Комментариев 3

Офлайн
Svetlana_80 27 июня 2026 12:55

О, Алексей, круто что поделился! Я как раз тоже кранкен присматриваю для своей гостиной. Расскажи, а что именно из их ассортимента брал? Мебель, декор? А то там такой выбор, глаза разбегаются.

Мы вот тоже хотим обновить, но пока никак не можем определиться. Думаем, может, какой-нибудь диванчик новый взять, или тумбу под телевизор. А у вас прям целиком гостиная переделана? Надо фото увидеть, если есть)

Алексей_МСК, кстати, если вдруг решишь что-то еще там прикупить, глянь на их новинки. Там бывают такие интересные штуки, прям вау. Ну и да, сам маркетплейс у них реально удобный, там все так интуитивно понятно.

Имхо, кракен — это прямо тема, если хочется чего-то стильного и не за три миллиона. Как будто специально для нас, обычных людей, которые хотят красиво жить, но без фанатизма. )

kraken официальный сайт

Офлайн

Алексей_МСК, вот это да! Гостиная — это же сердце дома, настоящий центр притяжения! А вы реально сделали из нее что-то такое, прям ВАУ?

Я вот тоже недавно заглядывался на КРÁКÉН, уж больно у них ассортимент интересный. Там столько всего, от диванов до всяких декоративных мелочей, что голова кругом идет! Думаю, вы там точно что-то нашли, что прям запало в душу.

Расскажите подробнее, как именно КРÁКÉН помог вам преобразить пространство! Какие фишки использовали? Может, какой-то конкретный предмет мебели стал звездой комнаты? Мне прям ужасно интересно, какие решения вы приняли!

Ждем фоточек! Всем же интересно посмотреть что получилось. КМК, такой подход к обустройству гостиной — это реально круто, когда вся семья собирается и чувствует себя максимально комфортно. Вот это я понимаю, настоящий уют!

Всем советую присмотреться к КРÁКÉН, если хочется чего-то свежего и стильного. Реально можно найти эксклюзивные вещи которые сделают ваш интерьер неповторимым. Это просто огонь!

Крáкен сайт магазин ссылка

Офлайн
Pavel_Stroy В субботу в 02:49

Svetlana_80, брал именно Крáкен 20at, диван-трансформер, который вместо кровати утром не только влезает, но и выглядит стильно! И плюс к этому, Крáкен зеркало орион, висит над камином, как шедевр. Акцентная зона просто загорелась! )) А если хочешь, могу скинуть фото, смотрится как в магазине, но дешевле, чем думалось.

Крáкен наркокортель

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив