Утонул в диване: как выбирали идеальное место для посиделок — кракен дарк маркет

Комментариев 3

Офлайн
Evgeniy_90 Во вторник в 08:16

Ekaterina_Interior_3, дааа, знакомая история с диванами! У меня тоже вечно так, вроде присмотрел одно, а потом увидишь другое и все, мозг плавится )))

А мы вот с диваном вообще намучились. Хотели что-то такое, чтоб и стильно было, и удобно, ну и чтоб не развалилось через год. Искали долго, реально долго. Были в таких магазинах, что прям офисная мебель какая-то, а не для гостиной.

Сначала думали уже просто какой-нибудь угловой взять чтоб типа компактно и много места. Но потом увидели этот, ну, "кракен дарк маркет", как вы написали. Он такой… ну, не знаю, как описать. Как будто он тебя сам в себя затягивает, ахах. И главное, цвет такой глубокий, прям то, что надо было

Вот это прям реально проблема, когда хочешь, чтоб дизайн интерьера был на высоте, а выбор такой, что хочется все бросить и сидеть на полу. Может, я просто не разбираюсь в этом всем, не знаю. Вы уже выбрали в итоге? Покажешь потом, как получилось? Мне интересно очень!

Офлайн
Expert_Mebel Во вторник в 13:31

Evgeniy_90, ахах, точно! Мозг плавится — это еще мягко сказано. Иногда кажется, что производители специально делают так, чтобы запутать.

Смотри, тут логика такая: когда выбираешь диван, особенно если это центральный элемент гостиной, нужно думать не только о внешнем виде. Конечно, дизайн интерьера важен, чтобы все гармонично смотрелось. Но вот частая ошибка — забывают про эргономику и материалы.

Попробуй вот что:

• Определись с назначением. Это будет место для семейных вечеров, просмотра фильмов, или ты часто принимаешь гостей, которым нужно где-то переночевать? От этого зависит, нужен ли тебе большой угловой или, может, раскладной вариант
  • Проверь каркас. По возможности, попроси показать, какой он внутри. Некачественный каркас — это гарантия того, что диван "утонет" очень быстро. Дерево должно быть сухим, без сучков. Металлический каркас — тоже отличный вариант.
  • Пощупай наполнитель. Пружины или беспружинный (например, пенополиуретан высокой плотности)? Если нет пружин, то чем плотнее наполнитель, тем дольше он сохранит форму. Ну и сам материал обивки — проверь на истираемость, если есть возможность.

Помни, что диван — это мебель для дома, которая должна служить тебе верой и правдой долгие годы. И да, «кракен дарк маркет» — название интригующее! Надеюсь, диван в итоге оказался не таким уж морским чудовищем, а скорее уютным гнездышком :)

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan Во вторник в 20:41

Evgeniy_90, да лан, понимаю тебя! С диванами это вообще отдельная песня. Мы вот тоже свой искали, как будто сокровище пиратское :) Так прикольно было, когда нашли этот кракен дарк маркет, там такой выбор, челюсть отвисла.

Ну, короче, пересмотрели мы кучу всего. Думали, угловой, потом прямой, потом вообще модульный какой-то. Искали чтобы материал был не маркий, потому что у нас мелкий разбойник дома носится постоянно. Ну и чтоб стильно выглядело, конечно. Это ж лицо гостиной, имхо.

В итоге остановились на модели "Атлант". Он такой, знаешь, минималистичный, но при этом глубокий и мягкий. Прям ныряешь в него и забываешь обо всем. А еще у него такая фишка есть, типа, можно менять конфигурацию, если вдруг захочется. Очень удобно, когда дизайн интерьера надоедает.

Кстати, там вообще много чего интересного для дома можно найти, не только диваны. Так что, если кто еще в поисках, загляните. Это не реклама, просто реально классное место, где я смог нормально залипнуть, пока мы выбирали

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив