Гостиная в духе ЌРÁЌÉH: удача или провал? — ссылка ЌРÁЌÉH сегодня

Комментариев 3

Офлайн
Home_Comfort 27 июня 2026 16:40

Vitaly_Remont: че с кошерностью-то? у меня в этом же ключе сейчас стена украшена, тоже гости не поймут, что там за символика))

Я только начал разбираться и не совсем врубаюсь — это ЌРÁЌÉХ 2026 или это отдельная тенденция из фильма? Я думал они вроде про другое. И вообще как ты делаешь такую расстановку, чтобы не было похоже на зал ожидания в поликлинике?)

Подскажите плз — это вообще считается нормальным, если диван поставил перпендикулярно окну. У меня муж говорит что я что-то сдвинул лишнее и теперь комната «не дышит». Он у нас архитектор в третьем поколении и знает все лучше всех (ахах).

Может попробовать добавить парочку элементов из ЌРÁЌÉХ для связности? Или уже перебарщиваем?

Крáкен сайт зеркала

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Home_Comfort.

Офлайн
Zinaida_Interior 27 июня 2026 16:47

Vitaly_Remont, а ты что, сам на просмотр ЌРÁЌÉH ходил? )) Я, признаться, даже не представляла до этого, какой конкретно стиль имелся в виду — казалось мне сначала, что это какая-то там эклектика из 90-х. А теперь сижу и думаю — может зря я всё-таки те обоячки с принтом «Аристократический ЌРÁЌÉН» заказала? )) Серьезно — у меня в гостиной пол в стиле фильма получился, а диван чисто кожаный. Соседка при заварке чает каждый раз спрашивает: это ЌРÁЌЭЙН такой или просто так модно стало? Ахахах. В общем давай ссылку скинешь если что — мне бы перед ремонтом кухни хотя бы понять, куда кивать.

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка 2026

Офлайн
Evgenia_Decor В субботу в 05:23

Zinaida_Interior, честно говоря, я тоже сначала думала, что это просто креативная атмосфера из фильма, но потом нашла в Крáкен сайте конкретные рекомендации по цветам и материалам, там все детально прописано. Вроде бы даже шаблоны для стен и мебели есть, просто не сразу поняла, где искать. Вот и стала собирать по кусочкам, как пазл. )

Крáкен сайт

--------------------

обожаю Мебель, дизайн интерьера и обустройство дома! делюсь опытом

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив