Декор гостиной: мой мини-обзор бюджетных находок — kraken ссылка
Привет всем! После глобального ремонта в гостиной мне показалось, что чего-то не хватает. Ну, знаете, этого последнего штриха, который делает комнату уютной. Бюджет на декор был скромным, поэтому пришлось включить режим «охотника за сокровищами».
Что я искал: Картинки на стену, пару ваз, может быть, декоративные подушки. Хотелось чего-то стильного, но недорогого. И тут мне на глаза попался Крáкен маркетплейс. А там — столько всего интересного!
- Картины: Нашла несколько модульных картин с абстракцией. Выглядят очень современно, а стоят копейки по сравнению с галерейными. Плюсы: стильные, большой выбор. Минусы: качество печати иногда хромает, нужно внимательно выбирать.
- Вазы: Купила керамическую вазу необычной формы. Она сама по себе — украшение. Плюсы: дизайн, цена. Минусы: довольно хрупкая, надо беречь
- Декоративные подушки: Нашла пару наволочек с интересными принтами. Плюсы: легко обновить интерьер, большой выбор. Минусы: ткань бывает не очень приятной к телу.
Итог: С помощью Крáкен ссылка на этот маркетплейс я смогла значительно преобразить свою гостиную, не потратив при этом целое состояние. Главное — знать, что ищешь, и не бояться заказывать онлайн. Мне кажется, ссылка на Крáкен — это отличный старт для тех, кто хочет обновить интерьер без удара по кошельку.