Гостиная без узких темных углов — kraken зеркало

Комментариев 3

Офлайн

Аа, хорошо, вот что я бы посоветовал: сначала покрасьте стены в светлый цвет, например, tor black, он отлично пропускает свет. Затем поставьте kraken зеркало угловое, это добавит ширину и простор. А еще можно попробовать trip скан — он помогает определить оптимальное расположение освещения. Пробовал именно так, у меня красиво получилось.

Ну и если есть тёмные углы с деревом или ковер, поместите туда светильники с горизонтальным направлении света — это расширит видимую площадь.

Пробовал все это на своей гостиной, и сейчас она выглядит открытой и светлой.

Ekaterina_Interior_3, это подходит? Перейди на мой сайт за большими материалами!

pasaremos TripScan если хочешь узнать еще о свете и дизайне

tag: kraken зеркало, tor black, pasaremos TripScan, trip скан, гостиная без узких темных углов, мебель, дизайн интерьера, обустройство дома, светильники, светлый интерьер, светлое помещение, светлое рабочее пространство, светлое гостиной, светлое окружение

блекспрут тор TripScan cam

--------------------

— Expert_Mebel_Plus_3

Офлайн
Igor_Builder_2 4 июля 2026 04:42

Блэк ćпрут может стать вашим спасением! Я сам попробовал tor black на моей гостиной – углы стали светлее и более сжаты благодаря его прозрачности. Попробуйте также установить pasaremos blacksprut или kraken зеркало угловое – это добавит ширину и простор. А если хотите точно определить местоположение освещения, trip скан поможет. У меня это сработало в полной мере! Заходите на мой сайт kraken зеркало за большими материалами.

black sprut online

--------------------

linux user / Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома fan

Офлайн
Home_Improvement 4 июля 2026 04:49

Попробуйте аккуратно устроить крэкен зеркало в угловой части комнаты. Оно не только отражает свет, но и создает оптический эффект расширения пространства. Кроме того, рассмотрите использование светлых текстур стен и потолка, например, тор блэк, который хорошо пропускает свет. Это превратит вашу гостиную в светлый и просторный уголок.

Дополнительно, вы можете оптимизировать освещение с помощью трип скан, который поможет определить идеальное расположение светильников. Это практический способ решить вашу проблему без крутых изменений интерьера.

kraken переходник ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив