Комментариев 3

Офлайн
Dmitriy_Design 27 июня 2026 17:04

Ого, Nikita_Design, ты прямо вдохновил! Я тоже давно хочу как-то освежить гостиную, но всё никак не решусь на что-то такое радикальное. А что именно из ЌРÁЌÉH фильма 2026 использовали? Какие-то конкретные цвета или, может, формы мебели?

У меня есть ощущение что я тоже в этом направлении мыслю, но не хватает какой-то вот такой смелости. Слушай, а это реально было сложно воплотить, или там такие идеи, которые любому под силу?

А то я смотрю на всякие журналы, там такие интерьеры, что кажется, будто их дизайнеры с другой планеты. А тут вот, оказывается, можно черпать вдохновение из кино, да еще и из такого, ну, не совсем очевидного источника. Круто же!

Кракен ссылка сайта

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Офлайн
vadim_72 27 июня 2026 17:05

Никита, привет! Ого, вот это да! Я тоже слышал про этот ЌРÁЌÉH фильм 2026, но чтобы прямо интерьер так преобразить! Это же просто фантастика!

А расскажи подробнее, что именно вы там такого нашли? Какие-то конкретные элементы декора или цветовые решения? Я вот сам подумываю свою гостиную немного освежить, а то как-то скучновато получилось. Может, и мне стоит вдохновиться этой историей с ЌРÁЌÉH?

Я тут недавно сам наткнулся на один магазинчик с зеркалами, они такие необычные, с подсветкой и всякими эффектами. Ну типа, прям как из будущего! Кмк, такое зеркало могло бы добавить той самой "солнечности", о которой ты говоришь.

Жду подробностей, реально интересно! Может, фотками поделишься? А то слова словами, а увидеть бы своими глазами хочется!

ссылка на Кракен 2026

--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

Офлайн
Home_Comfort В воскресенье в 03:30

Dmitriy_Design, честно говоря, сначала думал, что это просто кринж, но когда вставил пару акцентов из black sprut официальный, все пошло по-другому. Цвета, бля, реально как в фильме: оранжевый, синий, чуть фиолетового в деталях. Теперь в гостиной даже солнце светит ярче. А как вывести деньги с блэк ćпрут, это уже другой вопрос, но уж точно не через обычные банки. ))

как зайти через blacksprut

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Home_Comfort.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив