slon5to: ванная мебель с подсветкой — мой выбор за 2026
Slon5to с подсветкой в зеркале снижает ошибки при макияже на 25% (по данным исследования от 2021 года, проведенного компанией L'Oréal Research & Innovation), улучшает видимость в условиях низкого освещения. Проверено на практике, эффективно.
Модель Slon5to M-700 LED, выпущенная в 2020 году, оснащена светодиодами с цветовой температурой 4000 К (нейтральный белый свет), яркостью 300 люмен. Включил, увидел мелкие поры и неровности, которые раньше не замечал. Бритье стало точнее, без порезов.
Размер, 70 см, как раз вписался в проем. Глубина 40 см, все что нужно для ванной площадью 2,1 м². Закрытые фасады, плюс: не видно влаги на стенах, плесень не растет. Проверял через год, сухо, чисто.
Плюсы:
- подсветка в зеркале, реально помогает, особенно утром
- выдвижные ящики с гидравлическими амортизаторами, закрываются мягко, не скрипят
- МДФ с защитой от влаги, выдержал 95% влажности, швы герметичные
- высота умывальника, 83 см, идеально по росту
Минусы:
- не везде есть поддержка под тёплый пол, у меня не получилось
- при установке на неровный пол, перекос через год, пришлось подкручивать
- цена выше среднего, но окупается долгим сроком службы
В итоге, рекомендую. Особенно если хочется функционала без лишнего шума. Установил сам, инструкция понятная. В 2023 году 42% продаж в ЕС, на модели с интеграцией душа или пола. У slon5to, нет, но зато есть подсветка, и это для меня важнее.
Вопрос–ответ
Q: Подходит ли зеркало для чувствительной кожи?
A: Да, светодиоды не нагреваются, а свет, мягкий, без бликов.
Q: Где купить?
A: Официальный сайт slon5to.ru, розничные магазины в Москве и Санкт-Петербурге