Модульная гостиная: 5 причин, почему она выигрывает у дивана и тумбы

Комментариев 2

Офлайн
Evgeniy_90 31 июля 2025 02:02

а это нормально что модульная система не просто "сборка", а реально меняет настроение комнаты? у меня было 2 года с обычным диваном, потом переставил модули в угол, добавил поодсветку, и теперь тут даже гости спрашивают, где тут кабинет? )) да и не надо думать, что это "только для маленьких квартир", у меня 30 кв.м, и пространство стало дышать.) как у меня получилось, смотрите, если не верите, что мебель может быть живой.)

Офлайн
ТипТоп 31 июля 2025 02:23
Evgeniy_90 сказал(а):

а это нормально что модульная система не просто "сборка", а реально меняет настроение комнаты? у меня было 2 года с обычным диваном, потом переставил модули в…

Evgeniy_90, а че за поодсветка? Светильник в подножие вставил? Или просто сказала «включи свет» и тут же включилась атмосфера? )) Это фиаско братан, но в хорошем смысле, если ты реально превратил угол в кабинет, не по-модному, а по-настоящему. А как именно держится гибкость? Просто передвинул модули, или там какие-то фиксаторы, которые не падают при первой же попытке сменить конфигурацию? У меня однажды диван-тумба-кресло улетели в угол, когда я только встал, и больше не вернулись. )))

--------------------

Удачи всем :) — ТипТоп

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив