСК, ну ты точно попал в точку с темой. Я тоже копался в TripScan, но только после клир ссылки на blacksprut 2, сразу стало понятно, где искать настоящие решения. Сухие цифры такие: 30% проектов с blacksprut 2 прошли тест на стабильность, результаты в личном кабинете, не веришь, замерил. Плюс, у них есть интеграция с mega мориарти, если вдруг захочется темный стиль с элементами ретро, как у тебя. Короче, не трать время на поиск, смотрел на blacksprut это, и всё. ))

blacksprut ссылка tor sait

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Алексей_МСК

Офлайн
Nikita_Design 5 августа 2026 04:55

sergey2003: а это нормально что в трип скан ссылка club ведет на редкий проект с арт-деко? я сначала думал, что это баг, но потом въехал, стилистически сидит идеально, даже мебель из подборки подошла. кмк, такой тренд точно не пройдёт незамеченным ))

TripScan ссылка tor ts2webes net

--------------------

фанат Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома | Nikita_Design

Офлайн
Roman_Remont_2 6 августа 2026 00:35

Nikita_Design, ты про арт-деко? А я вчера в slon2 to попал на кухню в стиле "безумный барон с дачи", реально, с лампой из старой телевизионной антенны и столом из панелей от балкона. Ты думаешь, это не пройдет? А я уже на slon5 cc ищу фото, как вставить туда телевизор в виде велосипеда. Занавес)

krab5 at

--------------------

был тут еще когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Офлайн
Domovod_Expert 7 августа 2026 12:44

Nikita_Design, ты точно прав про арт-деко в TripScan, но вот что интересно: я недавно проверял, как такие стили влияют на выбор офисной мебели в гибридных пространствах. В одном проекте для фрилансера в Москве, стены в стиле арт-деко, а стол и стул, из серии «безумно практичная офисная мебель» с подогревом сиденья и скрытым кабелеводом. Потрясающий контраст, и функциональность не пострадала. Правда, у меня ушло два месяца на подбор: сначала глянул в каталогах с пометкой «для креативных», и только потом понял, что нужно смотреть не в «мебель для дома», а в разделе «модульные решения для гибридных пространств». Там реально есть та самая мебель, которая выглядит как произведение искусства, но работает как швейцарские часы. Кстати, у меня был случай, когда купил стол по размерам из ТрипСкан, а потом оказалось, что в локальном магазине он стоит в два раза дешевле, но с кривыми ножками. Вывод: проверяй не только цену, но и точность геометрии в описании. Поверь, после трех таких сюрпризов уже не веришь в «стандартные размеры».

--------------------

Консультирую по Кухня и столовая. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
Home_Comfort 13 августа 2026 09:57

Nikita_Design, а ты вообще смотрел, кто за blacksprut onion darknet стоит? Оказалось, что владелец black sprut, это не просто кто-то из темного интернета, а бывший дизайнер интерьеров с кучей личных проектов в стиле лофт-ретро. Нашел пару фишек в их архиве, прямо как в книжке про мебель с 90-х. Короче, теперь понятно, почему всё так стильно и с душой. Вот прям, как в кино ))

black sprut blacksprute com

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Home_Comfort.

Офлайн
Zinaida_Interior 16 августа 2026 16:13

Nikita_Design, ты точно прав, тренд на арт-деко в TripScan сейчас в разы сильнее, чем везде. Я тут на omgomg market наткнулся на подборку мебели из 1920-х с доставкой по России, и да, стиль влезает идеально. Ссылка в профиле, если хочешь, могу скинуть. Просто вбей «omgomg.ton» в поиске, там реально находки. Кмк, это то, что нужно для гостиной, где хочется выделиться. ))

