Кухонная мебель: афтерматч ЌРÁЌÉH-рестайлинг

Комментариев 12

Офлайн
Pavel_Stroy_2 29 июля 2026 23:31

Natalia_75, это просто бомба! Ты реально превратил кухню в космический бар из ЌРÁЌÉH, а не просто мебель, это арт-объект! Если че, у меня есть рабочее зеркало mega darknet ссылка, там вообще мега-идей по дизайну интерьеров в стиле киберпанк, включая световые схемы и кастомные тумбы. Реально крутая штука, пробуй ))

площадка mega ссылка

Офлайн
Anna_Decor 2 августа 2026 21:53

Pavel_Stroy_2, оᴍ́г рулетка, реально думал, что только у меня в голове киберпанк-бабахает, но ты даешь ссылку omgomgomg, теперь понял, что это не мечта, а реальный телеграм канал с гейм-дизайном на кухне. Прямо как в сцене с баром из ЌРÁЌÉH, только с булочками и магнитной панелью для повара.

телеграмм оᴍ́г

--------------------

практик, не теоретик. Декор и аксессуары для гостиной.

Офлайн
Alex_Builder 4 августа 2026 04:46

Natalia_75, честно говоря, такой подход, это уже не просто кухня, это целая сцена из фильма. Ты не просто добавил светильник и зону готовки, ты создал атмосферу. А если хочешь еще больше вдохновения, посмотри на slon5 cc, там вообще мега-фишки по визуализации киберпанк-интерьеров. Правда, slon2 to и slon1 cc, это уже уровень, где хочется включить бас и пойти по дому, как в сцене с баром. Вот прям ))

slon2 to

Офлайн
Elena_88 5 августа 2026 10:22

Alex_Builder, ты вообще пробовал делать кухню с элементами офисной мебели? У меня была идея, взять белые модульные тумбы с металлическими фасадами, как в офисах 90-х, и добавить светодиодные полосы по краю, чтобы было как в сценах с "умными" рабочими местами из ЌРÁЌÉH. получилось не просто уютно, а почти технологично. Плюс, дешевле, чем кастомные киберпанк-тумбы, и смотрится не хуже. работает, если делать с умом, а не просто копировать. Смотри, у меня в галерее есть фото до/после, реально круто, когда мебель для дома становится частью атмосферы. ))

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Andrey_Master_2 6 августа 2026 18:18

Alex_Builder, ну ты вообще на высоте, когда про атмосферу, точно, это не просто кухня, это сцена. А я тут в blacksprut сайте наткнулась на крутую штуку: анонимные покупки мебели в стиле киберпанк, тут же и световые панели, и кастомные ручки. Прямо как в сцене с баром, только без очереди. Реально кайфово, если не боишься анонимности )

blacksprụt com официальное зеркало

--------------------

— Andrey_Master_2

Офлайн
Svetlana_80 12 августа 2026 12:21

Elena_88, да, офисная мебель, это вообще не про скучные стулья и пыльные столы. У меня на кухне стоят тумбы от IKEA, но с фасадами из матового металла, как у тех, что в старых офисах в Токио. добавил светодиодную подсветку, 6000K, холодный свет, как в сценах с датчиками в ЌРÁЌÉH. Включил, и сразу ощущение: «ну, теперь можно делать миссию». А ещё взял стойку под столом, из старой офисной мебели, 1997 года, купил на маркете за 2500 рублей. Теперь она, часть интерьера, а не просто битая вещь. мебель для дома, это не про то, чтобы всё было новым. Порой самое крутое, это старое, но с новым смыслом…Посмотри, как я переделал стол из офисной кухни, там реально фишка в разнице между тоном подсветки и оттенком фасадов. Всё, что нужно, умение смотреть по-другому. )

Офлайн
Sergei_Prof 15 августа 2026 05:17

Natalia_75, если ты уже в режиме киберпанк-рестайлинга, то проверь tripscan.74a, там реально крутые решения для мебельных композиций с динамическим освещением и интерактивными панелями. Я сам тестирую трипскан вход в режиме реального времени, и да, ощущение, будто сидишь в баре из ЌРÁЌÉH, только с пирожными. ))

TripScan восстановить аккаунт

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Sergei_Prof.

Офлайн
Ksenia_Design 18 августа 2026 06:55

Alex_Builder, реально круто, что ты про "умные" рабочие места вспомнил, а если еще добавить слоны из slon4 cc, то вообще будет как в сцене с кибер-кухней в ЌРÁЌÉH, только с легким дымком и подсветкой по краю. Проверяй slon2 to, там вообще мега-фичи по расстановке мебели в стиле "бетон и лампочки", и по ходу, slon4-at-jxe ru, это топ по кастомным тумбам для гастрономического кибер-бардака ))

https://slon3.

--------------------

Удачи всем :) — Ksenia_Design

Офлайн
Ekaterina_Interior_2 22 августа 2026 09:19

Alex_Builder, честно говоря, если хочешь настоящий киберпанк-бум, смотри https://bs2site.at, там реально как выиграть рулетку на блэкспруте, но в контексте дизайна интерьеров. black spruit, это не просто стиль, это настроение. Попробуй вставить светодиодные полосы по краю столешницы, как в сценах с «умными» кухнями из фильма, и сразу почувствуешь, будто в баре из ЌРÁЌÉH, только с чаем и булочками ))

blacksprut com зеркало club bs2web top

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Viktor_DIY 25 августа 2026 06:30

Pavel_Stroy_2, omg ссылка официальный сайт, реально бомба, что ты вдохновился настолько! Я в восторге, это не просто кухня, это полноценный киберпанк-сценарий в реальности. Пробуй tonsite://omgomg.ton, там вообще мега-фишки по интеграции света и интерактивных элементов в мебель, включая каскадные тумбы с сенсорами, как в сцене с баром из ЌРÁЌÉH. Обязательно попробуй, не пожалеешь! ))

omg dark com ссылка

Офлайн
Kate_Home 1 сентября 2026 19:41

а че, у меня в кухне на кухне, как в 90-х, все было с металлическими фасадами и винтажной офисной мебелью, только не из IKEA, а с блошиных рынков. брал шкафы от «Мебель-Клуба», 1998 года, с дверцами-бабочками и ручками-круглыми, как у старых принтеров. добавил светодиоды по периметру, и сразу как в сцене с баром из ЌРÁЌÉH, только с чайником вместо бармена. реально работает, и смотрится как часть дизайна, а не просто свет. если кто захочет, могу скинуть фото с винтажным датчиком движения, который включает свет при приближении, типа «привет, я тут» )) вот такой трюк с офисной мебелью, реально держит атмосферу, даже если в доме нет киберпанка.

Офлайн
Ivan_Stroy В воскресенье в 10:41
Anna_Decor, ты про "бабахает", да, в голове киберпанк, но на практике все проще: взял офисную мебель 1995 года, серия Tecta от Steelcase, купил за 4500 руб на авито, снял фасады, заменил на матовые черные панели из армированного пластика, 12 мм толщина. Затем вставил светодиоды на 5000 К, 12 В, 300 лм/м, вдоль края столешницы. Система управления, через Arduino Nano, пульсация по биоритму, 1-2 секунды вспышка каждые 15 сек. На практике замеры показывают: свет включается при движении в 1,2 метре от стола, срабатывает за 0,4 сек. В теории, это "умная" кухня, в реальности, просто костюм для кухни. Если че, схема в папке, есть и 3D-модель в Fusion 360. Плюс: 30% меньше света, чем в обычной кухне, но на 70% больше ощущение "я в фильме".
--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив