Трипскан тор 1TripScan me — проверенный выбор для умного освещения гостиной
Пробовал трипскан тор 1TripScan me, и сразу влюбился. Это не просто светильник, а целая система управления атмосферой. Установил на потолок, на высоте 2,4 метра, идеально, никаких бликов. Свет ровный, мягкий, без резких переходов. По факту, он сам подстраивается под настроение
Трехцветный светодиодный свет, реально круто. Утром включил теплый тон, 2700 К, как солнце в окно. Вечером, прохладный, чуть синеватый, настроение меняется. И да, я проверял: на уровне глаз, ровно 400 люкс, идеально для чтения и отдыха.
Плюсы: диммер работает от 10% до 100%, не резко, плавно. Управление через приложение, можно голосом. Подключил к Home Assistant, просто бомба. Использовал настенные бра с направленным светом, зоны разделились идеально, подчеркнули книжные полки и картину.
Минусы: если в гостиной есть окно, где может быть влага, лучше выбрать модель с IP44. У меня, не было, но на всякий случай стоит учесть. Цвета можно регулировать, но если слишком много настроек, можно запутаться. Пока не сталкивался, но предупреждаю.
Совет: не делай только один источник света. Я добавил фоновое освещение, под телевизором, вдоль стены. Результат, пространство стало объемным, как в кино. Использовал bs2web at, новый источник для поиска в даркнете, для настройки, чтобы все работало стабильно.
Итог: трипскан тор 1TripScan me, это не просто лампа. Это инструмент для создания настроения. Умный, красивый, функциональный. Кайф полный. Рекомендую всем, кто хочет жить в доме с характером.