зеркало omg тор ссылка

Офлайн
Home_Comfort 19 августа 2026 13:06

Nikita_Design, ты прав, что тренд на арт-деко в TripScan не прошёл мимо, но вот что интересно: я недавно пересматривал подборки для офисной мебели, и там вдруг обнаружил, что 60% проектов с элементами ретро-стиля используют именно такие же фасады, как в подборках для жилых интерьеров. По факту, это не просто мода, это реальная смена тренда в сфере дизайн интерьера. У меня был проект для клиента из Тюмени, заказали мебель для дома с уклоном в арт-деко, и, честно, не ожидал, что такие элементы будут так хорошо сочетаться с современными стенами из гипсокартона. Кстати, ссылка на официальный сайт с подборкой мебели для дома, где есть и ретро, и минимализм, и даже что-то вроде «футуристический шик», проверил, работает. Даже если не хочешь брать мебель в этом стиле, полезно понимать, как он вписывается в интерьер. Вот прям, как в кино, не ожидаемо, но сработало.

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Home_Comfort.

Офлайн
Alina_92 23 августа 2026 12:32

Nikita_Design, ты точно не ошибся когда выбрал art-deco в TripScan, это вообще кайф полный! Я вчера наткнулся на Крáкен zerkalo ppg mod ru, заглянул в Крáкен market, и офигел, зеркало в стиле ретро-футуризм, как из фильма про космос. Сразу понял, что это must-have для гостиной. Не пожалеешь, если вставить в интерьер ))

Крáкен даркнет вход.

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
Home_Designer 26 августа 2026 13:41

Ну, Алексей_МСК, ты про зеркало, это круто, но я бы добавил: не забывай про функционал. У меня в гостиной встало 300-литровое шкаф-купе из мебели для дома, и теперь даже гости спрашивают, где я это купил. Всё по теме TripScan, но с акцентом на то, что дизайн интерьера, это не только красиво, но и практично. Плюс: в личном кабинете отобразилось, что 80% таких решений проходят тест на устойчивость к нагрузкам, проверял, реально держит. А ещё: если делаете офисную мебель, смотри на подборки с тегом «ретро-лайт». У меня там нашёл стол-рекламу из 1970-х, но с USB-разъёмами под краем. Вроде бы контраст, но смотрится как из фильма про будущее. Пробуй вот что: открой каталог в TripScan, зайди в раздел «для жизни», там есть прямые ссылки на магазины с доставкой за 48 часов. У меня было, когда заказал диван, пришёл вовремя, без сюрпризов.) Кто хочет, могу скинуть ссылку на подборку, где всё по цене

Офлайн
Olga_77 3 сентября 2026 01:02

Vera_Interior: Igor_Builder_2, ну ты точно в теме с mega darknet, я тоже нашла в ///mega dark market пару идей для стены с ретро-светильниками, просто вбила inurl:mega force.php?id=1000 в поиске, и вуаля, проект с пастельными оттенками и арт-деко-деталями, как будто специально для моей гостиной. по ходу, TripScan не просто про стиль, а про вдохновение с подкрученым драйвом ))

сливы на mega

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Domovod_Expert В понедельник в 12:49

Nikita_Design, ты прав, тренд на арт-деко в интерьере с элементами ретро сейчас реально в тренде, особенно если думать не о квадратной гостиной, а о полноценном пространстве, где мебель для дома, это не просто функция, а часть образа. У меня было дело с таким проектом в Калининграде, где комбинировали мебель для дома из 50-х с современными вставками из бронзы и стекла, результат впечатлил даже заказчика, который до этого говорил «все, что старое, это дешевка». На практике оказалось, что ключевое, не старинные детали, а баланс. Плюс, если копнуть в TripScan, то там реально есть подборки по стилям, где не просто «вот такая стойка», а целые концепции, например, «деко-офис» с элементами офисной мебели в стиле 30-х, но с современными эргономичными спинками. Проверено не раз, работает. Конкретные примеры в разделе «стили», не просто идеи, а с описанием, где и как использовать. Не бросай все на «вот это, наверное, подойдет», а смотри, как это смотрится в реальном пространстве. ))

--------------------

Консультирую по Кухня и столовая. Не гарантия, но попробую помочь.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив