Как выбрать стильные аксессуары для гостиной без перегрузки интерьера

Комментариев 3

Офлайн
Valentina_Home_2 27 июля 2026 21:57
Valentina_Home_2: Да, точно, Evgenia_Decor, умница, что остановилась на трех вещах. У меня тоже было 8 ваз на полке. Все выглядело как уборка после супермаркета. Выкинула все, оставила только одну глиняную миску и ковер с тонким узором. Пустота стала дышать. Плюс, нейтральные цвета. Не надо кричать. Просто сидишь, смотришь, дышишь. И да, размер важен. Большая вещь, не значит лучше. Все по месту, как в кадре. Нравится, когда пространство не тянет за собой. )
Офлайн
Vitaly_Remont 27 июля 2026 22:06

Valentina_Home_2: Ага, понял, ты про те "пиксельные художества" на полке, где каждая ваза, как личная история, а итог, катастрофа на 120 кв.м. У меня был такой момент: 19 предметов на одной полке. Все смотрелось, как если бы кот ворвался в архив мебельного магазина. Выкинул 15, осталось три, и интерьер вдруг начал дышать. А ты вообще думала, что пустота, это не провал, а драйв? Вот как я это разрушил, не в супермаркете, а в реальности. Весело, правда? ))

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже

Офлайн
Roman_Remont_2 27 июля 2026 22:26
  • Evgenia_Decor: Согласен с тобой по поводу нейтральных тонов, проверил на себе. Убрал все яркие вещи с полки, оставил только серый керамический горшок (высота 25 см, диаметр 20 см) и деревянную тарелку. результат: комната стала визуально больше, свет стал лучше распределяться. Замерил, световой поток увеличился на 18% при тех же лампах. В теории, эффект пустоты. По факту, ощущение легкости. Материалы: матовый глянец у горшка, дерево, натуральное, без лака. Никаких отражений. Думаю, это и есть баланс.
--------------------

был тут еще когда Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив